Я на всякий случай постою тут, в сторонке...ЛИС писал(а):Марина, за них не беспокойтесь, я чешуйчатых не ем.

Ежели кому-нибудь помощь потребуется, стучите

Модератор: Чук и Гек
Я на всякий случай постою тут, в сторонке...ЛИС писал(а):Марина, за них не беспокойтесь, я чешуйчатых не ем.
Нет уж, нет уж...Оборотень писал(а):А нам, Тигр, грубиянов здесь не надо. Мы сами грубияны.
Только не спутайте Обезьний хвост со Змеёй!Marina писал(а):Если в клубок скатаетесь, будет кому за хвосты растащить...
Ты гусю об этом расскажи;)Оборотень писал(а):Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореодор, -одним ударом!ЛИС писал(а): 11 дней бедолага ждал. Вот так и жизнь проходит.
...Меня ничего не берет.
Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»! (с)
И устроим хоровод! Надо ещё и Кошачьи не забыть!Marina писал(а):Князь, а можно все ваши хвосты в одну косичку сплести?
Какая разница, Змейкины, Обезьянкины? Может и свой, Тигриный, вплету? А?
Пришивайте пуговицы плюшевым медведям. А мой хвост уже давно на вашей шее. Одно неверное движение и ...Князь Идиот (КМ) писал(а): Только не спутайте Обезьний хвост со Змеёй!
А то ненароком ведь можно Обезьяну и без хвоста оставить.
Как потом пришивать-то будем?
И... Ваш хвост болтается оторванным на моей шее вместо галстука!ЛИС писал(а):Одно неверное движение и ...
Кто порвёт- то его? Если рук нет?Князь Идиот (КМ) писал(а):И... Ваш хвост болтается оторванным на моей шее вместо галстука!ЛИС писал(а):Одно неверное движение и ...
Введу новую моду на мужские галстуки...