консультация для Ms_VV
Модератор: Нафаня
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
консультация для Ms_VV
о да.. ещё как присутствует! всегда ощущала себя избранной. и сижу в коконе, да. иногда вылазею и творю дела! ужас, что я уже натворила... но, вы правы, мне сxодит с рук. ищу не менее, чем ИДЕАЛ.. как же вы во всём правы..
но нет же его, идеала-то? как мне себя вести? что делать?.. я хочу быть обычной иногда. такой, как все. и даже не знаю, смогу ли я так жить..
но нет же его, идеала-то? как мне себя вести? что делать?.. я хочу быть обычной иногда. такой, как все. и даже не знаю, смогу ли я так жить..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Равиоля
- СГ: Не определился
консультация для Ms_VV
Скажите, Trezor, а Нептун на АСЦ, только ощущение приобщения к высокому даёт т.е. иллюзию избранности(имхо)? Или всё-таки что-то даёт?Trezor писал(а):И про Нптун хочу спросить - ощущение некой избранности (приобщения к чему-то высокому, даже святому) присутствует?....

У меня просто тоже Нептун на АСЦ, поэтому спрашиваю и поэтому же, я надеюсь, я не лишняя в этой теме, так как одинаковый аспект с Ms_VV
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- Ms_VV
консультация для Ms_VV
и что? как вас ощущают другие? тоже говорят, что вы не такая, как все? мне всегда говорят... может бы я и не обратила внимание никогда на это.Равиоля писал(а):Скажите, Трезор, а Нептун на АСЦ, только ощущение приобщения к высокому даёт т.е. иллюзию(имхо)? Или всё-таки что-то даёт?Trezor писал(а):И про Нптун хочу спросить - ощущение некой избранности (приобщения к чему-то высокому, даже святому) присутствует?....![]()
У меня просто тоже Нептун на АСЦ, поэтому спрашиваю и поэтому же, я надеюсь, я не лишняя в этой теме, так как одинаковый аспект с МсВВ :Д
- Равиоля
консультация для Ms_VV
Не сказать, что говорят все подряд, но понимание находиться с трудом, если вообще находиться, а может я быстрее закрываюсь, чем мне успевают сказать.Ms_VV писал(а):и что? как вас ощущают другие? тоже говорят, что вы не такая, как все? мне всегда говорят... может бы я и не обратила внимание никогда на это.
Но меня не покидает ощущение, что смотрят на меня косо, как будто что-то не так я делаю или себя веду. Но я всегда думала, что это у паранойя
- Ms_VV
консультация для Ms_VV
ну вы и закрытый знак, не забывайте. не мне говорят просто все. достали. так и хочется настучать им по башке и сказать, сами вы психи))) я одна тут в белом стоюРавиоля писал(а):Не сказать, что говорят все подряд, но понимание находиться с трудом, если вообще находиться, а может я быстрее закрываюсь, чем мне успевают сказать.Ms_VV писал(а):и что? как вас ощущают другие? тоже говорят, что вы не такая, как все? мне всегда говорят... может бы я и не обратила внимание никогда на это.
Но меня не покидает ощущение, что смотрят на меня косо, как будто что-то не так я делаю или себя веду. Но я всегда думала, что это у паранойя
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
консультация для Ms_VV
У меня (спасибо) тоже на АСЦ Нептун. Также я напоролся на ином форум на вопросы о ТА и др. докапывания и проявления (в хорошем в принципе роде) ещё одной девушки рак-тигра с таким положением. =) У Гоголя тоже говорят было такое. он змея-овен-оборотчик
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Ms_VV
консультация для Ms_VV
но отмечу, что многие смотрят на меня с восxищением и правда видят что-то там такое.. может это я им внушаю при близком общении.. а может и правда что-то есть, фиг его знает! но я устала... когда была юная, было прикольно. а сейчас с годами, всё стало неинтересным, идеалов нет, в которые я так верила. с годами поняла, что и я нифига не идеал.. как мне казалось. не знаю... перепробовала уже всё, что только можно и что нельзя. может этим ещё шокирую людей, что при всём при том, я вполне адекватна осталась, как будто так онo и надо.
- Равиоля
консультация для Ms_VV
[quote="Ms_VV"]ну вы и закрытый знак, не забывайте. не мне говорят просто все. достали. так и хочется настучать им по башке и сказать, сами вы психи))) я одна тут в белом стою
Мне собственной аналогичной оценки достаточно, я приписала, это к рыцарству, а Рыцарю положено быть психом
Мне собственной аналогичной оценки достаточно, я приписала, это к рыцарству, а Рыцарю положено быть психом
- Ms_VV
консультация для Ms_VV
водолею, кстати, тожеРавиоля писал(а):Меня видимо провидение щадит, так как если мне каждый начнёт говорить, что я псих, то так и убедить не долго :лол:Ms_VV писал(а):ну вы и закрытый знак, не забывайте. не мне говорят просто все. достали. так и хочется настучать им по башке и сказать, сами вы психи))) я одна тут в белом стою
- Равиоля
консультация для Ms_VV
нашла в Зете данные Гоголя у него Прозерпина в соединении с АСЦ а Нептун далекоо, в 5 доме. Он не из нашего клубаТимур Кибиров писал(а):У меня (спасибо) тоже на АСЦ Нептун. Также я напоролся на ином форум на вопросы о ТА и др. докапывания и проявления (в хорошем в принципе роде) ещё одной девушки рак-тигра с таким положением. =) У Гоголя тоже говорят было такое. он змея-овен-оборотчик