Кармический День - что это вообще такое?
Модератор: Чук и Гек
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- П о л: ( ж )
Друзья!
Кто подскажет, что можно, а чего не следует делать в кармический день?
С работой - мой опыт - лучше не начинать ничего. А вот как личные отношения? Я вот уже боюсь звонить даже любимому - вдруг куда непредвиденно все повернется и все испортится? Я понимаю, волков бояться в лес не ходить, но действие кармического дня сильно пугает.
Кто подскажет, что можно, а чего не следует делать в кармический день?
С работой - мой опыт - лучше не начинать ничего. А вот как личные отношения? Я вот уже боюсь звонить даже любимому - вдруг куда непредвиденно все повернется и все испортится? Я понимаю, волков бояться в лес не ходить, но действие кармического дня сильно пугает.
L'important c'est d'aimer
- _Romy
А и правда. Пусть другие влияют. Спасибо, Liola. Я не додумалась так относиться к этому...
)

Знаете в чем благо кармического дня(имхо).. В том что по событиям этого дня довольно четко отслеживаются области в которых мы глубоко заблуждаемся. Поэтому я особо и не скрываюсь, просто более внимательно отношусь ко всему что происходит. Кармический день очень мне подходит по срокам по сравнению с годами, я люблю когда все происходит быстро. Нашалить побыстрее и если уж получать за это - то не затягивая процесс ожидания особо..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Romy
promise, поясните, пожалуйста, что значит "заблуждаемся"? Просто не очень поняла Вашу мысль...Знаете в чем благо кармического дня(имхо).. В том что по событиям этого дня довольно четко отслеживаются области в которых мы глубоко заблуждаемся.
буквально - заблуждаемся. имеем иллюзии, идеализации, неверные ожидания, неправильно себя ведем. Именно по той области и приходится удар. Т.е мы испытываем огорчение из-за неприятностей в той сфере жизни над которой необходимо работать, либо по тем особенностям характера. Просто понаблюдайте сами. Прятать голову в песок и откладывать жить можно в любой день, не только в кармический.Romy писал(а):promise, поясните, пожалуйста, что значит "заблуждаемся"? Просто не очень поняла Вашу мысль...Знаете в чем благо кармического дня(имхо).. В том что по событиям этого дня довольно четко отслеживаются области в которых мы глубоко заблуждаемся.
Пример: я имею немного идеализированное представление о том как должны общаться люди. Я терпеть не могу хамства. Оно меня расстраивает. В своем стремлении устроить все по своему я идеализирую "как должно быть", я имею повышенные ожидания к вежливости людей. Поэтому в один прекрасный кармический день меня разнесла клиентка имеющая много-много бабла и плюющая на мои пожелания. Вытерев сопли и пробормотав что "при таком весе в 120 кг станешь злая как собака" я немного меняю свои взгляды на то как должны со мной общаться посторонние люди.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
Как похоже. Только у меня на год затянулось это представление. Посторонние и непосторонние люди в этом году стали слишком чувствительны к моим попыткам усовершенствовать отношения в сторону более уважительных. Уже запаниковала и пытаюсь вспомнить, как жила раньше и как общалась, всегда же волновало и мама говорила, что "прямая как доска". Змей учит, учит... В общем по крайней мере задумалась, поди начну практиковать скоро, а то разбежится народ. От Козы получила, от Кошки немного получила, 2 Кабанихи общаться перестали, Cобака удивилась и похмурела, Змей удрал, проигнорировав очень важную просьбу.promise писал(а):я имею немного идеализированное представление о том как должны общаться люди. Я терпеть не могу хамства. Оно меня расстраивает. В своем стремлении устроить все по своему я идеализирую "как должно быть", я имею повышенные ожидания к вежливости людей.
Что касается дней Кармических то мне как драматизатору даже в календарик СГ заглядывать не надо - черный пессимизм цветет буйным цветом. Поэтому беру тряпку, щетку и на целый день генеральная уборка. Тем не менее важных запланированных дел не отменяю и, проецируя состояние дел в этом году на меньшие временные отрезки, скажу даже, что мне кармическое время нравится больше всяких там фантастических беспредельных, потому что напрягает, заставляет много думать, много работать, в общем так или иначе совершенствоваться. Но устраивать личные дела в такие дни бы не стала конечно же.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
видимо, поэтому сотрудникам и удается втолковать то, с чем боролась в обычные дни.promise писал(а):буквально - заблуждаемся. имеем иллюзии, идеализации, неверные ожидания, неправильно себя ведем. Именно по той области и приходится удар. (..)Romy писал(а):promise, поясните, пожалуйста, что значит "заблуждаемся"? Просто не очень поняла Вашу мысль...Знаете в чем благо кармического дня(имхо).. В том что по событиям этого дня довольно четко отслеживаются области в которых мы глубоко заблуждаемся.
ошибки исправляются лучше, факт. Приходит понимание тех вещей, ситуаций, которые казались неразрешимыми.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Как на меня похоже...Всё же Раки и Рыбы пытаются отмыть свои грешки...TatianaFasano писал(а):
Что касается дней Кармических то мне как драматизатору даже в календарик СГ заглядывать не надо - черный пессимизм цветет буйным цветом. Поэтому беру тряпку, щетку и на целый день генеральная уборка. Тем не менее важных запланированных дел не отменяю и, проецируя состояние дел в этом году на меньшие временные отрезки, скажу даже, что мне кармическое время нравится больше всяких там фантастических беспредельных, потому что напрягает, заставляет много думать, много работать, в общем так или иначе совершенствоваться. Но устраивать личные дела в такие дни бы не стала конечно же.
Зато КАК я потом ...взмываю в небеса...это что-то!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Думаю,что "убирать грязь" сродни чистке Авгиевых конюшень...У меня во всяком случае именно эти мысли уже сто лет в голове...Про ортодоксальность не скажу,но идеализм правит бал...Хочу.чтоб вокруг меня всё сияло.И всю жизнь надеюсь.что и другие этого хотят..А оказалось,что"надежды девушек питают"-тьфу,переврала строчку...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Romy
Ха-ха-ха!!! А ведь именно девушек они очень питают!
Что за Волшебный календарь? Дайте ссылочку пожалуйста, почитать!Liola писал(а):В свой Кармический день я стараюсь заниматься текущими делами НИЗКО СКЛОНИВ ГОЛОВУ,чтоб не заметили,не задели,не пнули...Если есть возможность-уезжаю на дачу-копаюсь в земле(снова-склонившись до низа...),делаю всё в тишине и самоуглублении.Если не получается уехать от людской суеты,то всё-всё стараюсь успеть-то,что запущено,забыто и быльём поросло...Прекрасный день для разбора завалов!! И вам советую...Если у кого-то из близких мне людей такой день-терплю,понимаю,объясняю-стараюсь предостеречь от возможных просчётов,которые легко не проходят...в такой день.
Всех своих дорогих людей предупреждаю накануне,и это используется без последствий...
Но-высший пилотаж-Планирование с помощью Волшебного Календаря...Вы пробовали? Я-пытаюсь!
Да, и еще. Как вычислить свой кармический день? Что это, ДР?