Новые образы

Модераторы: Феникс, алиса

_Cepik
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Новые образы

Сообщение _Cepik » 02 янв 2011, 17:02

от жаль , не будет новой грани моей личности , быть мне всего-лишь красавцем и дарить миру красоту [ims]/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif[/ims]

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Новые образы

Сообщение Настя 76 » 02 янв 2011, 17:52

таловский писал(а):_[_i_]_В свой кармический 2009 год я стал замечать, что многие события происходят под 5-м знаком, словно в год Дракона. Нашел объяснение этому в Григорианском календаре, ведь 2009 год - 5-ый, если разделить все года с начала эры на 12-летки.
Потом меня осенило совмещать Григорианский календарь с зодиаком, Григорианский календарь c календарными месяцами, Китайский календарь с календарными месяцами.
Оказалось, что в таких сочетаниях появляются свои Короли, Шуты, Аристократы, Профессора, Вожди. Я, например, Шут по сочетанию Григорианский календарь (6) - зодиак (5) и по сочетанию Григорианский календарь (6) - месяц (7) и Профессор по сочетанию Китайский календарь (3) - месяц (7).
Из этих сочетаний стали вырисовываться новые образы: Профессор + Шут = Пророк; Рыцарь + Шут = Волшебник или Золушка; Рыцарь + Вождь = Воин;
1. Что значит "события происходят под 5-м знаком"? Непонятно сразу что Вы имеете в виду.
Вы считаете, что ПЕРВЫЙ ЗНАК - это (если Дракон - пятый, то считаем назад - до Дракона был Кот (4), до Кота - Тигр (3), до Тигра - Бык (2), до Быка - Крыса (1)) Крыса. Значит (если Вы не хотите для ясности написать, то, надеюсь, Вы не будете возражать, если я напишу) полная схема такова:
Крыса - 1
Бык - 2
Тигр - 3
Кот - 4
Дракон - 5
Змея - 6
лошадь - 7
Коза - 8
Обезьяна - 9
Петух - 10
Собака - 11
Кабан - 12

2. У Вас не написан Ваш годовой знак, мне кажется Вы Крыса. Тогда не понятно почему 2009 год - год Быка КАРМИЧЕСКИЙ (цитата: "В свой кармический 2009 год....").

3. Если 2009 год, год Быка - пятый, значит схему можно дополнить:
Крыса - 1________соответствует Петуху
Бык - 2__________соответствует Собаке
Тигр - 3_________соответствует Кабану
Кот - 4__________соответствует Крысе
Дракон - 5 - соответствует году Быка по григорианскому календарю, т.е. сдвиг на 3 знака
Змея - 6_________... Тигру
лошадь - 7______... Коту
Коза - 8________... Дракону
Обезьяна - 9____... Змее
Петух - 10______... Лошади
Собака - 11_____... Козе
Кабан - 12______... Обезьяне

4. цитата: "...Потом меня осенило совмещать Григорианский календарь с зодиаком, Григорианский календарь c календарными месяцами, Китайский календарь с календарными месяцами...."

Это что значит?

Крыса - 1________соответствует Петуху -
Козерог вместо Овна?
или Январь называем Крысой и делим на 2 половины - половина Козерога- превращаем в Овна и кусочек Водолея превращаем тоже в Овна (следующий кусок Водолея будет уже 2-м знаком - Быком)?
или Январь - 1-й месяц называем Крысой, т.е. Овном? (2-й месяц - февраль - Бык и т.д.)?

5. цитата: "Я, например, Шут по сочетанию Григорианский календарь (6) - зодиак (5) и по сочетанию Григорианский календарь (6) - месяц (7) и Профессор по сочетанию Китайский календарь (3) - месяц (7)."
Григорианский календарь (6): В данном случае было бы интересно узнать Ваш знак по году и по Зодиаку, чтобы понять какой знак у Вас 6. Также интересно понять - Вы имели в виду годовой знак или месяц? или Зодиак?
Также непонятно, что значит "зодиак 5" - какой знак Зодиака первый, если первый - Козерог, то зодиак будет одним, если первый - Овен, возможно 5 (по аналогии с годами) - Дракон (Лев), тогда 1 знак Зодиака у Вас - Овен (Крыса).
Или в данном случае это не по григорианскому календарю вообще (тогда 5-й знак - это какой? )И какой первый по традиционной доктрине - Овен или Козерог?) ?
Китайский календарь (3) - месяц (7) - почему профессор?(нет сочетания знака года и МЕСЯЦ, есть сочетание только знака Года и Зодиака) где используется григорианский месяц, где нет? Китайский Календарь - 3 знак - это какой (название и какой первый)? Возможно, если был бы указаны Ваши знаки, то можно было бы понять...
Объясните ещё границы знаков, какие они у Вас?...

