Внутригодовые импульсы

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Внутригодовые импульсы

Сообщение Аделаида » 23 авг 2023, 15:34

В то время как Огненные Раки, Рыбы и Скорпионы разжигают мировой революционный пожар, находятся знаки (Дева, Козерог, Телец) готовые пригасить любое движение народных масс. Речь в первую очередь о различных контрреволюционных движениях, контрпереворотах, подавлении свободомыслия, мнимых революциях, организованных сверху. Разумеется, грань между истинным народным движением и политической технологией иногда не так уж очевидна. Тем не менее шанс разобраться все же есть. Нужно просто взять и рассмотреть наиболее яркие и значимые импульсы в мировой истории произошедшие в конце августа и начале сентября.
Как всегда большая надежда на предложения со стороны.
Пишите, не стесняйтесь g-s-kvasha@mail.ru с пометкой "Импульс Болотной Девы"
Кваша Г. С. · 10-09-2009

https://www.xsp.ru/sh/projects/temseries.php?id=41
Худо-бедно, но приходится констатировать, что месяц Девы наступил.
По утверждению Автора - самое время для всяческих п р о в о к а ц и й.

По Календарю имеем: год Кота+месяц Змеи = Рыцарь и так станет длиться аж до 20 сентября.

По взаимодействию внутри знаков - годовой и календарный - Клоны.
Вполне возможно предположить, что без провокаций не обойдётся, уж точно.
год Псевдорешений к тому же...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 735 раз

Внутригодовые импульсы

Сообщение Инфинити » 23 авг 2023, 18:11

Еееесть! Не худо - не бедно! :hello:
От лица экипажа российского модуля космического корабля "планета Земля" поздравляем индийских братьев с успешным прилунением аппарата "Чандраян-3"!
🇮🇳🚀🌙

Инфинити

Внутригодовые импульсы

Сообщение Инфинити » 30 авг 2023, 20:58

По поводу провокаций. 30 августа двое неизвестных с оружием незаконно проникли в Белоруссию из Латвии.

Аделаида

Внутригодовые импульсы

Сообщение Аделаида » 30 авг 2023, 22:14

Инфинити писал(а):
30 авг 2023, 20:58
По поводу провокаций. 30 августа двое неизвестных с оружием...
лично у меня создалось чёткое впечатление, что п р о в о к а ц и я м несть числа, а потому теряешься в оценке происходящего.
Как говорится: не знаешь, что и думать...А потому - лучше поменьше думать, а побольше отдыхать. Лето к концу подходит, а пляжный сезон в самом разгаре.
...чего тут думать? Загорать и купаться в море надо!
IMG_0251.JPG
кто не успеет - тот опоздал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Внутригодовые импульсы

Сообщение keks » 31 авг 2023, 02:02

дети старшие взяли ипотеку, купили квартиру и в ретро Венеру и в ретро Меркурий, Собака и Дракон) но это давно в планы входило и выбирали, просто сейчас всё получилось.
а у меня всё понеслось в личной жизни со скоростью ветра, ничего не контролирую больше) не знаю чем год Дракона для меня закончится..

всегда думала, что никогда не буду такой как моя мать, пошла просто по тем же граблям в том же самом возрасте)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Внутригодовые импульсы

Сообщение Феникс » 31 авг 2023, 07:02

keks писал(а):
31 авг 2023, 02:02
а у меня всё понеслось в личной жизни со скоростью ветра, ничего не контролирую больше) не знаю чем год Дракона для меня закончится..
Точно несëтесь со скоростью ветра, а ведь ещё и год Кота неизвестно чем закончится😉
Но для Рыб этот год очень переменчивый, как у Колобка🙂
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Внутригодовые импульсы

Сообщение keks » 31 авг 2023, 07:13

Феникс писал(а):
31 авг 2023, 07:02
keks писал(а):
31 авг 2023, 02:02
Точно несëтесь со скоростью ветра, а ведь ещё и год Кота неизвестно чем закончится😉
Но для Рыб этот год очень переменчивый, как у Колобка🙂
Чем Кота уже знаю))) я же логик, всё по плану! планов несколько и форс-мажорных тоже)
Вот Дракона для меня год обычно одних сплошных сюрпризов. И именно задел на следующий весь год в эти дни.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Инфинити

Внутригодовые импульсы

Сообщение Инфинити » 31 авг 2023, 08:58

Аделаида,
Спасибо! Фото чудесное. Глаток чистого воздуха)
Завтра 1 сентября. У сына 7 уроков + вечером сольфеджио)) Искупайтесь за нас, пожалуйста!

