Импульсы года Каẟана
Модератор: Чук и Гек
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Импульсы года Каẟана
тс...скажу вам по секрету, Элен,
вы - не единственная и даже не первая
из ортодоксальных коптимисток- самодельщиц с реалистическим мышлением, которая в самый канун Перемены Судьбы вдруг взяла и...решила заняться собственным делом, открыв предприятие( или оформив своё предпринимательство).

В моём Списке уже - ваша однозначница из Стрельцов, Профессор.
И снова - в Равном Браке.
Уже крутится, находя отдохновение от многочисленных домочадцев( хоть и периодически).

Ведь главное - начать!

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Импульсы года Каẟана
[quote="keks"] [quote="Элен"] Вчера открыла ИП. Это первый импульс. Но есть и другие. Пока умолчу).[/quote]
почему не ооо?
там много нюансов по налогам, взносам и банкротству (ттт)[/quote]
Потому что это будут услуги с постоплатой (если вы про имущественные риски). В принципе открыли под деятельность Лш. По налогам-упрощенка . По поводу банкротства: выполнил услугу-получил деньги. Как бы не вижу особых проблем. Т к . Это не закупка товара с перепродажей.
почему не ооо?

Потому что это будут услуги с постоплатой (если вы про имущественные риски). В принципе открыли под деятельность Лш. По налогам-упрощенка . По поводу банкротства: выполнил услугу-получил деньги. Как бы не вижу особых проблем. Т к . Это не закупка товара с перепродажей.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Импульсы года Каẟана
[quote="Элен"] [quote="keks"] [quote="Элен"] Вчера открыла ИП. Это первый импульс. Но есть и другие. Пока умолчу).[/quote]
почему не ооо?
Потому что это будут услуги с постоплатой (если вы про имущественные риски). В принципе открыли под деятельность Лш. По налогам-упрощенка . По поводу банкротства: выполнил услугу-получил деньги. Как бы не вижу особых проблем. Т к . Это не закупка товара с перепродажей.[/quote]
даже по упрощенной - это обязательные взносы в наш любимый пенсионный фонд. и даже если ты два года в коме, с этого года ИП по долгам отвечает личным имуществом физического лица , личными счетами, и взносы обязательны) 30 тыщ.
в ООО - ничего не делал, ничего не платить. плюс по долгам отвечает личное имущество ООО , например уставной капитал в 10 тыщ руб. ..а не личное имущество физического лица.
ну, я же логик, мне сразу все риски вперед. а так, все равно здорово. главное начать!)
почему не ооо?

Потому что это будут услуги с постоплатой (если вы про имущественные риски). В принципе открыли под деятельность Лш. По налогам-упрощенка . По поводу банкротства: выполнил услугу-получил деньги. Как бы не вижу особых проблем. Т к . Это не закупка товара с перепродажей.[/quote]
даже по упрощенной - это обязательные взносы в наш любимый пенсионный фонд. и даже если ты два года в коме, с этого года ИП по долгам отвечает личным имуществом физического лица , личными счетами, и взносы обязательны) 30 тыщ.
в ООО - ничего не делал, ничего не платить. плюс по долгам отвечает личное имущество ООО , например уставной капитал в 10 тыщ руб. ..а не личное имущество физического лица.
ну, я же логик, мне сразу все риски вперед. а так, все равно здорово. главное начать!)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Импульсы года Каẟана
...
Я знаю про эти риски. Но решили сделать ИП. Риски везде есть
А отчисления в пенсионный-пусть будут.
Я знаю про эти риски. Но решили сделать ИП. Риски везде есть
А отчисления в пенсионный-пусть будут.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Импульсы года Каẟана
[quote="keks"]euronews....банк Credit Suisse [/quote]
... Кста, насчёт Euronews...вы знаете, что ВГТРК вошла в число учредителей Euronews в 2004 году, не?
Конечно, ключевой акционер не пытается влиять на деятельность и редакционную политику компании.
В продолжение истории...осенью 2016 года стало известно, что украинская служба Euronews будет закрыта, а её журналисты уволены. Вещание на украинском языке было прекращено 21 мая 2017 года по причине «финансовых трудностей».
Жена Цезаря ВНЕ подозрений (с)
... Кста, насчёт Euronews...вы знаете, что ВГТРК вошла в число учредителей Euronews в 2004 году, не?
Конечно, ключевой акционер не пытается влиять на деятельность и редакционную политику компании.

В продолжение истории...осенью 2016 года стало известно, что украинская служба Euronews будет закрыта, а её журналисты уволены. Вещание на украинском языке было прекращено 21 мая 2017 года по причине «финансовых трудностей».
Жена Цезаря ВНЕ подозрений (с)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Импульсы года Каẟана
На Эльбрусе нашли тело погибшей 30 лет назад туристки
....
..на высоте 4 тысячи метров обнаружили тело альпинистки, которая, предположительно, погибла 30 лет назад.
При погибшей находился паспорт, по которому и была установлена ее личность. Документ оформлен на имя Елены Константиновны Базыкиной 1951* года рождения, уроженки города Новая Ладога Ленинградской области. Там же оказался и авиабилет на 10 апреля 1987** года на рейс из Москвы в Минеральные Воды.
- источник
* Кот?
** Кот
..на высоте 4 тысячи метров обнаружили тело альпинистки, которая, предположительно, погибла 30 лет назад.
При погибшей находился паспорт, по которому и была установлена ее личность. Документ оформлен на имя Елены Константиновны Базыкиной 1951* года рождения, уроженки города Новая Ладога Ленинградской области. Там же оказался и авиабилет на 10 апреля 1987** года на рейс из Москвы в Минеральные Воды.
- источник
* Кот?
** Кот
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Импульсы года Каẟана
Кот в год Собаки. Что за образ на Векторном кольце?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь