Открытые мистические знаки и житейская магия.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Сaрa, спaсибо зa отвeт! Очeнь интeрeсно и познaвaтeльно. Конeчно пишитe eщё!
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Димон, вы об этом спрашивали, подразумевая, что то, про что Сара пишет-мистика?димон писал(а):Сaрa, спaсибо зa отвeт! Очeнь интeрeсно и познaвaтeльно. Конeчно пишитe eщё!
По-моему, обыкновенная интуиция. Умение считывать знаки\сигналы. Каждый обладает в той или иной мере.
Может для меня обыденность, для кого-то мистика...
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- strukturnyj_elf
Мнe сложно сформулировaть вопрос. Мaгия это ОСОБАЯ интуиция, воля и логикa. И нe только они. Иногдa онa чeтко выдeляeтся, a бывaeт - нe поймёшь.Дэйзи писал(а):Димон, вы об этом спрашивали, подразумевая, что то, про что Сара пишет-мистика?димон писал(а):Сaрa, спaсибо зa отвeт! Очeнь интeрeсно и познaвaтeльно. Конeчно пишитe eщё!
По-моему, обыкновенная интуиция. Умение считывать знаки\сигналы. Каждый обладает в той или иной мере.
Может для меня обыденность, для кого-то мистика...
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
И Дейзи, и Суан, правы - это дано всем, особенно в состоянии сильной растревоженности чувств. Через тектонические разломы в результате такой перетряски выходит наша сила. Я, например, чувствую, как начинаю светиться (мне даже кажется, что все на меня смотрят и вот-вот сдадут куда следует)
Однажды в зимнем парке отчетливо почувствовала - кто-то меня зовет Оглядываюсь. Кедр. Мощный, старый, почему-то родной. Подошла, обняла, ощутила связь, благодарность, утолила и свою тоску и нежность. Вечером - долгожданный звонок издалека: так явно тебя сегодня видел, целиком, всеми органами чувств...
В тот раз поняла следующее: не через Небо я связана с Человеком, а наоборот. Через Человека с Небом.
Можно и попроще. Садишься в крию. Вполне управляемый процесс очищения себя слой за слоем. Хотя впечатляют именно нечаянные чудеса.
Однажды в зимнем парке отчетливо почувствовала - кто-то меня зовет Оглядываюсь. Кедр. Мощный, старый, почему-то родной. Подошла, обняла, ощутила связь, благодарность, утолила и свою тоску и нежность. Вечером - долгожданный звонок издалека: так явно тебя сегодня видел, целиком, всеми органами чувств...
В тот раз поняла следующее: не через Небо я связана с Человеком, а наоборот. Через Человека с Небом.
Можно и попроще. Садишься в крию. Вполне управляемый процесс очищения себя слой за слоем. Хотя впечатляют именно нечаянные чудеса.
у меня часто бывает, что люди говорят, что только телефон взяли мне набрать: и тут мой вызов идет.
бывает что-нибудь подумаю, другой человек через пару секунд говорит "моими словами", или я думаю "его мыслями"
так же с ориентацией, очень люблю гулять по незнакомым городам и местам, всегда как-то нахожусь
совершенно не понимаю в солнце-луна, закат-восход, иду по наитию.
насчет хочу: как этим управлять я ещё не научилась
но иногда бывает просто терпение лопается, и я поднимаю глаза к небу, и очень искренне говорю: СИЛ БОЛЬШЕ НЕТУ! ХОЧУ ЭТО И ЭТО! И МНЕ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО!
обычно я в "таких обращениях" чем-то жертвую, но и сразу же получаю что хотела.
так уже 3 раза было.
п.с. не знаю по теме или нет, толи вы хотите знать: перенимаю энергию людей, забираю их негатив на себя, дальше не отдаю- тоже не умею. часто называют "целительницей", часто говорят "с тобой спокойно, ты как валидол или успокоительное, ты рядом есть-тишина, покой, тебя рядом нет- сразу все теряется, хаос." может это конечно от королевского имиджа, когда злая, все очень боятся (это наверное от аверса-вектор
).
а ещё могу успокоить и проникнуть в другого глядя в глаза, иногда говорят гипнотизирую. проблем заставить человека делать так как я хочу тоже нет, только не приказом, а так как будто он сам это захотел. но это уже рачья манипуляция...
вот.
бывает что-нибудь подумаю, другой человек через пару секунд говорит "моими словами", или я думаю "его мыслями"

так же с ориентацией, очень люблю гулять по незнакомым городам и местам, всегда как-то нахожусь

