Близнецы-Стрелец и дети (?)
Модератор: Нафаня
- _Lali
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Заранее прошу у модераторов прощения!
Извините, пожалуйста!
Как два Близнеца не могли не пообщаться с NatalieS
Переносим общение в ЛС.
Очень надеюсь, что мне ответят по поводу моей ситуации и заранее благодарю
Извините, пожалуйста!
Как два Близнеца не могли не пообщаться с NatalieS
Переносим общение в ЛС.
Очень надеюсь, что мне ответят по поводу моей ситуации и заранее благодарю
- NatalieS
- СГ: Не знаю
Простите, пожалуйста, ежели это возможно. Не смогла сдержаться.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _Рената
- П о л: ( ж )
Близнецу от еще одного Близнеца. Вы - Дракон. Дождитесь года Кота. Возможно, тогда все и получится. Изучите тему волшебных лет. К сожалению, у вас с вашим Тигром нет взаимноволшебных, но ничего....
У меня есть подруга у которой не было ни одной беременности в жизни до 38 лет. Врачи поставили крест, рекомендовали завести собачку. А в своем кармическом 2000 она (Кот) она забеременела и благополучно выносила и родила очень красивую девочку Викторию, Змею (2001)
Живут рядышком. Две красавицы, очень украшают нашу округу. художницы... Просто звезды.
Верьте! Все придет.
У меня есть подруга у которой не было ни одной беременности в жизни до 38 лет. Врачи поставили крест, рекомендовали завести собачку. А в своем кармическом 2000 она (Кот) она забеременела и благополучно выносила и родила очень красивую девочку Викторию, Змею (2001)
Живут рядышком. Две красавицы, очень украшают нашу округу. художницы... Просто звезды.
Верьте! Все придет.
Добродетель Тигра - мудрость....
Близнецами полон мир!)))Юлиана писал(а):Близнецу от еще одного Близнеца. Вы - Дракон. Дождитесь года Кота. Возможно, тогда все и получится. У меня есть подруга у которой не было ни одной беременности в жизни до 38 лет. .
Lali, могу сказать примерно то же самое, что Юлиана и NatalieS.
Такой вот пример - 6 из 8-ми девушек, учившихся в одной группе вместе со мной в университете( в том числе и я), умудрилсь забеременить в кармический для нас, Кошек, год Дракона и родить удивительно милых отпрысков с разницей в месяц, начиная с конца года Дракона (у подруги, положившей этому начало, очаровательная дочка Татьяна родилась 29 декабря 2000г.), и продолжая в год Змеи..

Кстати, эта самая подруга Кот-Скорпион, спустя пару лет родила еще сына, хотя до рождения дочери они с мужем два года пытались завести ребенка, но безуспешно. Это также стоило ей немалых нервных переживаний, хоть она и не Близнец. Так же врачи разводили руками, но, по ее словам, стоило напрочь забыть о проблеме беременности, (по печальному, к сожалению, семейному поводу) - и - дети не заставили себя ждать...
Так что, думаю, счастье быть родителями обязательно ждет вас впереди..
Все когда-нибудь бывает впервые...
- _Betty
- СГ: Кот-Рак / Король
Lali, а вы серьезно считаете что гороскоп поможет вам иметь ребенка?
Ситуация похожая на вашу была у нескольких моих знакомых пар, как итог все получили своих детей, но только после того как прошли лечение, причем сложное и дорогостоящее. Я не вдавалась в подробности , но в одном случае была даже генетическая проблема.К счастью сейчас очень многое поддается коррекции. Удачи вам
Ситуация похожая на вашу была у нескольких моих знакомых пар, как итог все получили своих детей, но только после того как прошли лечение, причем сложное и дорогостоящее. Я не вдавалась в подробности , но в одном случае была даже генетическая проблема.К счастью сейчас очень многое поддается коррекции. Удачи вам
- _Lali
Спасибо всем большое за отзывы!
Вселяют оптимизм
Может моя проблема в том, что я хочу всё и сразу... а так бывает не всегда.
Еще раз спасибо за мнение
Вселяют оптимизм

