2nd variation (11/12 + 46/25) по ссылке о левоугольных... "Кресты инкарнационные левоугольные.
Люди, которые рождены по любым инкарнационным левоугольным крестом, больше направлены и заинтересованы не в себе, а в других. Насчитывают людей такого типа примерно тридцать процентов. Как правило, на этих людей всегда возлагают большие надежды – родители и учителя, друзья и близкие, коллеги. Легко находят общий язык с любыми людьми, которые попадаются им на пути. Часто чувствуют и понимают других гораздо лучше, чем самих себя.
Эти способности к созданию связей с другими, с мистической точки зрения даны не случайно. Принято считать, что у этих людей уже есть определенная карма, вопросы из ранних воплощений, которые помогают им закрывать «союзники» — люди, которые приносят наставничество, поддержку, ценные указания, помощь, знания и так далее. Нередки случаи, когда человек понимает, что это был «союзник» только после того, как тот исчезнет из его жизни (иногда так же неожиданно, как и появился)"
Увы, возлагала надежды на меня мать совершенно свои...
И никто ко мне серьёзно не относился...
А если смотреть наоборот- Ideas (11/12 + 46/25) - крест Идей
то это ко мне применимо. Я всю жизнь генерирую... но по рукам дают, или инициативу пресекают, или мои идеи утаскивают...
Мало чего поняла, но поняла, что я себя правильно раньше чувствовала... только надежды сама на себя и возлагала....
И на других тоже - от этого все мои и противоречия. Другим мои надежды не нужны....???