Несчастный дракоша
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Несчастный дракоша
это третьи для меня векторные отношения
первые были я слугой была, ну поплакала, как-то спокойно было, потом прошло, когда плакать надоело
вторые тоже кот он я дракон, чудесно все было, но он старше был, спокойно разошлись, потому что разница в возрасте каждому не нравилась и понятно было, что вместе хорошо, пока роман
ну эти отношения какой-то сплошной раздрай с самого начала, кажется я психом стала
на других не смотрю и самое жуткое на меня же никто не смотрит
хотя не страшная же))
первые были я слугой была, ну поплакала, как-то спокойно было, потом прошло, когда плакать надоело
вторые тоже кот он я дракон, чудесно все было, но он старше был, спокойно разошлись, потому что разница в возрасте каждому не нравилась и понятно было, что вместе хорошо, пока роман
ну эти отношения какой-то сплошной раздрай с самого начала, кажется я психом стала
хотя не страшная же))
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Несчастный дракоша
Может,вы сами и внушили себе,что жить без него не можете...тогда я не знаю,если не хотите быть с ним полностью игнорить попробуйтеНесчастный Дракоша писал(а):это третьи для меня векторные отношения
хотя не страшная же))

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Несчастный дракоша
Вы оправдываете себя вектором просто,на самом деле вы сами в силах добится уважительного хотя-бы отношения к себе Слуги,пока будете позволять пользоваться собой,будет пользоваться и естественно вы переживать будете
Пусть проваливает вон,наглый Слуга!!
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Несчастный дракоша
Я когда пыталась вывести из себя моего друга Дракона,начинала те же штучки,грубила,нагло отвечала,непонятно на что обижалась(на пустом месте кстати) и ждала что он будет меня просить вернуться начнет написывать названивать и тд
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Несчастный дракоша
Несчастный Дракоша, а когда у вас ДР???
С Козерогами в СГ надо быть внимательней ;-)
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Ольга
Несчастный дракоша
ну как никто никому не долженАмелия писал(а):Все проблемы в нашей голове на самом деле и никто ничего никому не должен.
я за язык не тянула делать предложение и все эти разговоры у нас будут дети мальчик и еще раз мальчик...
конечно я могу себе внушить что это только в моей голове
но как-то не получается и обидно все таки
хорошая вещь короткая память
-
Несчастный дракоша
Раз вектор работает,значит Дракон...обычно это вектором проверяетсяTanyTA писал(а):Несчастный Дракоша, а когда у вас ДР???
Отправлено спустя 49 секунд:
9 январяTanyTA писал(а):Несчастный Дракоша, а когда у вас ДР???
-
Несчастный дракоша
Натик спасибо за совет, но у меня нет с ним уже отношений и я их не хочу, слишком энергозатратен для меня этот человекНатик писал(а):Я когда пыталась вывести из себя моего друга Дракона,начинала те же штучки,грубила,нагло отвечала,непонятно на что обижалась(на пустом месте кстати) и ждала что он будет меня просить вернуться начнет написывать названивать и тдОн поймет что никто за ним бегать уже не будет и привалит сам.Вот увидите.Коты уважают твердость характера и всячески проверяют своих партнеров как далеко можно зайти,это факт.
мне надо его из головы выбросить
хотя если по справедливости мозг я ему тоже отменно выносила))
-
Несчастный дракоша
согласна, очень наглый))Ольга писал(а):Вы оправдываете себя вектором просто,на самом деле вы сами в силах добится уважительного хотя-бы отношения к себе Слуги,пока будете позволять пользоваться собой,будет пользоваться и естественно вы переживать будете
он кстати все время переживал, чтобы я ему на голову не села
а сели мне на голову, вот так
он мне снится часто, я его имя произношу в здравом уме и при памяти, как с губ срывается, хотя не думаю он нем
ну что за напасть