Объясните сначала это пожалуйста. Если не будет понятно, спрошу ещё

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Настя 76

Новые образы

Сообщение Настя 76 » 02 янв 2011, 18:08

Кстати: цитата "В свой кармический 2009 год я стал замечать, что многие события происходят под 5-м знаком, словно в год Дракона."
По моим наблюдениям года строго соответствуют и всегда правильно действуют на те или иные знаки. По Вашим рассуждениям в год Быка Драконы, Кабаны, Коты и Лошади должны были активизироваться и вести себя так, как будто этот год Волшебный, но в год Быка в основном активны были именно те, кому он предназначен для этого - Собаки, Быки, Тигры и т.п.
Т.е. Ваши наблюдения не могут служить доказательством, т.к. наблюдений, опровергающих Ваши больше настолько, что на основе них стало возможным даже создать СГ.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Возможно я не понимаю, что значит фраза "события происходят под 5-м знаком, словно в год Дракона".
))

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Новые образы

Сообщение Феникс » 02 янв 2011, 18:26

Настя 76 писал(а):
таловский писал(а):_[_i_]_В свой кармический 2009 год я стал замечать, что многие события происходят под 5-м знаком, словно в год Дракона. Нашел объяснение этому в Григорианском календаре, ведь 2009 год - 5-ый, если разделить все года с начала эры на 12-летки.
Потом меня осенило совмещать Григорианский календарь с зодиаком, Григорианский календарь c календарными месяцами, Китайский календарь с календарными месяцами.
Оказалось, что в таких сочетаниях появляются свои Короли, Шуты, Аристократы, Профессора, Вожди. Я, например, Шут по сочетанию Григорианский календарь (6) - зодиак (5) и по сочетанию Григорианский календарь (6) - месяц (7) и Профессор по сочетанию Китайский календарь (3) - месяц (7).
Из этих сочетаний стали вырисовываться новые образы: Профессор + Шут = Пророк; Рыцарь + Шут = Волшебник или Золушка; Рыцарь + Вождь = Воин;
1. Что значит "события происходят под 5-м знаком"? Непонятно сразу что Вы имеете в виду.
Вы считаете, что ПЕРВЫЙ ЗНАК - это
Первый знак Китайского календаря - Крысы, зодиака -Овен, месяц - январь, н. эры - Петух. Это ведь не я придумал :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Новые образы

Сообщение Феникс » 02 янв 2011, 18:37

Настя 76 писал(а):Кстати: цитата "В свой кармический 2009 год я стал замечать, что многие события происходят под 5-м знаком, словно в год Дракона."
Я Тигр - 2009 год был для меня кармическим. 5-м знак (Дракон, Лев, май) время переворотов, переходов -это и имел я ввиду.

Настя 76

Новые образы

Сообщение Настя 76 » 02 янв 2011, 19:24

таловский писал(а):
Настя 76 писал(а):Кстати: цитата "В свой кармический 2009 год я стал замечать, что многие события происходят под 5-м знаком, словно в год Дракона."
Я Тигр - 2009 год был для меня кармическим. 5-м знак (Дракон, Лев, май) время переворотов, переходов -это и имел я ввиду.
Кармический - это и есть "переворотный". Не понятно у Вас - вы ощущали ТОЛЬКО "Драконий" год или КАРМИЧЕСКИЙ+Драконий одновременно? (если ответите,что только Драконий - то опровержений по статистике будет слишком много, если ответите, что только кармический, то непонятно зачем написали, что ощущаете как будто у Вас Драконий год, если ответите, что два года вместе - как можно отделить-понять ощущения от одного года и от другого?)

Ещё вы не ответили - когда вы говорите "сочетание года - месяца" и т.п. почти нигде не указываете:
какой год (месяц, зодиак) "обыкновенный", а какой "григорианский",
далее - как Вы сочетаете год и месяц?
Может получится написать в виде чёткой схемы? Чтобы можно было всем легко понять - например, какой номер у какого месяца; какой знак надо каким заменить; у Вас 3 сочетания - напишите чётко где "изменённые" года-месяцы, знаки зодиака, где нет и что с чем сочетается (не "китайский" или "григорианский" календарь, ЗНАК ГОДА "григореанский" со ЗНАКОМ МЕСЯЦА "ГРИГОРЕАНСКИМ" и т.п.)

Самим разобраться сложно, т.к. много не понятного - где какой знак имеется в виду, где изменённый, а где нет, где ПО ГОДУ, а где по Зодиаку.
И почему вы используете три сочетания? Почему в ответе - два?

