Так Вы всё таки больше астролог, а здесь раздел только по СГГК. И консультации давать нужно с позиций чистого СГ. Сможете?Виндемеатрикс писал(а):а зачем новых модераторов? А давайте мну! Все равно в ветке Астрологии SEa отдувается
Хочу быть модератором
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Хочу быть модератором
С уважением, Евгений.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Хочу быть модератором
Если где-то начнется структурный шовинизм в адрес векторов, то я бы воспротивился.Admin писал(а):Так Вы всё таки больше астролог, а здесь раздел только по СГГК. И консультации давать нужно с позиций чистого СГ. Сможете?Виндемеатрикс писал(а):а зачем новых модераторов? А давайте мну! Все равно в ветке Астрологии SEa отдувается
![]()
Т. е., если будет где-то негативная оценка в адрес векторов, что "их всех сажать надо" и "от них всё зло".
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Хочу быть модератором
ну а почему нет, я не считаю себя нулем в СГAdmin писал(а):Так Вы всё таки больше астролог, а здесь раздел только по СГГК. И консультации давать нужно с позиций чистого СГ. Сможете?Виндемеатрикс писал(а):а зачем новых модераторов? А давайте мну! Все равно в ветке Астрологии SEa отдувается
![]()
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Хочу быть модератором
Давайте попробуемВиндемеатрикс писал(а):ну а почему нет, я не считаю себя нулем в СГAdmin писал(а):Так Вы всё таки больше астролог, а здесь раздел только по СГГК. И консультации давать нужно с позиций чистого СГ. Сможете?Виндемеатрикс писал(а):а зачем новых модераторов? А давайте мну! Все равно в ветке Астрологии SEa отдувается
![]()
С уважением, Евгений.