И... останетесь без хвоста, Лис???ЛИС писал(а):А мой хвост уже давно на вашей шее. Одно неверное движение и ...

Я за Вас переживаю...

Модератор: Чук и Гек
И... останетесь без хвоста, Лис???ЛИС писал(а):А мой хвост уже давно на вашей шее. Одно неверное движение и ...
Тогда и шеи нет, вернее одна только шея (от головы до хвоста).ЛИС писал(а):Кто порвёт- то его? Если рук нет?
Да не... Это удушающий.Marina писал(а):И... останетесь без хвоста, Лис???ЛИС писал(а):А мой хвост уже давно на вашей шее. Одно неверное движение и ...Хвост на шее Рыцаря, это же опасно, Лис
![]()
Я за Вас переживаю...
Вы это моей сумочке из змеиной кожи расскажите.Князь Идиот (КМ) писал(а):Тогда и шеи нет, вернее одна только шея (от головы до хвоста).ЛИС писал(а):Кто порвёт- то его? Если рук нет?
Проблематично удушить-то, тем более, хвостом!
А Ваша сумочка симпатичная?! Приударить за ней, что ли?ЛИС писал(а):Вы это моей сумочке из змеиной кожи расскажите.
Нет, только один прием самбо выучила классе в пятом, уронила обидчика на пол, потом долго переживала, что он был без мозгов, а я ему последние вышибла.ЛИС писал(а):Греко- римской борьбой занимались?
Фетишист.Князь Идиот (КМ) писал(а): А Ваша сумочка симпатичная?! Приударить за ней, что ли?
Ничуть! Змею Змеиная Дама!ЛИС писал(а):Фетишист.