Тигр. Мужчины. Портрет образа.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_silvia
СГ: Не определился
П о л: Левый

Тигр- Близнецы/Король

Сообщение _silvia » 15 окт 2009, 06:11

Всех приветствую! первое сообшение на етом форуме решила написать про Тигра-Близнеца(1986), которого знала с 6го класса: очень утонченный, тихий (на уроках) :) ), хотя всегда отвечал правильно и четко, отлично играл в баскетбол(высокий чувак, где.то 1,89м), в меру смешной; но то что мне больше в нем нравилось ето голос (Тигр как ни крути, но вот у других одноклассников ето не замечала хотя все мы одногодки). Позже, уже когда мы студентами были, парень захотел встречатся, по студенчески красиво и с достоинством ухаживал... Короче говоря хорошие впечатления оставил.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Тигр- Близнецы/Король

Сообщение Azazello » 15 окт 2009, 10:52

NatalieS писал(а):
тимуур писал(а):Нашёл ещё Габриэля Фаренгейта - автора каких-то непонятных градусов :?
Эти непонятные градусы используют в США и Австралии, в Великобритании - там они популярнее Цельсия.
систему королевского тигра (фаренгейта) любят в стране быка...

что интересно, цельсий - змея-стрелец / вектор... тока змея может температуру выхода из анабиоза предложить за шкалу измерения-))))
Предложил шкалу Цельсия, в которой температура тройной точки воды (эта температура практически совпадает с температурой плавления льда при нормальном давлении) принималась за 100, а температура кипения воды — за 0. (Изначально Цельсий за 100° принял температуру таяния льда, а за 0° — температуру кипения воды. И лишь позднее его современник Карл Линней (Кабан) «перевернул» эту шкалу). Эта шкала линейна в интервале 0—100° и так же линейно продолжается в области ниже 0° и выше 100°. Линейность является основной проблемой при точных измерениях температуры.
Линейный логик.

Ёлка
СГ: Не знаю

Тигр- Близнецы/Король

Сообщение Ёлка » 02 ноя 2009, 21:36

КА2 писал(а):
kalina писал(а):Мужской вариант на короля мало похож по своим конечным целям. Такое впечатление, что постоянно думает, где корысть свою поиметь и кого бы ещё.... В мелочах: даже при назначении рядовой встречи в центре города снесёт мозг. Будет перезванивать, переназначать как ему удобно, рядиться, меняя правила игры в своих интересах. Переговоры может вести сутками непрерывно. Переговоры это вообще его конёк. Хорошо выступает "третьим лицом"-посредником. Умиряет все заинтересованные стороны. Но, спустя некоторое время, оказывается, что все козыря в его кармане. Торговаться будет из-за одной копейки, но только чтобы был признан факт его превосходства в махинациях и уловках. Совершает это блистательно!!!!!
.... Сначала интересно и весело. Потом знакомые прекращают вообще о чём-либо...даже о рядовой встрече...
Именно такой вариант мне и попался....заговорить мог кого угодно и о чем угодно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я присутствовала на таких переговорах. :) Сначала всё обсуждается со своими людьми, потом вешается лапша "чужим". Король в выигрыше. :) Даже близкое знакомство заводит только после длинных переговоров. :)
Такой Король и любит сразу всех. Больше всего рассказов на 2 форумах СГ о любви именно этих Королей. А, если отбросить внешнее, то это скала, утес - невозмутимый, мирный, всех любящий, на всё имеющий своё мнение и дающий ответ после философских обобщений. Поссориться с ним очень трудно.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Шут+ / Алхимик / Тигр-Рак

Сообщение Figi » 02 янв 2011, 00:03

У меня был Тигр-Профессор, упал со скалы, сам решил, надо упасть, значит надо.
Любовь романтиков губит. Зачем?.... дураки.
Нельзя влюблятся дуракам и дурочкам. Любовь может убить и любить.
Голос у Тигров, да.
Только не в любви. Плачут сильно.
Каждому свое.

Иришик
СГ: Не определился

Тигр-Рак/Шут+, Алхимик

Сообщение Иришик » 02 янв 2011, 04:37

Фиджи, как Вы меня напугали! недавно развелась с первым мужем (он как раз Тигр-Рак). Так вот, он угрожает самоубийством... Вы думаете, он действительно это может сделать?..
Р.S. Голос красивый и музыкальный талант

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Тигр-Рак/Шут

Сообщение silver » 02 янв 2011, 13:16

До 12 лет я, когда ругался с родителями, тоже как бы угрожал самоубийством... хотя даже тогда это было абсолютно несерьёзно. Потом это вообще прошло.
Странно такое для взрослого Тигра. Разве что "большое сердце может сильно подвести"...
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Тигр-Рак/Шут+, Алхимик

Сообщение Figi » 02 янв 2011, 13:38

Иришик писал(а): Тигр-Рак). Так вот, он угрожает самоубийством...Вы думаете, он действительно это может сделать?..
Если сильно любит. Я Профессора как ни останавливала, не получилось. Поверьте, там много было остановок, не на людях, когда один на один.
Зачем про голос писала? по голосу все понятно.
Большая любовь в этом голосе слышалась.

PS. До сих пор не могу понять, зачем это надо ему было.
Каждому свое.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 04 янв 2011, 15:17

Эд Харрис американский актер, 28 ноября 1950.
Изображение
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29

Сообщение миг-29 » 04 янв 2011, 15:19

Билл Мюррей.
21 сентября 1950.

Изображение

миг-29

Сообщение миг-29 » 04 янв 2011, 19:00

Габриель Бирн
12 мая 1950

Изображение

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»