Админ, ну вот это Ваша решительность, эти ваши сто процентов. И нравы этого форума, где слова с точечками и без точечек - норма. И предложения прекратить жить и побиение камнями - вроде не в обиду. Получается - кто угодно и с кем угодно может сделать что угодно - при всеобщем невмешательстве, потому что кто же на сто процентов знает, что другому это обидно. Всё одновременно прилюдно и таинственно донельзя.
И получается, я соглашаюсь, чтобы на моих глазах делали что угодно с кем угодно. В реале вроде не так, а в интернете что, больно не бывает? Мы тут как бы не люди, и у нас другая этика. Или здесь мазохисты собрались, им чем грубее - тем приятнее.
И тут ещё дальше пошли. Тут, бывает, человек кричит: мне больно, я в шоке. А окружающие сохраняют удобное преспокойствие.
А про красную ручку - так ведь с самого начала стоило поэкспериментировать с репутациями! Ну ясно же было, что возможны вспышки недовольства. Которые и были. А попробовать сделать вторую ручку - синей. Для всех. Оплачивать - ровно так же, как зелёную. А то и дороже.
Понимаете, человек, "которого можно только хвалить", в реале это... ну ненадёжный, жалкий.
Может быть, время для эксперимента упущено. А может, стоит попробовать.
Возможность пожаловаться на сообщение
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Нехорошо конечно, согласен. Но понимаете Вы задаёте так много вопросов и требуете на них таких исчерпывающих ответов. Что я просто не в силах Вам на все ответить и подробно объяснить.немо писал(а):И нравы этого форума, где слова с точечками и без точечек - норма.
Кроме того многие вопросы представляют собой просто разный подход разных людей. У Вас свой вкус, у меня свой.
Другие как про цвет платочка - на мой взгляд совершенно не существенны.
Вы хотели новый логотип, я Вам предложил сделать самой, (мне было интересно что Вы сами готовы сделать), И что? А Ничего Вы не попробовали! А от меня Вы пачками требуете новые логотипы, платочки, ручки и т.д. А я ведь такой же человек как и Вы. Только вместо вопросов, по мере сил я стараюсь давать и ответы.
Кроме того Вы не вполне понимаете как работает форум и что в моих силах а что нет. И объяснить это Вам наверное много времени рассказывать надо.
Извините делаю что могу.
Ваши советы по администрированию (баны, предупреждения и т.д.) конечно не лишены логики, только Вы сами администрировать пытались когда нибудь? предупреждения делать? пробовали? Попробуйте и Ваше мнение заметно изменится

Возможно Вы когда нибудь действительно станете хорошим! модератором. У Вас есть потенциал. Потому что у Вас есть главное - для Вас это всё небезразлично.
Но пока с Вами не просто.

P.S. Только не пробуйте делать логотип, видимо его мне надо всё таки делать как создателю. Пока такой. Ведь не в логотипе же дело.
С уважением, Евгений.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Админ, я исхожу из того, что это - форум. И не требую от Вас ничего сразу, не требую пачками.
Это существенно - что не сразу, не пачками и совсем не только от Вас. Тут куча народу, и я пытаюсь узнать-понять, чего они хотят. Найти какое-то взвешенное решение, а не навязать своё-готовое. В том числе логотип. Мне хотелось, чтобы были гуси-лебеди, а если другим нет - я пас.
Что до администрирования - похоже, Вы предлагаете мне сначала завести свой форум. Там научиться. И придти сюда сразу-готовым опытным админом. А в пределах этого форума "вырасти над собой", чему-то научиться нельзя?
А что со мной не просто - не обижаюсь. Мне тут не просто - со всеми, это только нормально.
Это существенно - что не сразу, не пачками и совсем не только от Вас. Тут куча народу, и я пытаюсь узнать-понять, чего они хотят. Найти какое-то взвешенное решение, а не навязать своё-готовое. В том числе логотип. Мне хотелось, чтобы были гуси-лебеди, а если другим нет - я пас.
Что до администрирования - похоже, Вы предлагаете мне сначала завести свой форум. Там научиться. И придти сюда сразу-готовым опытным админом. А в пределах этого форума "вырасти над собой", чему-то научиться нельзя?
А что со мной не просто - не обижаюсь. Мне тут не просто - со всеми, это только нормально.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам