Импульсы года Дракона

Модератор: Чук и Гек

Закрыто
Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1452 раза

Импульсы года Дракона

Сообщение Чук и Гек » 28 сен 2023, 12:21

дракон214.jpg
Признаюсь честно: сижу тихо, затаилась и пытаюсь понять-уловить - когда же следующий год соизволить хоть немного коснуться нас своим крылом и намекнёт, что до наступления года Дракона остаётся каких-нибудь с т о дней?
Напомнит, что не всё Коту масленица, а пора бы и честь знать(Коту, то есть)!

Как повелось, разглядеть начало Импульсов получается, если знать-помнить те годовые знаки, у которых обычные, рабочие, трудовые годы резко сменяются на волшебные, из разряда чудесатых, непредсказуемых.
А вот это, надо сказать, при переходе от года Кота к году Дракона как-то не очень получается заметить.
Ибо: у Котов - волшебников - с д в о й к а непредсказуемости, причём в самом конце индивидуального 12 летнего цикла - фиг поймёшь сналёту - где с них спрашивают, а где они уже отвечают или не в состоянии.

У их векторных Хозяев - Драконов - тоже масло масляное - Лихая удача плавно перетекает в Именной год и ощутить смену ощущений и настроения смогут скорей всего только сами ортодоксальные коптимисты с мистическим мышлением, да и то с трудом.

Далее по векторной цепочке - родившиеся в год Кабана - у них тоже с д в о й ка волшебных лет и Виражи сменяются на Вседозволенность, а грань тонка и со стороны незаметна. А вдруг это и есть очередной виток, а не лихая удача?..

Тех, кто родился в год Петуха, думаю, Обнуление вряд ли отпустит тут же, с боем курантов 31 декабря текущего года Кота, поэтому несмотря на предстоящее Расслабление, смена энергий следующего года станет заметной для них, а для окружающих и подавно сложновато будет рассмотреть...

И что же делать?
Как определиться, что - вот он, новый ветер перемен - ворвался форточку неплотно закрытого
(открытого!) года и совсем скоро повсеместно заполнит оставшуюся сотню дней( или поменьше)?

Ах, да, про родившихся в год Собаки позабыли - а тут, по-видимому, и надо искать подсказку.

Бац! вот она, долгожданная:

телевизионная программа, российское бытовое ток-шоу и в то же время народная служба поиска людей
Жди меня Кот-Рыбы, Профессор
на днях объявила о смене соведущей.

Татьяна Арнтгольц Собака-Рыбы, Шут в Возрасте Успеха
после пятилетнего служения программе уходит в Тень?, уступая место
Алёне Бабенко Крыса-Овен, Король в возрасте Учителя,
которая станет работать в паре с
Александром Лазаревым Коза-Телец, Аристократ на пороге Возраста Триумфа.

Премьера передачи с новым тандемом ведущих назначена на завтра, 29 сентября(день Обезьяны) ___________________________________
весьма интересное шоу намечается: драматизаторы покажут мастеркласс живого человеческого общения, основанного в первую очередь на эмоциональном обмене энергиями! Это надо видеть :bq:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Импульсы года Дракона

Сообщение Молния » 28 сен 2023, 13:26

На границе Рак-Лев появились первые лучи надежды, так называемые ментальные ощущения хорошей энергетики, проблем было еще выше крыши, но знание о том что переход начался уже было. На границе Дева-Весы, это как раз 3/4 года прошло уже появились серьезные сдвиги на физическом уровне, дела резко стали улучшаться, как будто им подали напряжение.

Могу сказать что похоже чем то на ощущения когда проходит кармический день, когда уже к 18.00 чувствуется что отпускает влияние дня, но по факту на стрелках часов еще продолжается.

Если связать с часами то
00:00 - 6:00 это Козерог - Рыбы
6:00 - 12.00 Овен - Близнецы
12:00 - 18.00 Рак - Змея
18:00 - 24:00 Весы - Стрелец

По ощущениям в этом году уже с Близнецов по Змею штормило заметно, и пик как раз был в раке.

Знаки зодиака тут для обозначения периодов на календаре, никаких иных влияний Зодиака я не закладывал.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Импульсы года Дракона

Сообщение Аделаида » 28 сен 2023, 21:38

Молния писал(а):
28 сен 2023, 13:26
На границе Рак-Лев появились первые лучи надежды, так называемые ментальные ощущения хорошей энергетики, проблем было еще выше крыши, но знание о том что переход начался уже было.
Лучи надежды - это да, мои ожидания уловить импульсы следующего года были тоже связаны именно с месяцем Льва...Но подтверждения мною было не найдено, следовательно - рано вато( подумалось).

Кстати, можно ждать маячков от Лш, ибо их тяжелейший труд в течение года должен быть оценён по достоинству или...придётся вспомнить, что второе название приходящего года " кармический", хоть и второй. Отвечать придётся за многие лета (три года плюс предыдущая двенадцатилетка).

