Рыцарь+ / Алхимик / Крыса-Близнецы

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 09 мар 2019, 20:46

17 июня 1900
самоубийство 2 мая 1945
699731.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Борман,_Мартин
«Секретарь дьявола», «коричневое преосвященство», человек, постоянно находившийся за троном фюрера, являвшийся его вторым «я», его тенью – это Мартин Борман.
418522_6__27.jpg
699732.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 13 авг 2019, 13:50

день Обезьяны
реверс Вектор (Профессор-), ср Ферзь
7 июня 1960
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Друбич, ... Люсьеновна
Изображение деньИзображение
Друбич о Сергее Соловьёве (ОбезьянаДева) и своих детских чувствах к нему :
Изображение
- Я просто его любила. Сейчас трудно представить, что это был совсем другой человек. Молодой, худой, легкий, обаятельный, веселый! И редчайшего ума, таких больше я в жизни не встречала. о своем отношении к Карениной:
Изображение
- Я впервые прочитала роман в пятнадцать лет. Самая интересная Анна Каренина - толстовская. Она самая правильная и точная. Подсмотреть с кого-то, как делать этот образ, невозможно. Анны Карениной хватит надолго и на всех актрис. Ее душа - бездна. Подсмотреть можно только у себя, в своей душе. Самым сложным для меня было Каренину полюбить. Для меня единственная ценность в любви - любить самой. По жизни я человек романтичный, увлекающийся. Не умею просить и отказывать. А счастье понимаю как правильный выбор трех вещей: человека рядом, дела и места, где живешь. Изображение
^~^

алиса

КрысаБлизнецы

Сообщение алиса » 25 авг 2019, 11:19

день Змеи
реверс Вождь+, ср Рыцарь+
1 июня 1996
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Холланд,_Том_(актёр)
Изображение
^~^

алиса

КрысаБлизнецы

Сообщение алиса » 04 ноя 2019, 17:36

день Лошади
реверс Вектор (Ферзь), ср Профессор+
31 мая 1948
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алексие ... ксандровна
Изображение Нобелевский комитет единогласно проголосовал за вручение премии по литературе белорусской писательнице Светлане Алексиевич за творчество, «ставшее памятником страданию и мужеству в наше время».
Изображение
«Я всегда хочу понять, сколько человека в человеке. И как этого человека в человеке защитить».
^~^

алиса

КрысаБлизнецы

Сообщение алиса » 02 янв 2020, 21:03

день Собаки
реверс Рыцарь-, ср Профессор-
2 июня 1972
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Миллер,_Уэнтуорт
Изображение - для многих стал современным секс-символом. Благодаря необычной эффектной внешности и убедительной актерской игре он заполучил огромную армию преданных фанаток.
Отношения Вентворта Миллера с его парнем не у всех вызывают энтузиазм. Значительная часть его поклонниц не перестают надеяться....однако - там Векторный Хозяин viewtopic.php?f=4&t=14082&p=527131#p527131
Изображение
Несмотря на амплуа худого и умного парня, в какой-то период своей жизни Вентворт был замечен в образе растолстевшего весёлого кудряша. Это фото стало мемом:
Изображение
"В 2010 году :Tiger: , в очень трудное для меня время, я искал хоть какой-то способ отвлечься. Это могло быть что угодно: наркотики, алкоголь, секс… Но для меня главным наркотиком стала еда. Я думал только о следующем обеде и смотрел кулинарные реалити-шоу. Теперь те фотографии в красной футболке и с рассеянной улыбкой на лице напоминают мне о борьбе. О моей выносливости и настойчивости перед лицом всех демонов. Я упрям как одуванчик, пробившийся через асфальт.
В первый раз, когда я увидел этот мем, мне стало больно дышать . Но, как и всему в своей жизни, я придал снимкам значение. Эти фотографии стали символом моей силы, исцеления и прощения."
- и фатализм, и любовь, и безжалостность к себе...
Изображение
^~^

