Моя ли это работа?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Даша
СГ: Кабан-Водолей / Шут
П о л: ( ж )

Моя ли это работа?

Сообщение _Даша » 07 янв 2012, 12:30

Sea, спасибо ещё раз :)
Неожиданным было для меня узнать, что мне надо больше акцент ставить на деньгах. Всегда старалась выбирать работу больше по своему ощущению: нравится ли компания, по душе ли, комфортно ли мне. То есть деньги всегда стояли на последних местах. Недавно отказалась от одной небольшой компании, где была хорошая зп, но там мне было не комфортно, не полюбилась мне компания.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Надо подумать и пересмотреть свои требования к работе. :) А что именно в классической астрологии говорит об этом? Было бы интересно узнать.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Моя ли это работа?

Сообщение Sea » 07 янв 2012, 21:54

Даша писал(а):Sea, спасибо ещё раз :)
Неожиданным было для меня узнать, что мне надо больше акцент ставить на деньгах. Всегда старалась выбирать работу больше по своему ощущению: нравится ли компания, по душе ли, комфортно ли мне. То есть деньги всегда стояли на последних местах. Недавно отказалась от одной небольшой компании, где была хорошая зп, но там мне было не комфортно, не полюбилась мне компания.:( Надо подумать и пересмотреть свои требования к работе.:) А что именно в классической астрологии говорит об этом? Было бы интересно узнать.
Управитель вашего дома карьеры находится в земном знаке, в доме денег и не аспектирован, не очень хорошо осознается. Дом в котором находится управитель это тема в которую так или иначе все упирается, поэтому если ее собственноручно усиливать в подходящей вам форме, то в гораздо меньшей степени придется преодолевать сопротивление среды, когда она будет возникать сама по себе в форме неподходящей, как-то так :) Это не обязывает вас выбирать работу наиболее высокооплачиваемую, но если вы будете стремиться в первую очередь заработать денег, получить конкретный практический полезный эффект, то карьера и реализация, понимание своих целей пойдет бодрее.

_Даша

Моя ли это работа?

Сообщение _Даша » 09 янв 2012, 11:23

Sea, а как же мой лунный узел? По идее должна придерживаться пути Рака, отбросив всё земное. :) Если я правильно его определила и поняла, выходит противоречие.

Sea

Моя ли это работа?

Сообщение Sea » 09 янв 2012, 11:28

Даша писал(а):Sea, а как же мой лунный узел? По идее должна придерживаться пути Рака, отбросив всё земное. :) Если я правильно его определила и поняла, выходит противоречие.
Вы же про профессиональную реализацию спрашивали, при чем здесь лунный узел?

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Моя ли это работа?

Сообщение _WhiteFlower » 09 янв 2012, 11:47

Sea писал(а):Управитель вашего дома карьеры находится в земном знаке, в доме денег и не аспектирован, не очень хорошо осознается. Дом в котором находится управитель это тема в которую так или иначе все упирается, поэтому если ее собственноручно усиливать в подходящей вам форме, то в гораздо меньшей степени придется преодолевать сопротивление среды, когда она будет возникать сама по себе в форме неподходящей, как-то так :) Это не обязывает вас выбирать работу наиболее высокооплачиваемую, но если вы будете стремиться в первую очередь заработать денег, получить конкретный практический полезный эффект, то карьера и реализация, понимание своих целей пойдет бодрее.
Sea, скажите, пожалуйста(прошу прощения у Даши, что залезла в её тему), дом карьеры-это 10? а дом денег?(2?) Если мой 10 дом в Рыбах, а Нептун в Деве в 6 доме, то как "карьера и реализация, понимание своих целей" будет идти успешнее? через служение?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Sea

Моя ли это работа?

Сообщение Sea » 09 янв 2012, 11:59

WhiteFlower писал(а):Sea, скажите, пожалуйста(прошу прощения у Даши, что залезла в её тему), дом карьеры-это 10? а дом денег?(2?) Если мой 10 дом в Рыбах, а Нептун в Деве в 6 доме, то как "карьера и реализация, понимание своих целей" будет идти успешнее? через служение? :/bom

WhiteFlower,
Насколько я помню вашу карту у вас Юпитер мощный в Раке на асценденте вместе с Меркурием, это перекрывает почти полностью ваш Нептун в шестом. Можете и подчиненным быть успешным и начальником, но к управлению у вас талант, в подчиненных долго не задержитесь.

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Моя ли это работа?

Сообщение _WhiteFlower » 09 янв 2012, 12:16

Sea писал(а):WhiteFlower,
Насколько я помню вашу карту у вас Юпитер мощный в Раке на асценденте вместе с Меркурием, это перекрывает почти полностью ваш Нептун в шестом. Можете и подчиненным быть успешным и начальником, но к управлению у вас талант, в подчиненных долго не задержитесь.
Да, Юпитер в Раке на асценденте вместе с Меркурием, точно! Ваши слова, да в космос

Рисунок/images/smil-ti/kope.gif

_Даша

Моя ли это работа?

Сообщение _Даша » 11 янв 2012, 12:32

Просто мне всегда не хватает времени чтоб одновременно быть и хорошей женой и хорошей работницей. Либо работа, либо семья. По реализации своей поняла, что надо заниматься больше не самовыражением, а «структурными» вещами и ставить акцент на практично-денежный результат. Чтоб добиться хороших результатов надо расставить приоритеты, конечно в пользу работы. Это заберет время из моей семьи, придется уделять меньше внимания мужу и самой себе на свои дела и отдых т.п. В таких мыслях, я вспомнила, что ещё знаю свой лунный узел, согласно которому мне надо заниматься больше семьей, а не карьерой. Не знаю, понятно ли я объяснила, но вот такое противоречие нашла и опять в раздумьях :) Вопрос: как разные характеристики, касаемые разных сфер жизни и часто противоречащих друг другу, соединить вместе? Как сбалансировать? Sea, помогите разобраться.

Sea

Моя ли это работа?

Сообщение Sea » 12 янв 2012, 01:04

Даша писал(а):Чтоб добиться хороших результатов надо расставить приоритеты, конечно в пользу работы. Это заберет время из моей семьи, придется уделять меньше внимания мужу и самой себе на свои дела и отдых т.п. В таких мыслях, я вспомнила, что ещё знаю свой лунный узел, согласно которому мне надо заниматься больше семьей, а не карьерой.
Северный узел в восьмом доме в Раке ничего о том что вам надо заниматься семьей, а не карьерой не говорит, он не связан ни управителями ни диспозиторами, ни положением в доме с этими темами. Это значит что у вас свои деньги не задерживаются, а вот чужих ресурсов достаточно. То что это Рак и Козерог по 2-8 домам означает что в вас хорошо проявлена рациональная, материальная тема, стабильность, практичность - для вас это естественные очевидные понятные вещи, на другом полюсе от которой эмоции, кризисы и непостоянство, нерациональность и интуитивность, и вообще в жизни постоянно актуальная тема "свой - чужой". Ваш вопрос был - о выборе профессии и как двигать карьеру, и ответ -- карьеру лучше всего будет двигать стремление заработать денег. При этом да, чужие ресурсы вам дадут больше чем вы сами для себя заработать и скопить сможете, но вопрос так не стоял.

_Даша

Моя ли это работа?

Сообщение _Даша » 12 янв 2012, 11:10

Sea, большое-прибольшее вам спасибо :[LaieA_017:
Вы очень помогли. :)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»