Коза - Бык
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Коза - Бык
Что-то тут совсем мало жизненных примеров..
Подруга в браке 10 лет, 2 ребенка. Он Бык-Дева, она Коза-Лев.
Коза вечно в ремонте, в налаживании быта, он - на работе или ж просто занят своей (неведомой никому) жизнью..
где-то постоянно околачивается..
(Но поработав с Быками, понимаю, они все разные.)
Вместе эта семья отдыхает на курортах, покупает недвижимость.
Счастливы ли ОНИ ??? она грустит и возможно уже его не замечает. ОН...а что ОН, просто мужчина. Вот и вся история.
Замужем за Быком не была, но страсть и нежность они во мне разжигают
Смогла бы я с ним жить, думаю на 80 % да, счастливо ли-не знаю.
Работаю уже на второй работе под чутким руководством этих мужчин
Я довольна, мне сходит с рук (тьфу..тьфу) практически всё.
Как на любовника (Бык-Водолей) уже три года жалоб не имею.
Бык: диктатор жуткий, эмоциональный сухарь, конечно, но на то ему надо послать женщину -Козу !
и будет всем счастье.
Если серьезно, думаю Быку нужна патриархалка, но застывшую кровь можно взбодрить Тигром, Собакой и Козой
можно и тремя сразу
если Бык еще не уставший
Подруга в браке 10 лет, 2 ребенка. Он Бык-Дева, она Коза-Лев.
Коза вечно в ремонте, в налаживании быта, он - на работе или ж просто занят своей (неведомой никому) жизнью..
где-то постоянно околачивается..
(Но поработав с Быками, понимаю, они все разные.)
Вместе эта семья отдыхает на курортах, покупает недвижимость.
Счастливы ли ОНИ ??? она грустит и возможно уже его не замечает. ОН...а что ОН, просто мужчина. Вот и вся история.
Замужем за Быком не была, но страсть и нежность они во мне разжигают
Смогла бы я с ним жить, думаю на 80 % да, счастливо ли-не знаю.
Работаю уже на второй работе под чутким руководством этих мужчин
Я довольна, мне сходит с рук (тьфу..тьфу) практически всё.
Как на любовника (Бык-Водолей) уже три года жалоб не имею.
Бык: диктатор жуткий, эмоциональный сухарь, конечно, но на то ему надо послать женщину -Козу !
и будет всем счастье.
Если серьезно, думаю Быку нужна патриархалка, но застывшую кровь можно взбодрить Тигром, Собакой и Козой
можно и тремя сразу

- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
Коза - Бык
Вероятно он имел в виду то, что женщины от сидения дома наровят завести любовника, для оживления крови. А уж по отношению к КЗ это он очень правильно решилLiola писал(а):Помню, сказал: оставить жену дома - всё равно,что отдать другому. Пусть работает!(?)
Интересное мнение , может, не очень понятное для людей не их круга...
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Коза - Бык
Та ну не пугайте вы так! Пусть встряхивает его Обезьяна(у них духовка) в посл время часто замечаю такие пары. Обезьяна конечн дохнет там, ну а кто нет? Знакомая Дракониха уже как бэ и не надеется Быка в чем то убедить... Коза не знаю, не сталкивалась, все таки лучшие браки у мистичек с реалистами. Пускай они им изменяют часто, но зато таких непоняток как с другими нет.SvArch писал(а):Если серьезно, думаю Быку нужна патриархалка, но застывшую кровь можно взбодрить Тигром, Собакой и Козой
можно и тремя сразуесли Бык еще не уставший
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Коза - Бык
...а я перефразирую, чтоб было ЕЩЁ понятней. Ну да, так я и поняла со временем его ЭТУ фразочку...steel писал(а):Вероятно он имел в виду то, что женщины от сидения дома наровят завести любовника, для оживления крови. А уж по отношению к КЗ это он очень правильно решилLiola писал(а):Помню, сказал: оставить жену дома - всё равно,что отдать другому. Пусть работает!(?)
Интересное мнение , может, не очень понятное для людей не их круга...
Бык мжч ИМЕЛ ВВИДУ, что женщины от сидения дома норовят завести любовника для оживления крови.
Сила, а не мнение. Ещё - мне пришлись по душе ваши комменты по поводу жнщ года Кз.
То есть - Бк в подобном союзе пытаются загрузить Кз по самое не могу всеми заботами,которые д.б. присущи жнщ априори ПЛЮС сверху добавить нагрузочки - чтоб прогнулась под тяжестью, вся дурь,присущая знаку - выветрилась и уж тогда: ни-ни!
В смысле: ни утончённости, ни фантазийности, ни одухотворённости ни...всего того,что так привлекает в жнщ - Кз.
Ах! Какой ужас уготовлен Козам с Быками...
П.С. Ломовой бабой надо быть В этой сАмой Романтике. Видимо. ЯТД.( я так думаю). Но в данном конкретном случае: ей нЕкуда деваться - приходится тащить.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Коза - Бык
Свобода на пользу только тем людям, кто знает как ей правильно распорядиться. Поймите меня правильно, я не хочу кого-либо задеть и конечно не знаю уровень развития ни Бк, ни Кз, но могу предположить, что штукатуру эти ограничения возможно будут на пользу. Для семьи разумеется.Liola писал(а):Сила, а не мнение. Ещё - мне пришлись по душе ваши комменты по поводу жнщ года Кз.
То есть - Бк в подобном союзе пытаются загрузить Кз по самое не могу всеми заботами,которые д.б. присущи жнщ априори ПЛЮС сверху добавить нагрузочки - чтоб прогнулась под тяжестью, вся дурь,присущая знаку - выветрилась и уж тогда: ни-ни!
В смысле: ни утончённости, ни фантазийности, ни одухотворённости ни...всего того,что так привлекает в жнщ - Кз.
Ах! Какой ужас уготовлен Козам с Быками...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Коза - Бык

Ни капельки не иронизировала над вашими комментами - наоборот - собрала все представления в кучку и подытожила. И в этом много правды. Ага.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Arra
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: Левый
Коза - Бык
жесть....я общалась ток с женщинами быкаи - толковые тетки очень))хотя....может, так говорю, потому как это мои преподши в универе..