Заказ: Уточнение даты
Модератор: Джи.Н
- Григорий Кваша
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Так хотелось, чтобы был Дракон. Но как глянул на коммерческую сеть...
очень уж похож на восточно усредненный вариант Хаббарда или Кроули (оба - Кабаны). какие монстры, какие сети...
Если он Кабан, то история с Beatles вся из векторных пар. Ринго, Джон и Пол, - сразу трое. Единственный не векторный Джордж, кстати, самый по музыке индус остался
Хорошо бы поискать кармические и антикармические годы...
очень уж похож на восточно усредненный вариант Хаббарда или Кроули (оба - Кабаны). какие монстры, какие сети...
Если он Кабан, то история с Beatles вся из векторных пар. Ринго, Джон и Пол, - сразу трое. Единственный не векторный Джордж, кстати, самый по музыке индус остался
Хорошо бы поискать кармические и антикармические годы...
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Сайты фанатов есть, но как снять с них их ДР-ы? вопрос 
Надо разбирать подробно биографии соприкасавшихся с Махариши, насколько они к какому знаку реактивны. И, конечно, всё по самому Махариши.
===
Исправляю: у меня ДР-ы - это дни рождения. Теперь буду говорить: д.р. или др-ы, или дыры

Надо разбирать подробно биографии соприкасавшихся с Махариши, насколько они к какому знаку реактивны. И, конечно, всё по самому Махариши.
===
Исправляю: у меня ДР-ы - это дни рождения. Теперь буду говорить: д.р. или др-ы, или дыры

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Всё ли тут правильно?antol писал(а):актер Клинт Иствуд (31 мая 1930 - Тигр) и кинорежиссер Дэвид Линч (20 января 1946 - Лошадь)
С уважением, Камиль
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
1930 год - это лошадь (42, 54, 66, 78)kamil писал(а):Всё ли тут правильно?antol писал(а):актер Клинт Иствуд (31 мая 1930 - Тигр) и кинорежиссер Дэвид Линч (20 января 1946 - Лошадь)
1946 год - собака.
даты верны (по англ. викпедии и кинопоиску)
- Джи.Н
- .: Р+
Огромное, просто гигантское, спасибо всем, кто выполнял заказ по Махариши Йоги
*http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=1807
Теперь новый заказ, опять же бесплатный, от Евгения Сатановского (Кабан, Близнецы).
Ирак окончательно разгромлен, юг у шиитской милиции и англичан, запад у суннитской милиции и американцев, север у курдской милиции и турок. Иран остался без тоталитарного двойника. Империя блестяще (чужими руками) убрала могучего и богатого соперника. Кто теперь? Ответ, думается, достаточно очевиден, но хотелось бы серьезных аргументов, документальных свидетельств, с датами, анализом и прогнозами (!!!). А иначе господин Сатановский не поверит
*http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=1807
Теперь новый заказ, опять же бесплатный, от Евгения Сатановского (Кабан, Близнецы).
Ирак окончательно разгромлен, юг у шиитской милиции и англичан, запад у суннитской милиции и американцев, север у курдской милиции и турок. Иран остался без тоталитарного двойника. Империя блестяще (чужими руками) убрала могучего и богатого соперника. Кто теперь? Ответ, думается, достаточно очевиден, но хотелось бы серьезных аргументов, документальных свидетельств, с датами, анализом и прогнозами (!!!). А иначе господин Сатановский не поверит
Лучше быть, чем казаться.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
советую прислушиваться к тишине форума... много мыслей и ответов услышите. мы думаем молча.Джи.Н писал(а):...что-то решили...и молчат...
между строк.
пысы
и вообще, форум по-лошадиному учит самому главному: на все отвечать самому. ты задал вопрос, ты и отвечай.
мудрость создателя!
Джин, я прошу вас как автора методики определения пограничников высказать свою точку зрения на дату рождения человека 22.10.66 в 20.45ч. Если не хотите рассказывать методику - не надо. Но ответ я от вас не услышала. Я ведь не на бой вас вызывала.
- Джи.Н
22.10.66 в 20.45ч.
Шриман:
День Пограничника – 21 число каждого месяца.
*./viewtopic.php?p=44751#44751
автор таблички (c)leo7
Календарь-памятка начала периодов для пограничников.
*./viewtopic.php?t=2004
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... /Zakaz.gif
Я конечно могу написать выводы по полученному результату расчёта, осуществлённому по ИмиДЖевой Карте.
Но, боюсь, они будут не лицеприятными для «Кваша and Kº»
Шриман:
День Пограничника – 21 число каждого месяца.
*./viewtopic.php?p=44751#44751
автор таблички (c)leo7
Календарь-памятка начала периодов для пограничников.
*./viewtopic.php?t=2004
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... /Zakaz.gif
Я конечно могу написать выводы по полученному результату расчёта, осуществлённому по ИмиДЖевой Карте.
Но, боюсь, они будут не лицеприятными для «Кваша and Kº»
Джи.Н, спасибо, что отвечаете.
Это же ваша тема, ваше исследование.( Адепты тут не ходят)
Что сравниваем дальше? Синхрон и СР? Ну расскажите, что это нам дает?

Что сравниваем дальше? Синхрон и СР? Ну расскажите, что это нам дает?
- Джи.Н
А разве при сравнении аверсов нет противоречий?
Синхрон.
Можно и так сказать, что человек, только что пришедший на форум, сейчас находится в синхроне.
То есть, в новой для него обстановке, пытается адаптироваться именно ЭТИМ имиджем.
Каким?
На этот вопрос может нам ответить тот (или та) который с ним общается.
Стрессореактивность?
Рыцарь будет немногословным.
А вот Шут попытается съязвить на провокацию как минимум (это в негативе), в позитиве - обратить в шутку сложившуюся неловкую для Шута ситуацию.
Синхрон.
Можно и так сказать, что человек, только что пришедший на форум, сейчас находится в синхроне.
То есть, в новой для него обстановке, пытается адаптироваться именно ЭТИМ имиджем.
Каким?
На этот вопрос может нам ответить тот (или та) который с ним общается.
Стрессореактивность?
Рыцарь будет немногословным.
А вот Шут попытается съязвить на провокацию как минимум (это в негативе), в позитиве - обратить в шутку сложившуюся неловкую для Шута ситуацию.