Переезд

Модератор: Нафаня

Ответить
_Genia
СГ: Не определился
П о л: Левый

Переезд

Сообщение _Genia » 01 апр 2011, 10:00

Sea писал(а):
Genia писал(а):Sea!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

4 Благодарю Вас!
Вот это тоже вопрос
Sea писал(а): Удачно перебраться :)
получиться ли удачно или в рабство-какое попаду? Боязно..
Ну если вы на конкурс манекенщиц в Эмираты по объявлению собираетесь, то тут без астрологии можно сказать что попадете, откуда такой вопрос? Переезд в карте есть, дальше подробности надо лично смотреть, зная вашу ситуацию.
Никаких арабско-мусульманских стран, никакого шоу-бизнеса, Sea!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

_Genia

Переезд

Сообщение _Genia » 01 апр 2011, 10:12

таловский писал(а):Прошу прощения у астрологов за то, что вторгаюсь на их территорию. Но может быть вопрошающим будет интересно узнать, что ожидает Водолеев в этом году через призму Векторного кольца. Если посмотреть на то, что происходит с Водолеями в год Кота, то

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

можно сказать, что этот год для них оборотневый, а значит богат на переезды.
Так Д. Менделеев в 1855 году переехал из С-Петербурга сначала в Симферополь, а потом в Одессу.
А. Чехов в 1879 году переехал из Таганрога в Москву, а В. Высоцкий в 1975 году поселился в кооперативной квартире на Малой Грузинской улице, 28.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Спасибо, что вторглись! Я искала на этом сайте какой-нибудь прогноз на себя - не нашла. (На других сайтах все прогнозы перечитаны) Была бы очень признательна за ссылку!
Судя по Менделееву, он переезжал по России (тогда все упомянутые города входили в состав Российской империи). Переезд в другой город мне тоже светит. Но заграничный вопрос более волнует.

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Переезд

Сообщение Sea » 01 апр 2011, 13:28

Genia писал(а):Ситуация: виртуальное знакомство - признания в любви, предложение переехать к нему, пожениться. Из-за виртуальности такой вопрос. Сейчас, говорит, финансы не позволяют за мной приехать - может в конце этого года - начале следующего. После моего первого опыта отношений с мужчиной и его предательства нашей любви, я стала очень подозрительной в отношении мужчин. Всегда "меня терзают смутные сомнения". Может он играется и не собирается ко мне? :/hear
Ну вы встретьтесь, посмотрите друг на друга в реальности, а потом и переезд планируйте по результатам? По одной виртуальной влюбленности не увидев друг друга довольно опрометчиво собираться в незнакомую страну на мой взгляд.

_Genia

Переезд

Сообщение _Genia » 01 апр 2011, 13:43

Sea писал(а):
Genia писал(а):Ситуация: виртуальное знакомство - признания в любви, предложение переехать к нему, пожениться. Из-за виртуальности такой вопрос. Сейчас, говорит, финансы не позволяют за мной приехать - может в конце этого года - начале следующего. После моего первого опыта отношений с мужчиной и его предательства нашей любви, я стала очень подозрительной в отношении мужчин. Всегда "меня терзают смутные сомнения". Может он играется и не собирается ко мне?

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

Ну вы встретьтесь, посмотрите друг на друга в реальности, а потом и переезд планируйте по результатам? По одной виртуальной влюбленности не увидев друг друга довольно опрометчиво собираться в незнакомую страну на мой взгляд.
Вы безусловно правы!
Видим друг друга почти ежедневно по веб-камере, звонит мне на мобильный, приехать собирается(??)...как деньги накопит. Не хочется зря ждать..

Спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 875 раз

Переезд

Сообщение Феникс » 01 апр 2011, 13:59

Genia писал(а): Ситуация: виртуальное знакомство - признания в любви, предложение переехать к нему, пожениться. Из-за виртуальности такой вопрос. Сейчас, говорит, финансы не позволяют за мной приехать - может в конце этого года - начале следующего. После моего первого опыта отношений с мужчиной и его предательства нашей любви, я стала очень подозрительной в отношении мужчин. Всегда "меня терзают смутные сомнения". Может он играется и не собирается ко мне?
Обычно альфонсы на трудности с финансами ссылаются.
У меня был опыт виртуальной переписки, с последующей поездкой и знакомством. После продолжать отношения мы не стали. А нашел я свою половинку рядом - в 2-х минутах ходьбы от своей работы. Как только избавитесь от подозрительности в отношении мужчин, так сразу и найдёте своего суженого и не обязательно для этого куда-то ехать

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Genia

Переезд

Сообщение _Genia » 01 апр 2011, 14:09

Та не, он знает, что с меня взять нечего и больше пишет о том, как и где он находит новые возможности заработка. Он тоже пережил в отношениях опыт измены по отношению к нему, так что, я думаю, мы своей честностью в этом плане исцелять друг друга будем.

_Genia

Переезд

Сообщение _Genia » 01 апр 2011, 14:16

Я от наших за всю свою жизнь столько комплиментов, слов любви не слышала, сколько от него за пол-года, а уж про то чтобы умереть лишь бы увидеться. Слишком большой контраст вижу.

таловский, за Вас рада!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»