Инфинити писал(а): ↑31 авг 2023, 08:58
Завтра 1 сентября. У сына 7 уроков + вечером сольфеджио)) Искупайтесь за нас, пожалуйста!
Не знаю, как сейчас, а раньше( до 14го) у нас 1 сентября был Праздничный день - Знаний. А в праздник, как-никак, не учатся.
Может, собирались на школьной линейке, знакомились-делились летними впечатлениями, узнавали какую-то школьную информацию, то-сё и расходились. Учёба начиналась со следующего дня.
Лето до сих пор в самом разгаре - жара стоит неимоверная. Лишь вчера к вечеру заметили свежий ветерок (и то ненадолго). Не удивлюсь, если начало учебного года перенесут на недельку-другую( за год-то наверстают запросто, не в первой.)
...фоточка-то моя ведь тоже из разряда п р о в о к а ц и й.
Какие учебные занятия, если надобно оздоровиться под завязку на следующие осенне-зимне-весенние месяцы?
Отставить "овладевание знаниями и прогрызание гранита наук" - все на море!
Кстати, родившиеся в год Тигра очень любят морские купания, которые не чета ни речным, ни озёрным, ни бассейновым...Особенно - нырять, да с подводным снаряжением - вообще.
сюда же про ЧВК
Сообщение A1exander » 24 авг 2023, 08:55
пригожина однажды объявляли погибшим 13 октября 2019 года Кабан-Весы
"Сегодня, 10 октября 2019, в Демократической республике Конго разбился военно-транспортный самолёт Ан-72, направлявшийся в столицу страны Киншасу. По предварительной информации, на его борту находилось четыре члена экипажа и четыре пассажира, среди которых были россияне, что уже подтвердило российское посольство.
На разбившемся в Конго самолёте мог находиться российский бизнесмен Евгений Пригожин"
Постановка?, чтобы Пригожин спрыгнул с темы. Сразу после отставки Суровикина и ровно 2 месяца спустя после "похода Вагнера на Москву".
"Трагедия произошла в Тверской области. В последний раз на радарах Embraer с бортовым номером RA-02795 появлялся 23.08.20223 в 15:11. Он совершал рейс Москва – Санкт-Петербург. Всего в результате трагедии погибли 10 человек, трое из них — члены экипажа. По информации Росавиации, в списке пассажиров значился Евгений Пригожин
Примерно 23.08.2023 в 21:00 появились данные, что второй самолет Пригожина сел в московском аэропорту Остафьево. Борт с номером RA-02748, который следовал за упавшим RA-02795 в Тверской области, приземлился"
рассуждения по поводу
Чук и Гек » 26 авг 2023, 13:54
A1exander, по этому поводу сами вы - что думаете?
Мне, к примеру, абсолютно непонятно - как можно было, используя для полёта д в а самолёта, следующего один за другим, усадить всех рукамиводителей военгруппы в один? Как логик логика ни с какой стороны не понять.
Был бы мальчонка желторотый - а здесь ведь наоборот - умудрённый жизненным и профессиональным опытом Вектор...
Рассуждаем в русле СГ ГК:
Быкам прописана в текущем году "маскировка", а
Вектор развил не на шутку бурную деятельность, похожую, скорей, на презентацию - непорядок.
Всё это продолжалось до окончания "
драконьего месяца Льва", когда ожидался "
месяц Девы - Без Слуг" - для
Близнецов - вторая карма, которая всё же з а с т а в и л а
Векторного Быка играть по правилам пусть даже и таким, явно провокационным способом...
Мне думается, что вряд ли мы успышим что-то членораздельное по вопросу гибели того самолёта во всяком случае до конца года. Ходят слухи, что и расследованием не собираются заниматься...
Вот и мнение моего визави:
A1exander писал(а):Да инценировка похоже.
А он,
A1exander, тоже из
Векторов-однозначников, на минуточку.