алиса

Крыса Близнецы

Сообщение алиса » 18 мар 2020, 20:21

Изображение Факт № 1. Петр был провозглашен царем в десятилетнем возрасте, однако стал править самостоятельно с 1689 года, когда ему исполнилось 17.
Факт № 2 . Петр получил слабое образование и до конца жизни писал с ошибками, используя бедный словарный запас. Это было обусловлено тем, что тогдашний патриарх Московский Иоаким, в рамках борьбы с латинизацией и иноземным влиянием, отстранил от царского двора хороших учителей и назначил на их место дьяков.
Факт № 3. Когда встал вопрос кому наследовать престол, старшему и болезненному Ивану, согласно обычаю, или малолетнему Петру, в итоге был назначен на престол Пётр. В результате произошёл «Стрелецкий бунт», который также называют «Хованщина». Из-за него старший брат Иван признался первым царем, а Петр вторым. Интересно, что стала тогда править их сестра Софья Алексеевна, из-за малолетства ее братьев.
Факт № 4. После возвращения из Великого посольства, Петр I провел борьбу с внешним проявлением устаревшего образа жизни. Наиболее известен налог на бороды, так же обращалось внимание на приобщение дворянства к образованию и светской европеизированной культуре. Стали появляться светские учебные заведения, основана первая русская газета, появляются переводы многих книг на русский. В зависимости от образования происходил подъём по службе у дворян.
Факт № 5. Петр пытался изменить положение женщины в русском обществе. Он специальными указами запретил насильственную выдачу замуж и женитьбу. Предписывалось, что между обручением и венчанием прошло не менее 6 недель, дабы жених и невеста могли распознать друг друга. Если же за это время, говорилось в указе, «Жених невесту взять не похочет или невеста за жениха замуж идти не похочет, как бы на том не настаивали родители, том быть свободе».
Факт № 6. Хотя у многих реформы Петра вызывают восхищение, однако Петровские преобразования были достигнуты путем насилия над населением, полного его подчинения воли монарха и искоренения всякого инакомыслия. Даже Пушкин, искренне восхищался Петром писал, что «Многие его указы были жестоки, своенравные и, кажется, писаны кнутом».
Факт № 7. В годы строительства Петербурга в основном использовались силы работных людей, мобилизованных в рамках натуральной трудовой повинности. В этот период сбежало много работников, направленных в Петербург. После этого Петр I приказал взять членов семей, бежавших и держать их в тюрьмах, пока беглецы не будут взысканы.
Факт № 8. В большинстве источников указывается, что рост Петра I был аж 2 метра и 3 сантиметра.
Факт № 9 . Во времена правления Петра I в первые в России утвердили регулярную армию (1705). До этого существовало только поместное войско.
^~^

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение Inna » 06 июн 2020, 19:12

В ДенЬ Дракона ✨👄👀✨

Реверсно : 🐀-Львица/ Профессор (+) (ХраниТель (-)) СТрессореакТивно: 🐅-Львица/ РыЦарша (+) (ЭльФ(+))

5 июня 1984 года родилась «Джульетта всех времён и народов» - Сесилия Кара (Cécilia Cara).

Изображение

В мюзикле Жерара Пресгурвика «Ромео и Джульетта» Сесилия играла более трёх лет, сначала в Париже, затем в полномасштабном турне по всей Франции, а также Бельгии и Швейцарии.

Обладая прекрасным голосом, дальнейшая карьера Сесилии развивалась больше в актёрском направлении, чем в сольном творчестве:

в 2008 году она сыграла роль Сэнди в мюзикле «Бриолин» в парижском театре Комедии;
в 2009 году в музыкальном театральном триллере «Бонни и Клайд» в роли Бонни Паркер;
в 2010-2011 годах в мюзикле «Жил-был Джо Дассен…»;
в 2012-2013 годах в спектаклях «Вока-Пипл».

С 4 июня 2018 года Сесилия играет в мюзикле "Огромные" (Enooormes!) роль одной из трех подруг, которые одновременно забеременели.

Но для всех нас Сесилия Кара останется милой очаровательной Джульеттой! Недавно, в онлайн дуэте со своим Ромео, Дамьеном Саргом она исполнила композицию "Балкон" https://vk.com/frmusic?w=wall-23729576_1

Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 07 июн 2020, 12:40

Малому сегодня 12 лет исполнилось. Только тогда был день Обезьяны, а не Змеи и Луна была во Льве. Вот и имя он получил соответствующее.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1861 раз

Сообщение Хемуль » 30 авг 2021, 20:03

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%BB%D1%8C
Изображение Изображение
...работая на фабрике и обучаясь по вечерам, Эмиль стал вхож в дом профессора живописи Абеля Лукаса, где познакомился с его дочерью Генриеттой. И вскоре молодой художник, без памяти влюбившись, взял девушку в жены. Однако счастье молодой пары оказалось быстротечным - через несколько недель после родов от болезни Генриетта умирает, оставив новорожденного сынишку на руках мужа. Тяжким бременем легла на плечи Эмиля потеря любимой. И он всю свою дальнейшую жизнь посвятил своему первенцу Анри, так похожему на свою мать и служившему живым напоминанием о ней.
Изображение

Валентина
СГ: Не определился
.: три тигра
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Валентина » 11 июн 2022, 12:07

В 2022 году 350 лет!

Русский царь из династии Романовых,
первый российский император Петр I родился 9 июня (30 мая по старому стилю) 1672 года.
Император Всероссийский (с 1721 года).
"Кот в перчатках мышь не поймает" Б. Франклин

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»