Возраст Змеи
Модератор: Антон
- _Виолетта
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- .: Виолетта Фиалкина
- П о л: ( ж )
Возраст Змеи
Друзья! Предлагаю обсудить в рамках СГ один из важных этапов жизни женщины-переход в возраст Змеи.
ГС в своих книгах много и подробно описывает состояния и ощущения мужчин,перешагнувших рубеж 40-42 лет.
Про женщин гораздо меньше информации...
Полагаю, что средний возраст участников форума - молодой, девушкам, наверное, около 30,или 35...поэтому есть сомнения, будет ли тема так же популярна,как, например,недавно " Женская инициатива?"...
Тем не менее приглашаю всех: женщин, ставших уже "змеями"(ведь им есть что рассказать о себе- как вы себя сейчас ощущаете,изменилась ли ваша жизнь, был ли заметен переход в новому возрасту и т.д), уважаемых мужчин и конечно, тех, у кого это удивительное время жизни ещё впереди...
ГС в своих книгах много и подробно описывает состояния и ощущения мужчин,перешагнувших рубеж 40-42 лет.
Про женщин гораздо меньше информации...
Полагаю, что средний возраст участников форума - молодой, девушкам, наверное, около 30,или 35...поэтому есть сомнения, будет ли тема так же популярна,как, например,недавно " Женская инициатива?"...
Тем не менее приглашаю всех: женщин, ставших уже "змеями"(ведь им есть что рассказать о себе- как вы себя сейчас ощущаете,изменилась ли ваша жизнь, был ли заметен переход в новому возрасту и т.д), уважаемых мужчин и конечно, тех, у кого это удивительное время жизни ещё впереди...
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Возраст Змеи
Скорее конец августа, когда плодов ТАК МНОГО что лень нагибаться и просто рвешь руками !Виолетта писал(а):Думаю,осень -это ближе к Дракону, т.е 55 лет...а Змея ощущается как... начало августа -самый пик зрелого лета...но это лето - тихое, мягкое,без зноя, без птичьего щебета ,с нежными красивыми долгими закатаминиёле писал(а):Для нас, Обезьян, это ещё и векторный возраст. Оптимизма мало. Стою на пороге. Жутковато, если честно.. маму свою помню в этом возрасте, трудное вхождение в осень.
А вхождение в возраст Змеи для Обезьян - испытание...главное,что оно сопровождается соответствующими событиями во внешней жизни, не заметить его невозможно
Меня 4 года трясло и ломало невероятно и по всем фронтам , теперь же цвету и пахну и всем того же!
А когда собой ДОВОЛЬНА и еще как! то начинаешь по- другому относиться к людским глупостям- снисходительно и терпимо, по настоящему веришь в себя ,а если прибавить отличную физ форму и драконовую харизму и векторную авантажность...
короче равнодушных нет, велосипедисты падают
а ты ощущаешь себя на троне и вполне заслуженно!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Возраст Змеи
Это, как возвращение за "своим золотом" и заслуженное, но сначало нужно войти в пещеру, где темно и неизвестно, кто водится...
Ищите и обретете!
Ищите и обретете!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Возраст Змеи
Виолетта писал(а):Говорят, в Америке 50 лет - и для мужчин, и для женщин -возраст юности...
И ещё... моя мама считает, что лучший возраст (расцвет!) женский - 46-49 лет!
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Возраст Змеи
А я не люблю этих "ужимок и прыжков". Природу не обманешь. Да и зачем? Какой расцвет в пору сбора урожая? Это очень красивый возраст, согласна, но не расцвет никакой. Красиво достоинство, с которым принимаешь перемены и смешно и нелепо отрицание этих перемен.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- _Виолетта
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- .: Виолетта Фиалкина
Возраст Змеи
Она говорила не о внешности и красоте, а о ВНУТРЕННЕМ рацвете -личностном.ниёле писал(а):А я не люблю этих "ужимок и прыжков". Природу не обманешь. Да и зачем? Какой расцвет в пору сбора урожая? Это очень красивый возраст, согласна, но не расцвет никакой. Красиво достоинство, с которым принимаешь перемены и смешно и нелепо отрицание этих перемен.
Всегда есть смысл прислушаться к мнению зрелого человека...глупо считать себя умнее их, опытных и мудрых
- _ИринаПрекрасная
- СГ: Коза-Скорпион / Король
Возраст Змеи
Дети выращены, квартиры-дачи обустроены, долг перед семьей и обществом выполнен. Еще есть здоровье и уже есть деньги, благодаря чему и внешний вид. Короче говоря, все наши активно путешествуют, кто-то наконец занялся бальными танцами, кто-то батиком, кто-то очередным каьерным рывком...да! любовников все понабрали молодых
All we need is love
- ниёле Louve
Возраст Змеи
Ну-у.. Насчёт - дети выращены, это не у всех. У меня младшей только 9 лет. Поэтому жизнь активна и в будни и в праздники.
Про дачи - нет и не надо. Дом - совершенствую постоянно, я к тому же из одержимых "Золушкиными припадками"))
Занимаюсь йогой (для души и тела), очень много работаю - это такой драйв, быть на своём месте.. Мне ещё есть чем заняться, не все долги человечеству отданы))
А вот про молодых любовников - это да, есть такое явление среди сверстниц. Очень интересное, кстати.
Малопонятное мне.
А заняться батиком - моя мечта на потом. Со студенчества мечтаю, но некогда пока.
Про дачи - нет и не надо. Дом - совершенствую постоянно, я к тому же из одержимых "Золушкиными припадками"))
Занимаюсь йогой (для души и тела), очень много работаю - это такой драйв, быть на своём месте.. Мне ещё есть чем заняться, не все долги человечеству отданы))
А вот про молодых любовников - это да, есть такое явление среди сверстниц. Очень интересное, кстати.
Малопонятное мне.
А заняться батиком - моя мечта на потом. Со студенчества мечтаю, но некогда пока.
- _ИринаПрекрасная
- СГ: Коза-Скорпион / Король
Возраст Змеи
ниёле писал(а):Ну-у.. Насчёт - дети выращены, это не у всех. У меня младшей только 9 лет. Поэтому жизнь активна и в будни и в праздники.
Малопонятное мне.
Ясное дело! Когда моему сыну было 9 (сейчас -21), мне тоже не до ерунды было. Зато щаас
All we need is love
- ниёле Louve
Возраст Змеи
Вы про какую именно ерунду?)) Про молодых любовников?))
Моей старшей дочери - 22 года, значит я тоже в поре?
А знаете, Ирина Прекрасная, я прошедшим летом отдыхала на жарком море. Впервые за последние годы только с дочкой, без мужа и я была слегка озадачена своим успехом у молодых мужчин. Когда озадаченность прошла, было просто приятно, но! Моя большая векторная любовь пришла ко мне в 37 лет и это так огромно оказалось, что на всё остальное стоит блок.
Ну ничего, тряхнуть ерундой никогда не поздно! (шутю ли я?!)
Моей старшей дочери - 22 года, значит я тоже в поре?
А знаете, Ирина Прекрасная, я прошедшим летом отдыхала на жарком море. Впервые за последние годы только с дочкой, без мужа и я была слегка озадачена своим успехом у молодых мужчин. Когда озадаченность прошла, было просто приятно, но! Моя большая векторная любовь пришла ко мне в 37 лет и это так огромно оказалось, что на всё остальное стоит блок.
Ну ничего, тряхнуть ерундой никогда не поздно! (шутю ли я?!)