насчет хочу: как этим управлять я ещё не научилась

но иногда бывает просто терпение лопается, и я поднимаю глаза к небу, и очень искренне говорю: СИЛ БОЛЬШЕ НЕТУ! ХОЧУ ЭТО И ЭТО! И МНЕ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО!
обычно я в "таких обращениях" чем-то жертвую, но и сразу же получаю что хотела.
так уже 3 раза было.
п.с. не знаю по теме или нет, толи вы хотите знать: перенимаю энергию людей, забираю их негатив на себя, дальше не отдаю- тоже не умею. часто называют "целительницей", часто говорят "с тобой спокойно, ты как валидол или успокоительное, ты рядом есть-тишина, покой, тебя рядом нет- сразу все теряется, хаос." может это конечно от королевского имиджа, когда злая, все очень боятся (это наверное от аверса-вектор

а ещё могу успокоить и проникнуть в другого глядя в глаза, иногда говорят гипнотизирую. проблем заставить человека делать так как я хочу тоже нет, только не приказом, а так как будто он сам это захотел. но это уже рачья манипуляция...
вот.
а ещё насчет животных: кролики дико меня боятся...(вроде драконы, и должно быть наоборот), кошки иногда лечат, собаки не лают, не кусают, полизать любят 

- _Betty
- СГ: Кот-Рак / Король
- П о л: ( ж )
100% по поводу негатива, особенно если что-то плохо у моих близких любимых людей, могу взять их боль на себя, скинуть с себя научилась....хотя потом все равно несколько дней обесточенная....Love77 писал(а):п.с. не знаю по теме или нет, толи вы хотите знать: перенимаю энергию людей, забираю их негатив на себя, дальше не отдаю- тоже не умею. а ещё могу успокоить и проникнуть в другого глядя в глаза, иногда говорят гипнотизирую. проблем заставить человека делать так как я хочу тоже нет, только не приказом, а так как будто он сам это захотел. но это уже рачья манипуляция...
вот.
Цитата не получилась выделила ее синим цветом

А на меня бабочки часто садятся, с прошлого года началось, окружающие замечали и удивлялись
Я сама не знаю почему и как такое происходит. Пролетает мимо, и.. сядет на руку или на плечо или на волосы на несколько секунд, а потом дальше летит. Я уже со счета сбилась сколько раз такое происходило
И даже не знаю к чему это, вроде не цветок. Вот такая мистика, хоть я и не мистик 

Ведро с яблоками
- strukturnyj_elf
Жeлaниe! Бaбочкaм нрaвится Вaш зaпaх.
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
- П о л: ( ж )
Здравствуйте, Димон. Давно я не писала на этом форуме.)
Знаете, читая посты в Вашей теме, вспомнила почему-то сцену из "Гарри Поттера" (что поделать, расту вместе с ребенком, перечитывая и пересматривая то, что нравится ему:)), когда юному магу надо было пройти сквозь стену на вокзале, чтобы попасть на нужную платформу. Так вот, как мне кажется, волевики для "прохождения стен" будут эту стену подчинять, а мы- скромные мистики)- будем со стеной договариваться, находя слабые места, позволяющие просочиться сквозь, причем стена этому будет рада.)
А вообще, всегда считала, что умение договариваться у меня от мамы( Обезьяна-Рак).. Она как-то просто взглядом, словом, жестом могла добиться всего, ей нужного... Особенно взглядом. Мне вот тоже частенько говорят, что я могу даже молчать.. просто взгляда- достаточно...
Всегда в общении стараюсь максимально быстро подстроиться к собеседнику (это уже автоматически происходит). Когда с человеком " на одной волне", все гораздо легче..)
Знаете, читая посты в Вашей теме, вспомнила почему-то сцену из "Гарри Поттера" (что поделать, расту вместе с ребенком, перечитывая и пересматривая то, что нравится ему:)), когда юному магу надо было пройти сквозь стену на вокзале, чтобы попасть на нужную платформу. Так вот, как мне кажется, волевики для "прохождения стен" будут эту стену подчинять, а мы- скромные мистики)- будем со стеной договариваться, находя слабые места, позволяющие просочиться сквозь, причем стена этому будет рада.)
А вообще, всегда считала, что умение договариваться у меня от мамы( Обезьяна-Рак).. Она как-то просто взглядом, словом, жестом могла добиться всего, ей нужного... Особенно взглядом. Мне вот тоже частенько говорят, что я могу даже молчать.. просто взгляда- достаточно...
Всегда в общении стараюсь максимально быстро подстроиться к собеседнику (это уже автоматически происходит). Когда с человеком " на одной волне", все гораздо легче..)
Все когда-нибудь бывает впервые...