[typo_quote]тема:
Дракон перед годом Кабана
Маха » Вс авг 05, 2018,
запеканка
Наконец-то задумалась о вечном.
Очень резко сократила потреблятство - трачу крайне мало. (бугага, коплю деньги на до-пенсию).
Хотела купить книжку от скандинавской бабушки про "предсмертное" расхламление - но отказалась от этой идеи, почитав отзывы о книге. Что я об этом не знаю)) Помню, как меня давно-давно "торкнула" идея с ее реализацией от моей двоюродной тети Бк-Бл, когда она в здравых уме и памяти сжигала свои фото (сказала, как отрезала: вы этих людей всё равно не знаете) - а сейчас ей 93 года, и она вся осталась там, в своем молодом возрасте, она тех людей тоже уже не знает.
Скрывать мне нечего о себе - но всё равно надо унести на помойку многое, это освобождает.
Говорим с мужем, кто раньше умрет - если удается убедить его (редко), что я, он мне рассказывает, что соберет все мои дневники, какое-то время поплачет, а потом их перечитает))) но что-то мне подсказывает, что такого перечитывания не случится - мои дневники заканчиваются моими молодыми годами, когда он меня не знал (да и я, если и пытаюсь их читать, слабо понимаю, кто их писал, даже почерк другой... хм...), он женится на нормальной жене - и будет счастлив - я так думаю

Короли доооолго живут

[/typo_quote]