куда?
Snork, укажите путь, Звезда моя.
Аделаида проигнорила.

Модератор: Чук и Гек
куда?
Ыыы)
Фима, вы прелесть, но я пока крысами сыта:)Фима писал(а): а вот еще вкусняшка, не желает кто?
Аделаида , спасибо вам за ваш ответ , да вы правы не драматизировать , просто не каждый день вот так врач приходит и после планового к/т говорит у вас подозрения на опухоль ... ) но как сказала моя соседка по палате кабан , что мне нужно просто сидеть дома а то они еще что обнаружат ) Аделаида , а как долго еще будет этот период ? Можно в лс , чего ждать от следующего ? Спасибо вам заранее.Аделаида писал(а):у Весов вот уже месяц( как минимум) проблемы могут вылезать в здоровье...и вот они и вылезли. Держитесь.[b]Tarelka[/b] писал(а): Привет всем , только вышла из больницы , попала с сотрясом, обнаружили опухоль , благо что она у меня врожденная всю жизнь жила и не знала о ней , зато терь вот ни пить ни волноваться нельзя , а также на самолете летать . Но так то с 2 лет летала и ничего . Попала с одним получила букет , до кучи в инфекционку отправили змейку спльмонелез лечить . Толе импульсы толе коза балуется до сих пор .
Хотя и не драматизируйте, Tarelka.
Ваш мрачно-тягомотный год к концу подходит.
![]()
Рекомендую его взять и...допинать до финиша - самостоятельно.
Пусть уберётся восвояси...а вы займитесь -ка восстановлением здоровья...и - улыбайтесь перед зеркалом почаще...массаж, косметика, и то, и сё...Короче - восстанавливайтесь.
Верьте: всё будет хорошо...ну, вы же з н а е т е.
"Иду к "Максиму" яФима писал(а): не страшное, смешное, меню из ресторанов
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/pyhtet ... ca-612155/