Дизайн Человека

Ответить
Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Дизайн Человека

Сообщение Лапушка » 06 дек 2013, 00:27

А что вот это значит (наоборот у меня? ) Education (12/11 + 25/46) - крест Образования
2nd variation (11/12 + 46/25) по ссылке о левоугольных... "Кресты инкарнационные левоугольные.

Люди, которые рождены по любым инкарнационным левоугольным крестом, больше направлены и заинтересованы не в себе, а в других. Насчитывают людей такого типа примерно тридцать процентов. Как правило, на этих людей всегда возлагают большие надежды – родители и учителя, друзья и близкие, коллеги. Легко находят общий язык с любыми людьми, которые попадаются им на пути. Часто чувствуют и понимают других гораздо лучше, чем самих себя.

Эти способности к созданию связей с другими, с мистической точки зрения даны не случайно. Принято считать, что у этих людей уже есть определенная карма, вопросы из ранних воплощений, которые помогают им закрывать «союзники» — люди, которые приносят наставничество, поддержку, ценные указания, помощь, знания и так далее. Нередки случаи, когда человек понимает, что это был «союзник» только после того, как тот исчезнет из его жизни (иногда так же неожиданно, как и появился)"
Увы, возлагала надежды на меня мать совершенно свои...
И никто ко мне серьёзно не относился...
А если смотреть наоборот- Ideas (11/12 + 46/25) - крест Идей
то это ко мне применимо. Я всю жизнь генерирую... но по рукам дают, или инициативу пресекают, или мои идеи утаскивают...
Мало чего поняла, но поняла, что я себя правильно раньше чувствовала... только надежды сама на себя и возлагала....

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И на других тоже - от этого все мои и противоречия. Другим мои надежды не нужны....???

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Дизайн Человека

Сообщение Лапушка » 06 дек 2013, 00:28

Всё равно моя Благодарность Огромная!
Как-то понятнее сама себе стала и ближе...

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

:[LaieA_017:

_Briarheart
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Дизайн Человека

Сообщение _Briarheart » 06 дек 2013, 10:15

Snork писал(а):У меня получается Генератор.
Не просто подходит, а и очень своевременно. Как раз пришла к осознанию всего этого в себе и сочла это патологией и тупиком. Потому что другой быть не могу (когда пытаюсь что-нибудь инициировать, получается всегда только хуже), а такой, как есть, под давлением социума жить практически невозможно. Кажется, что вокруг все нормальные, взрослые, ответственные люди, а ты - урод. Хотя нутро подсказывает, что стратегия отклика, построенного на интуиции, совершенно верна и единственная, которая ничего во внутреннем строе души не нарушает.
Так что даже могу поблагодарить за эту информацию. Потом все равно наверняка в депрессию впаду, но сегодня впервые за долгое время спокойно заснула.
Тоже генератор, и вот готов подписаться под каждым словом. Точнее и не скажешь)))
(когда пытаюсь что-нибудь инициировать, получается всегда только хуже), а такой, как есть, под давлением социума жить практически невозможно. Кажется, что вокруг все нормальные, взрослые, ответственные люди, а ты - урод.
Да! Да! Да! :[LaieA_017:
С другой стороны, генераторов ведь очень много, и вроде бы живут как-то, не заморачиваются, чего-то достигают в жизни, как-то обустраиваются. И по ним так и не видно, что им плохо.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Дизайн Человека

Сообщение TanyTA » 06 дек 2013, 11:30

Как много циферек

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Только сертифицированный аналитик, прошедший обучение в IHDS, гарантирует правильное прочтение Вашей карты.
Изображение
Вот так всегда... на самом интересном месте!

ork
СГ: Не знаю

Дизайн Человека

Сообщение ork » 06 дек 2013, 11:37

Briarheart писал(а): С другой стороны, генераторов ведь очень много, и вроде бы живут как-то, не заморачиваются, чего-то достигают в жизни, как-то обустраиваются. И по ним так и не видно, что им плохо.
Ну так и по мне, например, не видно, что мне плохо. Мне даже, знаю, завидовать некоторые умудряются

