Ранен его трижды вызывали на допрос в Главное следственное управление МВД для дачи показаний в качестве свидетеля по делу о незаконном освобождении криминального авторитета Азиза Батукаева (Лш)

Модератор: Чук и Гек
“Если не имеешь в голове идеи, – не увидишь фактов”
И.П. Павлов
Вы Чук и Гек, определитесь чего вы хотите придуматьВ отличие от имени существительного, которое трудно спутать с глаголом, имя прилагательное нередко трудно отличить от одной из форм глагола – причастия, обладающей функциями обеих частей речи и обозначающей процесс как признак предмета.
Отглагольные прилагательные обозначают постоянный признак предмета, в то время как причастия, сохраняя признаки глагола, обозначают признак во времени (топленое молоко – в данном случае мы имеем отглагольное прилагательное, так как признак предмета постоянен; топленная печь – причастие, так как проявляться глагольное время – прошедшее; блестящий вечер – отглагольное прилагательное, характеристика вечера, можно подобрать синонимы великолепный, роскошный; блестящие от слез глаза – причастие, так как соотносится с глаголом блестеть).
У Лошади кармический, по ИК у него будет минимум эмпатии, если ее будет не хватать от социума, Джина предлагает отказ от прошлого, перелом. Я вижу такой год и день как жесткую объективность, без никакой эмпатийной индульгенции от общества к моей личности.
хор. В смысле - вы принимаете данные определения?Копытное писал(а): ↑09 авг 2019, 17:08У Лошади кармический, по ИК у него будет минимум эмпатии, если ее будет не хватать от социума, Джина предлагает отказ от прошлого, перелом. Я вижу такой год и день как жесткую объективность, без никакой эмпатийной индульгенции от общества к моей личности.
По вашему тут подходит - Ответчик
Тогда Беспредельщик попадает Обезьяне
если выдерживать линию в одном ключе, юридическом, то именинника нужно назвать судьей.
с одной-то стороны - типа дааа, а с другой - как представишь себе с у д ь ё ю Крысу...так и сердце в пятки, руки в кандалах, язык прилип к нёбу, ноги к полу приросли...и Кр, воспользовавшись всем этим