Настя 76

Новые образы

Сообщение Настя 76 » 02 янв 2011, 21:05

Сейчас понятно, что:
Григорианский_______Год
вариант ____________неизменённый
Крыса - 1________соответствует Петуху
Бык - 2__________соответствует Собаке
Тигр - 3_________соответствует Кабану
Кот - 4__________соответствует Крысе
Дракон - 5 - _____соответствует году Быка по григорианскому календарю, т.е. сдвиг на 3 знака
Змея - 6_________... Тигру
лошадь - 7______... Коту
Коза - 8________... Дракону
Обезьяна - 9____... Змее
Петух - 10______... Лошади
Собака - 11_____... Козе
Кабан - 12______... Обезьяне

1 - Овен
2 - Телец
3 - Близнец
4 - Рак
5 - Лев
6 - Дева
7 - Весы
8 - Скорпион
9 - Стрелец
10 - Козерог
11 - Водолей
12 - Рыбы

1-январь,
2-февраль
3-март
4-апрель
5-май
6-июнь
7-июль
8-август
9-сентябрь
10-октябрь
11-ноябрь
12-декабрь

МЕСЯЦ____чем его надо заменить по григорианской системе:
1-январь - это Крыса или Овен
2-февраль - Бык или Телец
3-март - Тигр или Близнец
4-апрель - Кот или Рак
5-май - Дракон или Лев
6-июнь - Змея или Дева
7-июль - Лошадь или Весы
8-август - Коза или Скорпион
9-сентябрь - Обезьяна или Стрелец
10-октябрь - Петух или Козерог
11-ноябрь - Собака или Водолей
12-декабрь - Кабан или Рыбы
Сочетание Знаков вычисляется по таблице: http://www.xsp.ru/sh/virt/

Возможно сочетания, о которых Вы хотите донести выглядят так:
цитата: "Григорианский календарь с зодиаком, Григорианский календарь c календарными месяцами, Китайский календарь с календарными месяцами.
Из этих сочетаний стали вырисовываться новые образы: Профессор + Шут = Пророк; Рыцарь + Шут = Волшебник или Золушка; Рыцарь + Вождь = Воин"
На примере Тигро-Льва:
1 - "Григорианский календарь с зодиаком" - Берём свой год (Например, Тигр), меняем на Григорианский - соответствует Змее, 6 знак. Зодиак - обыкновенный, не изменённый. Получаем Змея-Лев/Шут
Т.е. первое сочетание- это:
ГОД ИЗМЕНЁННЫЙ ( меняем свой знак на знак, который соответствует нашему по Григорианской системе, список годов и что им соответствует написано выше) + ЗОДИАК НЕИЗМЕНЁННЫЙ / ИМИДЖ №1

2 - "Григорианский календарь c календарными месяцами" - Берём свой год Тигр, меняем на Григорианский -
Змею (список соответствия годов - выше), берём месяц - 7, определяем чему он соответствует по Григорианской системе ( в нашем случае - Лошади или Весам):
Т.е.
1-январь - это Крыса или Овен
2-февраль - Бык или Телец
3-март - Тигр или Близнец
4-апрель - Кот или Рак
5-май - Дракон или Лев
6-июнь - Змея или Дева
7-июль - Лошадь или Весы
8-август - Коза или Скорпион
9-сентябрь - Обезьяна или Стрелец
10-октябрь - Петух или Козерог
11-ноябрь - Собака или Водолей
12-декабрь - Кабан или Рыбы
Получаем Змея-Весы/Шут.
Получается, что
ИЗМЕНЁННЫЙ ГОД + ЗНАК, соответствующий нашему МЕСЯЦУ по григорианской системе = ИМИДЖ 2

3 - "Китайский календарь с календарными месяцами" - Берём свой год неизменённый - Тигр, месяц - июль (7)
В данном случае июль у нас непонятно - соответствует Весам (7 зодиак) или соответствует 7-му году - Лошади. И так и так - Профессор. Т.е. смотрим чем является цифра 7 в григорианской системе - это Лошадь (чуть выше соответствие написано).

Итак 3 сочетание -
ГОД НЕИЗМЕНЁННЫЙ + ЗНАК, на который надо поменять свой МЕСЯЦ рождения (СМОТРИТЕ ЧУТЬ ВЫШЕ) = ИМИДЖ 3

Далее Имиджи сочетаем между собой и записываем результат:
"Профессор + Шут = Пророк;
Рыцарь + Шут = Волшебник или Золушка;
Рыцарь + Вождь = Воин;
Профессор + Вождь = Ферзь или Феномен;
Профессор + Аристократ = Король"

Почему имиджей 3, а сочетаний - 2, проанализирую на примере других примеров и запишу позже.......
Неизменённое сочетание - виртуальный имидж (векторное сочетание меняем на невекторное по схеме:
_Вождь--Профессор--Аристократ--Рыцарь--Шут--Король--Шут--Рыцарь--Аристократ--Профессор--Вождь_
|_________________________________________Аристократ___________________________________________________|) тоже участвует в вычислениях.
Судя по приведённым примерам СХЕМА ТАКОВА:

Неизменённый Имидж + Имидж №1 = Образ первый

Имидж 3 + Имидж 2 = Образ второй.

