Даша писал(а):Чтоб добиться хороших результатов надо расставить приоритеты, конечно в пользу работы. Это заберет время из моей семьи, придется уделять меньше внимания мужу и самой себе на свои дела и отдых т.п. В таких мыслях, я вспомнила, что ещё знаю свой лунный узел, согласно которому мне надо заниматься больше семьей, а не карьерой.
Северный узел в восьмом доме в Раке ничего о том что вам надо заниматься семьей, а не карьерой не говорит, он не связан ни управителями ни диспозиторами, ни положением в доме с этими темами. Это значит что у вас свои деньги не задерживаются, а вот чужих ресурсов достаточно. То что это Рак и Козерог по 2-8 домам означает что в вас хорошо проявлена рациональная, материальная тема, стабильность, практичность - для вас это естественные очевидные понятные вещи, на другом полюсе от которой эмоции, кризисы и непостоянство, нерациональность и интуитивность, и вообще в жизни постоянно актуальная тема "свой - чужой". Ваш вопрос был - о выборе профессии и как двигать карьеру, и ответ --
карьеру лучше всего будет двигать
стремление заработать денег. При этом да, чужие ресурсы вам дадут больше чем вы сами для себя заработать и скопить сможете, но вопрос так не стоял.