Пожалуй, такие мои представления.
П.С. внезапно сообщили об известном всему городу Королевском Змее, что дал дуба (а ведь маскировался, как мог).
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Импульсы года Дракона

Сообщение Чук и Гек » 29 сен 2023, 14:58

Аделаида писал(а):
28 сен 2023, 21:38
мои ожидания уловить импульсы следующего года были тоже связаны именно с месяцем Льва...Но подтверждения мною было не найдено, следовательно - рано вато( подумалось).
кроме того, месяц Льва, Воздушного и Надутого, когда рулят захватчики-небожители...
https://xsp.ru/sh/projects/temseries.php?id=100
Хотя...если учитывать векторную связку с годовым знаком, то, возможно, плохо искала подтверждение. Увы.
В год Векторного Слуги месяц векторного Хозяина очень даже может натворить. И мало не покажется.
Структурно-теоретически. :hi:
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 394 раза

Импульсы года Дракона

Сообщение сокровище из алм » 29 сен 2023, 17:41

пока ничего, сказал Кабанчик
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Импульсы года Дракона

Сообщение Молния » 29 сен 2023, 21:51

Есть в Украине известная личность, парамедик Алина Михайлова (Собака-Весы), и вот уже недели две точно как её сильно накрывает по своему погибшему бойфренду, она постоянно начала писать в соцсетях как сильно скучает по нему. Думаю импульс как раз и начал ощущаться, давить.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Аделаида

Импульсы года Дракона

Сообщение Аделаида » 29 сен 2023, 22:04

сокровище из алм писал(а):
29 сен 2023, 17:41
пока ничего, сказал Кабанчик
для вас персонально, думаю, позже платочком помашут: дескать - путь открыт, дерзайте, вламывайтесь, побеждайте. Так что, где-то ко второй половине октября на "товсь" будьте-нате. :al:

А мои сегодня на ежевечерней прогулке в лесу вдруг буквально наткнулись на...кабанов. Да-да, чесслово.
Король с Профессором собачьим не успели выйти на полянку - еле сумел Король пса схватить за холку, ибо на полянке той - три кабана реальных, мамаша и два подросших порося...увидев человека с собакой порося с достоинством удалились.
Удивительно то, что маршрут их гуляночный традиционен, а кабанчики вышли на это место впервые...
Так что смех-смехом, а кабанам, похоже, Вседозволенностью запахло = Драконьи Импульсы.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 394 раза

Импульсы года Дракона

Сообщение сокровище из алм » 29 сен 2023, 22:09

Аделаида писал(а):
29 сен 2023, 22:04
дерзайте, вламывайтесь, побеждайте.
а можно в миролюбивом ключе как-то это все реализовать!?
не хочется остатки женственности растерять на полях битв
которые, конечно, греют ... но не желательны из-за половой принадлежности
потому что я бдю женское начало, чтоб мужское верх не взяло
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Аделаида

Импульсы года Дракона

Сообщение Аделаида » 29 сен 2023, 22:21

29 сен 2023, 22:09
Аделаида писал(а):
29 сен 2023, 22:04
дерзайте, вламывайтесь, побеждайте.
а можно в миролюбивом ключе как-то это все реализовать!?
не хочется остатки женственности растерять на полях битв
которые, конечно, греют ... но не желательны из-за половой принадлежности
потому что я бдю женское начало, чтоб мужское верх не взяло
В миролюбивом? Да, конечно. В том смысле, что не рушить, а, к примеру, строить.

Бетоном заливать фундамент для террасы. Строгать и прибивать террасную доску...
Да вы и сами знаете( а я лишь фантазирую).

А чтоб остатки женственности не терять - одеться надо помоднее. Причёсочку забацать, маникюрчик.
И туфли-лодочки( кроссовочки отставить!) :mirror:
Короче говоря: во всеоружии встречать свой год Лихой удачи, ведь Импульсы, похоже, начались. :ofis:

Аделаида

Импульсы года Дракона

Сообщение Аделаида » 30 сен 2023, 11:10

29 сен 2023, 22:35
...вообще деление на легкие, обычные и тяжелые годы не очень корректно на мой внимательный взгляд на этот вопрос
скажем - не конструктивный это подход, меня это как-то всегда откидывало, когда встречала описания
заместо год тяжелый - предлагаю композицию что это не год тяжелый, это я такая не пластичная
что-то случается - а я не принимаю как должное, считаю что так неправильно, а как правильно - так почему-то недоступно для реализации...
вообще-то в СГГК для каждого из годов в обозначении и рекомендациях существуют синонимы.

К примеру, для Кз. след год Преодоление и лишь в скобках Тяжёлый, и он из разряда рабочих годов. Предупреждается, что надобно преодолевать (давление среды), а тяжело это или разплюнуть это из серии личностных энергетических сил...
У Бк., наоборот - Сопутствующий год, следовательно, он должен рассматриваться, как лёгкий, спустярукавашный.
Главное, что надо помнить про Теорию циклов - это рекомендации, из которых каждый волен выбрать свой путь. Прочитать и учитывать, помнить. Или забыть и не вспоминать.
про "обычные" не подозреваю даже...
а вообще-то, как всегда, мы отплыли от темы. Хотя и задали ей неслабый потенциал.
Мерси - всем :thanks:

Закрыто

Вернуться в «Импульсы»