Характеристики у господина Таловского понятно написаны

Теперь можно исследовать применение на практике этой теории ))).

Настя 76

Новые образы

Сообщение Настя 76 » 02 янв 2011, 21:55

АНАЛИЗ того, что с чем сочетается у господина Таловского - РАССЛЕДОВАНИЕ:
"таловский писал(а):

justice1986 писал(а):Можно мне подсказать как определить новый образ? Тут что надо полную дату указывать или только месяц?! (7 мая 1986 г. - так на всякий случай указываю полную дату).

Телец (2)/ Тигр (3) = Шут (у Вас Вектор, но он из другой оперы) и Телец (2)/год по Григорианскому календарю (6) = Профессор. Шут+Профессор=Пророк. Один Образ нашли. Дальше смотрим сочетания: месяц (5)/Тигр (3)=Рыцарь и месяц (5)/Григорианский год (6)=Шут. В сумме получился Волшебник или Золушка. Значит Вы - Пророк/Волшебник."

Первое сочетание (образ) - сочетание Имиджа обыкновенного,
неизменённого - Тигр+Телец/Шут (вместо вектора, т.е. то, что стояло бы на этом месте, не будь векторного сочетания, рядом с королём с одной и другой стороны - Шуты) + Имидж №1 Змея+Телец/Профессор = Шут+Профессор=Пророк.
Второе сочетание - Имидж №3 Тигр+Лев/Рыцарь___________+___________Имидж №2 Змея+Лев/Шут = _______Рыцарь+Шут=Волшебник (или Золушка)

Итог: Пророк/Волшебник.

Феникс

Новые образы

Сообщение Феникс » 02 янв 2011, 21:58

Anne писал(а):У меня пара вопросов.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Для начала.

1. А почему выбран григорианский календарь? Он же устарел, от него поэтому отказались, и к тому же есть множество других календарей.
2. Границы знаков в григорианском не ограничиваются границами месяца? Или ограничиваются? В нашем календаре в 20-ых числах начинается переход к другому знаку, а в григорианском по-другому? Например, если человек родился 27-ого, 30-ого, все равно считать по григорианскому месяцу?
Он не устарел - мы по нему сейчас живём, поэтому и был выбран :) Месяц начинается с 1-го числа.
В Григорианском календаре границы между годами и месяцами четкие, в отличие от Китайского календаря и зодиака.

Настя 76

Новые образы

Сообщение Настя 76 » 09 фев 2017, 04:30

Настя 76 писал(а):
таловский писал(а):
Кармический - это и есть "переворотный". Не понятно у Вас - вы ощущали ТОЛЬКО "Драконий" год или КАРМИЧЕСКИЙ+Драконий одновременно?
Это сейчас совсем не важно и уводит в сторону от сути темы.

Было: сочетание Китайского года с зодиаком (с какого знака они начинаются все знают).

Исследовал ещё 3 сочетания:

Китайский год - календарный месяц (первый - январь);
Григорианский год (первый - Петух) - зодиак;
Григорианский год - календарный месяц.

В каждом сочетании есть свои: Шуты, Рыцари, Аристократы, Профессора, Вожди.

В результате дальнейших исследований стали вырисовываться новые образы определяющие жизненный сценарий каждого человека, а именно: Волшебник или Золушка (Шут + Рыцарь); Пророк (Шут + Профессор); Воин (Вождь + Рыцарь); Феномен (Вождь + Профессор). Образ Короля (Аристократ + Профессор) открыл Г. С. Кваша.

Определять новые образы просто. Можно это сделать на моём примере:
Родился 27 июля 1962 года.

Сочетание Китайский год (3) - зодиак (5) даёт Рыцаря.
Сочетание Григорианский год (6) - зодиак (5) даёт Шута.
В сумме (Рыцарь + Шут) получается образ Волшебника или Золушки, что соответствует моему жизненному сценарию.

Второй мой жизненный сценарий получается из двух других сочетаний.
Сочетание Китайский год (3) - календарный месяц (7) даёт Профессора.
Cочетание Григорианский год (6) - календарный месяц (5) даёт Шута.
Профессор + Шут = Пророк.

Отправлено спустя 44 секунды:

У меня получилось - Пророк/Золушка (Волшебник).

Честно говоря я могу себя и Воином назвать (Рыцарское начало присутствует), даже могу назвать это сценарием жизни

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ферзь - врятли конечно.
Золушка-Волшебник - возможно.
Пророк - отчасти

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»