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Потому что, объективно говоря, ничего женщина в жизни не достигла в таком серьезном возрасте, но все время с довольной идиотической полуулыбкой на лице, шутками да прибаутками. Порхает, короче.
Меня другое убило: посчитала я вчера свою подругу Тигр-Стрелец, и оказалось, что она тоже Генератор. Кошмар! Ведь я как раз от нее на днях пришла вся в слезах, потому что она умудрилась мне за полчаса встречи нажать на все болевые точки. Ищу ли я работу, и собираюсь ли я делать ремонт, и в какой банк я собираюсь класть накопительную часть пенсии (с моей официальной зарплаты, если банки все через 15 лет в России не полопаются, наверное копеек 5 набежит, угу) и т.д., и т.п. Как будто и поговорить больше не о чем. Прекрасный ответственный (семейный) человек, который всю жизнь чего-то достигает и совершенно не умеет не действовать и не инициировать. И никогда не занимался тем, что по сердцу, потому что считал себя обязанным всех накормить. Я была уверена, что она Манифестор. А она, оказывается, над собой всю жизнь так же "издевается", как и надо мной!
Впервые подумала, что, может, хорошо, что родители меня особо "не гоняли" и не воспитывали во мне пионерства.
И хорошо, что я женщина. Мужчине-Генератору, мне кажется, в разы сложнее должно быть в нашем добром социуме.

ork

Дизайн Человека

Сообщение ork » 06 дек 2013, 11:39

TanyTA писал(а):Как много циферек
:) Я потом в Интернете почитала поподробнее и мне не сильно понравилось, что на этой системе стоит если и не секта, то тоже что-то несимпатичное и жадное до чужих денег.

TanyTA

Дизайн Человека

Сообщение TanyTA » 06 дек 2013, 11:50

Снорк, хех))) хотите про мужчину Генератора по этой системе (Манифестирующего) Работал себе чел, работал, и вдруг в начале 90-х его сократили, точнее не его, а аптеку, в которой он работал и сказали мест для вас нет, т. е. сокращаетесь вместе с аптекой. Что делать? Мужчина подумал-подумал и пошёл в местную администрацию. Дайте, говорит, в аренду - я аптеку сохраню. Ну и дали... и понеслося. Сейчас у него сеть и мед. центр

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ork

Дизайн Человека

Сообщение ork » 06 дек 2013, 12:04

Да, конечно, Мужчина-Генератор может быть успешным. Только где он найдет жену, которая согласится ждать его с милой улыбкой (людоедки), пока он ждет импульса?... Импульсы же не всегда так сразу и удачно приходят.
Самый реальный вариант, и это у нас сплошь и рядом, - человек, честный перед своим чувством ответственности и совестью, и совершенно почему-то недовольный своей жизнью.

TanyTA

Дизайн Человека

Сообщение TanyTA » 06 дек 2013, 12:12

Snork писал(а):Да, конечно, Мужчина-Генератор может быть успешным. Только где он найдет жену, которая согласится ждать его с милой улыбкой (людоедки), пока он ждет импульса?...
Импульсы, они везде. Главное, не отвергать их и не проходить мимо. А то: этот не возьму- хилый какой-то, у этого цвет не нравится, у того запах.... буду ждать такого жирного и крупного

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

а жирный-то прятался вон за тем хилым)))

ork

Дизайн Человека

Сообщение ork » 06 дек 2013, 12:16

TanyTA писал(а): жирный-то прятался вон за тем хилым)))
Жирный за хилым спрятаться не может

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

В том-то и дело, что импульсы не все подходящие, и на любой соглашаться неправильно. Ну, во всяком случае, секта так говорит (А я присоединяюсь забесплатно ;-) ).

Ответить

Вернуться в «Непознанное»