Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 22 мар 2012, 10:38

Gwendolyn писал(а):Прошу прощения, если подобная тема уже создавалась

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В "Хронике выхода Слуги из Вектора" и "Оде свободного Слуги" говорили о том, как себя чувствуют Слуги после выхода из ВО. А как же Хозяева? Хотелось бы послушать истории тех, кто это пережил. Кто был инициатором разрыва отношений, вы или Слуга? Что помогало вам переживать разрыв? Пытались ли вы вернуть отношения, или, может быть, пытался Слуга? Слышала, что часто Хозяина после разрыва заносит в новый Вектор, только на положении Слуги. Поделитесь опытом, бывшие Хозяева и Хозяйки.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Желание сбежать может быть как у хозяина, так и у слуги. Тут все неопределенно. Но у слуги посылов гораздо больше, поэтому и сбегают в основном они. Срабатывают зачастую и чисто физиологические процессы . Истощен частенько бывает слуга... Хозяину же "оторваться" от слуги гораздо сложнее. Тут подойдут любые сравнения с наркотической зависимостью. "Сидит на подпитках". С "иглы слезть" трудновато (особенно со временем, чем дольше "сидит на игле", тем труднее с нее "слезть"). И даже если хозяин сбежал , то зачастую он предпринимает попытки вернуться или бежит на Зов слуги . С этой точки зрения - хозяину труднее приходится, чем слуге. У слуги такой зависимости от хозяина нет. Но у слуги- другая проблема. Слуга очень падок на проявление со стороны хозяина всяческого внимания, заботы,ласки , щедрости и т.п. Именно в попытках вернуться ,хозяин прибегает к этим уловкам. А потом все начинается по новому кругу. ВЕКТОРНЫХ ЛОВУШЕК великое множество. Цель кольца - никого не отпустить. Хитрость кольца - очень многогранна. А в новый вектор занести может как хозяина, так и слугу. Но хозяин, действительно, часто попадает на роль слуги (переэкзаменовка, так сказать). Можно как угодно все назвать. Пусть даже и мистика. Мы привыкли все называть мистикой, что разумом понять не можем. А в ВК абсолютно все разуму и логике не подвластно.
ОЧЕНЬ ВАЖНО : если вы приняли окончательное решение выйти из кольца - идите до конца. НИ ШАГУ НАЗАД. Свернете с дороги на миллиметр - снова в векторе.

Если не знаете как выйти из ВК - думаю, лучше вынести в отдельную тему в раздел "Помощь on line" . Многие поделятся свои опытом.

nataly

Сообщение nataly » 22 мар 2012, 12:05

Змей писал(а):я конечно извиняюсь))) но как человек живущий в Векторном браке могу сказать что у меня (Хозяин) мыслей сбежать возникало больше чем у слуги)))) когда "находит коса на камень" и начинается очередная "война миров" то мысль "а не пошло бы все к чертям собачьим" пренадлежит сперва МНЕ.... (вопреки всем рассказам о том как же бедолажки слуги мучаются с хозяевами) по ощущениям я думаю что я бы энергетически чувствовал бы себя легче без слуги... (нервные клетки были бы целее сталобыть и здоровье а там и энергия и работоспособность и бла бла бла)... у меня лично ощущения именно такие вот в эти моменты))) но Слуга хитрая девушка))) вовремя умеет все развернуть обратно и вот опять на небе радуга и птички поют в след убегающим за горизонт влюбленным))))))))))))))))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Змей

Сообщение Змей » 22 мар 2012, 12:11

nataly писал(а):
Змей писал(а):я конечно извиняюсь))) но как человек живущий в Векторном браке могу сказать что у меня (Хозяин) мыслей сбежать возникало больше чем у слуги)))) когда "находит коса на камень" и начинается очередная "война миров" то мысль "а не пошло бы все к чертям собачьим" пренадлежит сперва МНЕ.... (вопреки всем рассказам о том как же бедолажки слуги мучаются с хозяевами) по ощущениям я думаю что я бы энергетически чувствовал бы себя легче без слуги... (нервные клетки были бы целее сталобыть и здоровье а там и энергия и работоспособность и бла бла бла)... у меня лично ощущения именно такие вот в эти моменты))) но Слуга хитрая девушка))) вовремя умеет все развернуть обратно и вот опять на небе радуга и птички поют в след убегающим за горизонт влюбленным))))))))))))))))

ну я бы так не утрировал что люди прям как куклы... боле того я совсем этого на себе не чувствую... вот сейчас пытаюсь проанализировать свое поведение и действия... но ничего "сверхнадреального" не нахожу... все мной продумано... нету безрассудства то) дайте хоть пример какойнибудь чтоб я понял... не понимаю я покачто чтоже мне в моем браке не подвластно... воля супруги? ну это вполне нормально при любом браке - невозможно волю другого человека полностью под себя подточить)...