Аделаида

Внутригодовые импульсы

Сообщение Аделаида » 31 авг 2023, 12:56

Инфинити писал(а):
31 авг 2023, 08:58
Завтра 1 сентября. У сына 7 уроков + вечером сольфеджио)) Искупайтесь за нас, пожалуйста!
Не знаю, как сейчас, а раньше( до 14го) у нас 1 сентября был Праздничный день - Знаний. А в праздник, как-никак, не учатся.
Может, собирались на школьной линейке, знакомились-делились летними впечатлениями, узнавали какую-то школьную информацию, то-сё и расходились. Учёба начиналась со следующего дня.
Лето до сих пор в самом разгаре - жара стоит неимоверная. Лишь вчера к вечеру заметили свежий ветерок (и то ненадолго). Не удивлюсь, если начало учебного года перенесут на недельку-другую( за год-то наверстают запросто, не в первой.)
...фоточка-то моя ведь тоже из разряда п р о в о к а ц и й. :al:
Какие учебные занятия, если надобно оздоровиться под завязку на следующие осенне-зимне-весенние месяцы?
Отставить "овладевание знаниями и прогрызание гранита наук" - все на море!
Кстати, родившиеся в год Тигра очень любят морские купания, которые не чета ни речным, ни озёрным, ни бассейновым...Особенно - нырять, да с подводным снаряжением - вообще.

сюда же про ЧВК
Сообщение A1exander » 24 авг 2023, 08:55
пригожина однажды объявляли погибшим 13 октября 2019 года Кабан-Весы
"Сегодня, 10 октября 2019, в Демократической республике Конго разбился военно-транспортный самолёт Ан-72, направлявшийся в столицу страны Киншасу. По предварительной информации, на его борту находилось четыре члена экипажа и четыре пассажира, среди которых были россияне, что уже подтвердило российское посольство.
На разбившемся в Конго самолёте мог находиться российский бизнесмен Евгений Пригожин"
Постановка?, чтобы Пригожин спрыгнул с темы. Сразу после отставки Суровикина и ровно 2 месяца спустя после "похода Вагнера на Москву".
"Трагедия произошла в Тверской области. В последний раз на радарах Embraer с бортовым номером RA-02795 появлялся 23.08.20223 в 15:11. Он совершал рейс Москва – Санкт-Петербург. Всего в результате трагедии погибли 10 человек, трое из них — члены экипажа. По информации Росавиации, в списке пассажиров значился Евгений Пригожин
Примерно 23.08.2023 в 21:00 появились данные, что второй самолет Пригожина сел в московском аэропорту Остафьево. Борт с номером RA-02748, который следовал за упавшим RA-02795 в Тверской области, приземлился"
рассуждения по поводу
Чук и Гек » 26 авг 2023, 13:54
A1exander, по этому поводу сами вы - что думаете?
Мне, к примеру, абсолютно непонятно - как можно было, используя для полёта д в а самолёта, следующего один за другим, усадить всех рукамиводителей военгруппы в один? Как логик логика ни с какой стороны не понять.
Был бы мальчонка желторотый - а здесь ведь наоборот - умудрённый жизненным и профессиональным опытом Вектор...
Рассуждаем в русле СГ ГК: Быкам прописана в текущем году "маскировка", а Вектор развил не на шутку бурную деятельность, похожую, скорей, на презентацию - непорядок.
Всё это продолжалось до окончания "драконьего месяца Льва", когда ожидался "месяц Девы - Без Слуг" - для Близнецов - вторая карма, которая всё же з а с т а в и л а Векторного Быка играть по правилам пусть даже и таким, явно провокационным способом...
Мне думается, что вряд ли мы успышим что-то членораздельное по вопросу гибели того самолёта во всяком случае до конца года. Ходят слухи, что и расследованием не собираются заниматься...
Вот и мнение моего визави:
A1exander писал(а):Да инценировка похоже.
А он, A1exander, тоже из Векторов-однозначников, на минуточку. :bk:

Аделаида

Внутригодовые импульсы

Сообщение Аделаида » 31 авг 2023, 13:11

Кстати, прошлый антикармический год Тигра Векторный Бык использовал на полную катушку - взять хотя бы боевик Лучшие в аду, где он значится среди продюсеров, в Вики прочла про этот фильм.
Скоро будет год со дня выхода на экраны.

Ответить

Вернуться в «Импульсы»