Нет, конечно, я не считаю, что гороскоп ПОМОЖЕТ мне иметь ребенка. Просто хотелось бы узнать (по возможности), а есть ли вообще такая возможность.Betty писал(а):Lali, а вы серьезно считаете что гороскоп поможет вам иметь ребенка?
Может моя проблема в том, что я хочу всё и сразу... а так бывает не всегда.
Еще раз спасибо за мнение
- _Астра
Lali! Так как Вы родились за Полярным кругом, гороскоп нормальный нельзя построить, можно только космограмму.
По Вашей космограмме как раз с начала 2008г. по декабрь 2009г. транзитный Плутон делает трин к Луне. Это аспект оплодотворения, не единственный, конечно, но очень мощный. Почему все так окончилось, определить не могу.
По гороскопу мужа можно сказать, что Плутон в 5-ом доме, Меркурий, управитель 5-ого дома(дом детей) в 6-ом доме, а также Солнце в соединении с Нептуном создают сложности с детьми (что и наблюдается).
В прогнозе по гороскопу мужа можно сказать, что у него в течение двух лет (2010-2011гг) есть большая вероятность перемен в 5-ом доме (дом детей). Т.к. прогрессивная Луна там будет еще 2 года и транзитные Уран и Нептун аспектируют Меркурий в 2009-2010г.г. Это прогноз на ближайшее время.
Надеюсь, все у вас получится.
По Вашей космограмме как раз с начала 2008г. по декабрь 2009г. транзитный Плутон делает трин к Луне. Это аспект оплодотворения, не единственный, конечно, но очень мощный. Почему все так окончилось, определить не могу.
По гороскопу мужа можно сказать, что Плутон в 5-ом доме, Меркурий, управитель 5-ого дома(дом детей) в 6-ом доме, а также Солнце в соединении с Нептуном создают сложности с детьми (что и наблюдается).
В прогнозе по гороскопу мужа можно сказать, что у него в течение двух лет (2010-2011гг) есть большая вероятность перемен в 5-ом доме (дом детей). Т.к. прогрессивная Луна там будет еще 2 года и транзитные Уран и Нептун аспектируют Меркурий в 2009-2010г.г. Это прогноз на ближайшее время.
Надеюсь, все у вас получится.
- _Lali
Астра, спасибо Вам огромное за ответ и пожелания!
Так получается, что рожденному за Полярным кругом и гороскоп нельзя составить...
И можно уточнить один момент? (т.к. я абсолютна не сведуща в астологии, то мне не все понятно из этих терминов:
Из написанного выше я поняла, что да. Но уточняю на всякий случай, правильно ли я все поняла
уж извините за неграмотность в этих вопросах...
Надеюсь, что может и ближайшие 2 месяца принесут мне счастливое известие
Так получается, что рожденному за Полярным кругом и гороскоп нельзя составить...
И можно уточнить один момент? (т.к. я абсолютна не сведуща в астологии, то мне не все понятно из этих терминов:
Означает ли это, что как раз в это время и можно ожидать перемен?Т.к. прогрессивная Луна там будет еще 2 года и транзитные Уран и Нептун аспектируют Меркурий в 2009-2010г.г. Это прогноз на ближайшее время.
Из написанного выше я поняла, что да. Но уточняю на всякий случай, правильно ли я все поняла

Самое интересное, что забеременела я тогда 2 января 2008. То есть четко с началом этого периода.По Вашей космограмме как раз с начала 2008г. по декабрь 2009г.
Надеюсь, что может и ближайшие 2 месяца принесут мне счастливое известие

- _Астра
Да, Lali, Вы все правильно поняли, ближайшее время 2010-2011г.г. для мужа, а, значит, и для Вас есть надежда.