Импульсы года Козы

Модератор: Чук и Гек

Закрыто
Л&C

Импульсы года Козы

Сообщение Л&C » 26 окт 2014, 10:46

cемёнсемёныч писал(а):
Аделаида писал(а): Драконов объявили в розыск( типа, мол, хватит почевать в дворце)...
Сегодня чуть было кролика (Др.) не купила, уже почти что решение приняла, ещё и на клетки делали 50% скидки.

Смутили опилки, даже подруга сказала, что если что, она его у себя всегда может подержать.

На опилках - в "трубу" можно вылететь по деньгам, а зимой - ещё и сено надо покупать (помимо всего остального), летом - на поля, огороды - траву собирать.
Жрут очень много! :al:
У меня свинка (пять лет уже живёт) не могу дождаться, когда у неё "жизненный путь", извините, закончится.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Импульсы года Козы

Сообщение Быков » 26 окт 2014, 10:50

Лунная соната писал(а):

На опилках - в "трубу" можно вылететь по деньгам, а зимой - ещё и сено надо покупать (помимо всего остального), летом - на поля, огороды - траву собирать.
Козу покупайте это и символ года, молоко и охрана.

Л&C

Импульсы года Козы

Сообщение Л&C » 26 окт 2014, 11:05

Быков писал(а):
Лунная соната писал(а):

Козу покупайте это и символ года, молоко и охрана.
У меня уже есть Алхимик-Коза, извините, ростом метрдевяностовосемь, насчёт молока - воздержусь! :bj: а охрана - хорошая.
Последний раз редактировалось Л&C 03 ноя 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Импульсы года Козы

Сообщение cемёнсемёныч » 26 окт 2014, 15:09

Лунная соната, вчера уже выяснила, что покупать сено :lol: точно не буду, мне объяснили, что он много ест, я видела, как он во весь свой рост купался в миске с едой.
Я нервная.

Л&C

Импульсы года Козы

Сообщение Л&C » 30 окт 2014, 15:51

Примус для Примакова (Змея\Скорпион\Вектор)
В среду президент Путин поздравил с юбилеем Евгения Примакова.
Ветерану отечественной политики исполнилось 85 лет, глава государства приехал к нему в гости, чтобы лично вручить подарки.
С чувством юмора у Примакова всегда было все в порядке, поэтому Путин не рисковал быть непонятым, вручая юбиляру примус с надписью "Рекорд-1".
В прозвище "Примус", как называют Примакова на политическом олимпе, обидного нет.
По латыни это означает "первый".
Еще одним подарком от главы государства стал трехтомник "История дипломатии" выпуска 1941 года. :smile235:

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

Импульсы года Козы

Сообщение Л. Росток » 30 окт 2014, 16:30

Лунная соната писал(а):стал трехтомник "История дипломатии" выпуска 1941 года

намёк: пора продолжать... кому, как не Примакову?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Аделаида
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Импульсы года Козы

Сообщение Аделаида » 31 окт 2014, 12:48

...скорей напоминание о том, как это было: Др - Зм книженцию кошачьего искусства дипломатии, а Зм всё это и так знает - клоны же.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Импульсы года Козы

Сообщение suan » 02 ноя 2014, 21:11

Сэра писал(а): Еще в том году володина была 77 гр, сейчас вдруг стала 74. Толи змея, толи тигр.
Всегда была Тигр.

Л&C

Импульсы года Козы

Сообщение Л&C » 05 ноя 2014, 12:45

Оборотень писал(а):Импульсы "прошлись" по Андрею Макаревичу, Змеи и Вектору в придачу.
«Машинист» снова вышел на тропу войны .
В последнее время страничка Андрея Вадимовича в Фейсбуке ожила. Артист нашел еще один путь к сердцам своих поклонников. И с некоей регулярностью публикует там свои мысли. Иногда достаточно резкие. В субботу вечером появилась вот такая запись:
"Уже много лет не обольщаюсь по поводу прекрасности человечества, и всё же три ипостаси кажутся мне наиболее омерзительными:
1. Тайный гомосексуалист, официально воюющий с гомосексуализмом.
2. Еврей, участвующий в уничтожении евреев (Кто-то захочет вместо "еврей" поставить любую другую национальность - нет: только евреев уничтожали за то, что они евреи)
3. Священник, не верящий в Бога".
Непонятно, что сподвигло «машиниста» в данный момент на написание этого поста, но многие, конечно же, сейчас пойдут искать тех самых «омерзительных людей», про которых написан пост. В последнее время у Андрея Вадимовича появилось немало недоброжелателей - в том числе и Иван Охлобыстин, актер и бывший священник, который неоднократно высказывал свое негативное мнение о позиции Макаревича в русско-украинском вопросе. На последних Пионерских чтениях, к примеру, актер не пожал руку певцу, решив, что это в его адрес направлена песня «Моя страна сошла с ума» - мол, западло ему будет с г***ом здороваться. А затем призвал «машиниста» к покаянию.(КП.РУ)
Последний раз редактировалось Л&C 06 ноя 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Аделаида
Благодарил (а): 262 раза

Импульсы года Козы

Сообщение Аделаида » 05 ноя 2014, 12:59

Катерина Бондаренко (Тг-Лв,Рыцарь) - украинская теннисистка обыграла американку на турнире в США.
...вот и тиграм попёрло...что ли. :hello:
А Змеи решили идти до конца, похоже...Типа того, что: или я - их, или они - меня...Зато потом вполне заслуженно можно будет залечь на дно и......пусть весь мир подождёт( или удавится).
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Закрыто

Вернуться в «Импульсы»