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 22 мар 2012, 14:40

12 лет (с небольшими перерывами) была под крылом начальника Кота. Ушла сама, на что получила от него: "предательница".
Было тяжко, ломка, наверное, как наркотическая, всё-таки связано было много со слугой, но только по работе. Лежала, делать ничего не могла где-то месяцев 10. Потом благодаря толчку хозяина встрепенулась, очень хорошо всё пошло, и тут мне позвонил снова бывший начальник Кот - высказывает просьбу о небольшом сотрудничестве, я соглашаюсь (мне тогда хорошо было, казалось, что сил много было - но я не рассчитала их, быстро начался нервный тик и начала сползать еще ниже). В общем, следующий рывок делаю еще через 4 месяца анабиоза уже успешно, но не без помощи медиков, благо половина семьи медики.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 22 мар 2012, 14:47

Я пока что для себя решила, что мне лучше сотрудничать с хозяевами, а вот со слугами как-то не очень получается.
Уходить от хозяев просто было.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 22 мар 2012, 14:55

Это сценарий отношений между мужчиной и женщиной любых годовых знаков. Нормальная реакция мужчины на женское давление. Нормальная реакция женщины (нормальная - с её точки зрения) на возникшую угрозу возможного ухода мужчины. Лишь женщина решает, будет с ней этот мужчина или нет. Слушайте Веды - там всё написано.
Для не желающих духовно расти и совершенствоваться созданы страшилки про "вектор" в родственных, любовных и деловых отношениях.
Каждому своё.
Самая большая сила - это нежность

nataly

Сообщение nataly » 22 мар 2012, 14:59

Змей писал(а):

Змей писал(а):ну я бы так не утрировал что люди прям как куклы... боле того я совсем этого на себе не чувствую... вот сейчас пытаюсь проанализировать свое поведение и действия... но ничего "сверхнадреального" не нахожу... все мной продумано... нету безрассудства то) дайте хоть пример какойнибудь чтоб я понял... не понимаю я покачто чтоже мне в моем браке не подвластно... воля супруги? ну это вполне нормально при любом браке - невозможно волю другого человека полностью под себя подточить)...
" На небе радуга и птички поют"-"находит коса на камень"- "война миров" - " на небе радуга и птички поют". Именно это вам и неподвластно. Все движется по этому кругу. И сколько бы вы не анализировали и не выстраивали логических цепочек , и не пытались изменить ситуацию - все бесполезно. И не могу сказать, что вы безрассудный человек. Совсем нет.

Но очень много бывает иллюзий, в которых находятся действующие лица. И зачастую эти иллюзии воспринимаются, как реальность. Ловушки, ловушки, векторные ловушки….

nataly

Сообщение nataly » 22 мар 2012, 15:03

Marquise писал(а):Для не желающих духовно расти и совершенствоваться созданы страшилки про "вектор" в родственных, любовных и деловых отношениях.Каждому своё.
Вы сами были хотя бы раз в векторе (в браке) ? Духовно расти и совершенствоваться в векторе ?????

Змей

Сообщение Змей » 22 мар 2012, 15:03

nataly писал(а): " На небе радуга и птички поют"-"находит коса на камень"- "война миров" - " на небе радуга и птички поют". Именно это вам и неподвластно. Все движется по этому кругу. И сколько бы вы не анализировали и не выстраивали логических цепочек , и не пытались изменить ситуацию - все бесполезно. И не могу сказать, что вы безрассудный человек. Совсем нет.

Но очень много бывает иллюзий, в которых находятся действующие лица. И зачастую эти иллюзии воспринимаются, как реальность. Ловушки, ловушки, векторные ловушки….
понимаете в чем фишка) я понимаю ЭТОТ какбудтобы замкнутый круг ИЩУ (и что еще приятнее и моя супруга ищет) способ сделать больше "на небе радуга и птички" и минимизировать "война миров"))) и что еще более интересно я вродекак начинаю "нащупывать ЛЕКАРСТВО"))) ну тоесть я уже почти на 100% знаю как сделать так чтобы небыло "войны миров"))) вот в чем осознанность) хотя по сути слово ЛЕКАРСТВО тут не уместно...это не болезнь а состояние "двух атомов во вселенной" и вот эти два атома сейчас почти нащупали то что может им подарить много взаимопонимания... на мой взгляд ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и есть ключ к положительному в векторных отношениях... веть "коса на камень" происходит именно из-за его отсуствия... надо просто уметь "остановиться и подумать")))))) ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА (в векторе то уж точно)...

Змей

Сообщение Змей » 22 мар 2012, 15:05

Marquise писал(а):

Это сценарий отношений между мужчиной и женщиной любых годовых знаков. Нормальная реакция мужчины на женское давление. Нормальная реакция женщины (нормальная - с её точки зрения) на возникшую угрозу возможного ухода мужчины. Лишь женщина решает, будет с ней этот мужчина или нет. Слушайте Веды - там всё написано.
Для не желающих духовно расти и совершенствоваться созданы страшилки про "вектор" в родственных, любовных и деловых отношениях.
Каждому своё.
а что такое ВЕДЫ (простите мне мою необразованность)...?
со остальным ПОЛНОСТЬЮ согласен!!! желание духовно расти это словами и не передать... на что способен челоек имея такое желание.... я "снимаю шляпу" перед такими людьми!!!

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»