Романтический брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Романтический брак

Сообщение Молния » 16 фев 2014, 01:04

Pop писал(а):может я не в тему, конечно....но есть же брачное предназначение для романтики....у меня, например...а отношений таких не было, поэтому судить трудно. Была патриархалка, где я пыталась строить романтику :) Был вектор - отдельная песня и равные отношения - сначала очень нравились, а потом разорвала. Поняла, что устала от споров и выяснений истины, не хочу становится мужчиной в паре, хочу быть воздушной, хочу парить. Вот наконец встретилась и романтика, пока говорить ничего не буду - не время, но мне очень легко в этих отношениях, по брачному гороскопу они мне предначертаны, может, дело в этом тоже?
Брачное предназначение это в определенной степени иллюзия, потому как если человек выберет какой то брак по предназначению, а не по своему выбору, то это уже принудительная остановка в его развитии личности, а когда остановка то уже идет, угнетение, деградация и т.д.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )

Романтический брак

Сообщение _Pop » 16 фев 2014, 01:11

Сложный вопрос. С одной стороны - согласна. С другой - вот никогда не задумывалась над этим, но получается. что и здесь Кваша в чём-то прав. Может, и не по предназначению, но определённо одним людям лучше в одном типе брака, другим - в другом .

_валя
СГ: Кот-Рак / Король

Романтический брак

Сообщение _валя » 16 фев 2014, 11:48

молния писал(а):
Pop писал(а):может я не в тему, конечно....но есть же брачное предназначение для романтики....у меня, например...а отношений таких не было, поэтому судить трудно. Была патриархалка, где я пыталась строить романтику :) Был вектор - отдельная песня и равные отношения - сначала очень нравились, а потом разорвала. Поняла, что устала от споров и выяснений истины, не хочу становится мужчиной в паре, хочу быть воздушной, хочу парить. Вот наконец встретилась и романтика, пока говорить ничего не буду - не время, но мне очень легко в этих отношениях, по брачному гороскопу они мне предначертаны, может, дело в этом тоже?
Брачное предназначение это в определенной степени иллюзия, потому как если человек выберет какой то брак по предназначению, а не по своему выбору, то это уже принудительная остановка в его развитии личности, а когда остановка то уже идет, угнетение, деградация и т.д.
Да, похоже на правду.
А ещё- предназначение" заслужить" надо ,да и не факт,что найдёте друг друга.., будете готовы к таким отношениям и т. п.

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Романтический брак

Сообщение _Old_School » 16 фев 2014, 12:00

валя писал(а):туго в материальном плане,фееричностью сыт не будешь.имхо.
У Вас нет предназначения в романтику

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Романтика не живет дороговизной или дешивизной вещей, а вот дороговизной или дешивизной суждений и поступков вполне себе даже живет. И даже от них зависит.

Хотя романтика и охотно прикрывается лоском.

А еще романтика цепляет. Глубоко и за самое мягкое , незащищенное нутро.

Всё имхо. От "профессора любви". Ых-ых-ых-ых...

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Романтический брак

Сообщение _Old_School » 16 фев 2014, 12:02

А рыцарю так и вообще кажись положено в романитку лететь бронебойной пулей, дабы не начался полный расколбас от одиночества

Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

_S.E.A. of soul
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Романтический брак

Сообщение _S.E.A. of soul » 16 фев 2014, 21:34

Old_School писал(а):
А рыцарю так и вообще кажись положено в романитку лететь бронебойной пулей, дабы не начался полный расколбас от одиночества

вот, кстати, для меня это не понятно: Кваша пишет, что романтическому браку "....соответствует внутренее одиночество". Каким же он образом может помочь Рыцарю от этого одиночества избавиться? (я про ощущение одиночества). Объясните мне это, уважаемый "профессор любви". :-))
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Романтический брак

Сообщение Аделаида » 16 фев 2014, 21:51

Кваша пишет, что романтическому браку "....соответствует внутреннее одиночество"...
Удивлена...ибо само слово одиночество у Автора соседствует с Духовкой...
А для Романтики у Автора иные соответствия: красота, благородные люди. сохранение влюблённости...
Очень прошу ВАс, S.E.A. of soul, раскрыть - что Вы имеете ввиду.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_S.E.A. of soul
СГ: Бык-Весы / Вождь

Романтический брак

Сообщение _S.E.A. of soul » 16 фев 2014, 23:00

Liola писал(а):
Кваша пишет, что романтическому браку "....соответствует внутреннее одиночество"...
Удивлена...ибо само слово одиночество у Автора соседствует с Духовкой...
А для Романтики у Автора иные соответствия: красота, благородные люди. сохранение влюблённости...
Очень прошу ВАс, S.E.A. of soul, раскрыть - что Вы имеете ввиду.

даю ссылку http://www.xsp.ru/sh/virt/knight.php глава "Рыцарь на службе и в браке" Имелось в виду, "внутреннее одиночество Рыцаря", соотвествующее этому браку.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Романтический брак

Сообщение Аделаида » 16 фев 2014, 23:23

...здесь Имидж Рыцаря описан самым полным образом.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Романтический брак

Сообщение Gillann » 17 фев 2014, 12:00

Меня из романтических отношений вынесло волной несоответствия наших понятий о браке. Было Кр-Тг, причем оба Рц.
Не устроило то, каким видел брак Крыса-Бл. Доминирования я никогда не потерплю. Было очень конфликтно, боролись за то, кто будет рулить

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

В Патриархальном я сама отдала всю власть Тигру. А в Романтике боролась - не моё.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «Романтический брак»