Определяем Импульсы.
Модератор: Чук и Гек
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Определяем Импульсы.
Вспоминаю импульсы лошадиного года. Если это были импульсы, конечно, то где-то с сентября-октября. Легкие знакомства с мужчинами профессий и качеств, которые я себе мысленно загадывала, но с побочкой)). В итоге хочу большой и чистой любви- тут же появляется Кот
. Который через месяц подает на развод . Т.е. накануне года без хозяина уже по-своему начало везти).
. Который через месяц подает на развод . Т.е. накануне года без хозяина уже по-своему начало везти).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Определяем Импульсы.
Если следующий год для меня- презентация, значит, скоро "выделюсь" каким-то образом..посмотрим. Возможно, это будет что-то кратковременное, но заметное.
- Элен
Определяем Импульсы.
Мне нравятся ваши определения, девочки. "Форточка" и "диффузия". Форточка как возможность выхода, диффузия как способ действия импульсов в целом. Как те молекулы, которые то вверх, то вниз.
когда они добираются до самого верха, находят свою "форточку" , чтобы проявиться в виде событий). Мне кажется, вы обе правы
когда они добираются до самого верха, находят свою "форточку" , чтобы проявиться в виде событий). Мне кажется, вы обе правы

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Определяем Импульсы.
...стараемся, ага.Элен писал(а):Мне нравятся ваши определения... "Форточка" и "диффузия...Мне кажется, вы обе правы
Ещё бы подчеркнуть( хоть с опозданием), что
тема ЭТА - чисто теоретическая. ПРИМЕРЫ здесь нужны лишь, как объяснение своей точки зрения про определение Импульсов каждого след года.
Начата, кстати, именно в Разделе Теория СГ.

Для этого хотелось бы каких-то рассуждений:
о той самой природе импульсов; об их начале - как и почему; о том, с чем это возможно связано...по - вашему.

Ибо для отчёта про свои годовые импульсы открыты были аж ДВЕ темы:
1) viewtopic.php?f=36&t=1068 в Разделе Практика СГ
2) viewtopic.php?f=89&t=1087 в Разделе Прогнозы.
Прошу простить, если придётся кое-что перенести - из теории в Практику

Последний раз редактировалось Anonymous 12 авг 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
Определяем Импульсы.
...и всё - таки, когда ждать того самого Начала Импульсов?
Судя по вялотекущему Опросу - скорей всего они начинаются ежегодно в разное Время.
Думаю, что отследить их начало возможно по представителям тех год. знаков,
у кого год текущий( в данном случае - Козы) - из не волшебных, а, наоборот, рабочих смениться должен годом Волшебства
В данном конкретном случае ярчайшим представителем являются открытые фаталисты = Крысы.
На них и надо обратить особое внимание.
...а как же Змеи, спросите вы.
Да, может, и никак - для Импульсов они не интересны, ибо: кто знает, КАК заметить смену краснокирпичного на вседозволенность и лихоудачливость?
Тем более, если подобная сдвойка годов у закрытых нежных везунчиков.
По мне - так грань тонка, почти неуловима - посторонним взглядам.
Ещё один из знаков - представители года Лошади: им предстоит расслабиться в волшебном следующем году, сменив свой год идущий - из тяжёлых и преодоления.
Хотя - привыкшим брать на себя и тащить повозку - взять и расслабиться - это из ряда удивлений.
Ибо:
иным себя для этого аж по рукам приходится стегать. То есть напряг идёт как будто по инерции, а расслаблению им надо научиться.
Короче говоря, Крысиные отставки, упадок сил и резкие разочарования - в какие-то из дней предположительно всёж СЕНТЯБРЯ - вполне себе флажочек Импульсов спешащей Обезьяны.
ЯТД.
Судя по вялотекущему Опросу - скорей всего они начинаются ежегодно в разное Время.
Думаю, что отследить их начало возможно по представителям тех год. знаков,
у кого год текущий( в данном случае - Козы) - из не волшебных, а, наоборот, рабочих смениться должен годом Волшебства

В данном конкретном случае ярчайшим представителем являются открытые фаталисты = Крысы.
На них и надо обратить особое внимание.
...а как же Змеи, спросите вы.
Да, может, и никак - для Импульсов они не интересны, ибо: кто знает, КАК заметить смену краснокирпичного на вседозволенность и лихоудачливость?
Тем более, если подобная сдвойка годов у закрытых нежных везунчиков.
По мне - так грань тонка, почти неуловима - посторонним взглядам.
Ещё один из знаков - представители года Лошади: им предстоит расслабиться в волшебном следующем году, сменив свой год идущий - из тяжёлых и преодоления.
Хотя - привыкшим брать на себя и тащить повозку - взять и расслабиться - это из ряда удивлений.

Ибо:
иным себя для этого аж по рукам приходится стегать. То есть напряг идёт как будто по инерции, а расслаблению им надо научиться.
Короче говоря, Крысиные отставки, упадок сил и резкие разочарования - в какие-то из дней предположительно всёж СЕНТЯБРЯ - вполне себе флажочек Импульсов спешащей Обезьяны.
ЯТД.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 сен 2015, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Определяем Импульсы.
очень хорошая схема-расклад
немножко б статистики, и крутая статья будет
немножко б статистики, и крутая статья будет
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Аделаида
Определяем Импульсы.
Для подтверждения версии о Кр - как маркерах для Об Импульсов был составлен список из находящихся в относительно близком окружении представителей открытых фаталистов. Их оказалось аж шесть человек.
Теперь я жду вестей = подтверждений от знакомых:
1) Кр - Скр (жнщ)
2) Кр-Дв ( мжч)
3) Кр - Тл ( жнш)
4) Кр - Вс ( мжч)
5) и 6) Кр - Вд ( мжч и жнщ).
Ещё ярче - составить список людей публичных, представляющих тот же год знак. Там есть и известные политики, артисты, общественные деятели.
Присоединяйтесь.
1) Кр - Скр (жнщ)
2) Кр-Дв ( мжч)
3) Кр - Тл ( жнш)
4) Кр - Вс ( мжч)
Ещё ярче - составить список людей публичных, представляющих тот же год знак. Там есть и известные политики, артисты, общественные деятели.
Присоединяйтесь.

- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Определяем Импульсы.
считаю ваше предложение очень хорошимАделаида писал(а):Для подтверждения версии о Кр - как маркерах для Об Импульсов был составлен список из находящихся в относительно близком окружении представителей открытых фаталистов. Их оказалось аж шесть человек.
1) Кр - Скр (жнщ)
2) Кр-Дв ( мжч)
3) Кр - Тл ( жнш)
4) Кр - Вс ( мжч)
Присоединяйтесь.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Элен
Определяем Импульсы.
Импульсы наиболее актуальны для Кр, Лш и Об?