Импульсы года Дракона 2024

Модератор: Чук и Гек

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение сокровище из алм » 31 окт 2023, 09:18

сокровище из алм писал(а):
28 окт 2023, 16:58
новую комбинацию векторной связи Змея-Лошадь?) Надо будет исследовать этот феномен.
ноги Змея Лошади заплетает
я не возьмусь дать расшифровку, путем сравнения воздействия Др на Лш, и Зм на Лш - я проголосую, что год Змеи проходит для Лш сложнее
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 735 раз

Сообщение Инфинити » 02 окт 2024, 00:09

Пора открывать рубрику Импульсы года Змеи 2025
В новостях прочитала следующее:
В Томске открылся проект «Болотоведение. Совместное исследование художников и ученых»

Проект посвящен изучению и переосмыслению Васюганских болот, крупнейшей экосистемы Сибири. В «Кабинете Пушкинского» – посольстве Пушкинского музея в Научной библиотеке Томского государственного университета – были представлены две инсталляции, созданные Василием Кононовым-Грединым совместно с командой ученых из университета. Инсталляции являются одновременно и художественными, и научными объектами, которые помогают изучать процессы на Васюганских болотах и фиксировать результаты.

Световая «Инсталляция 1» на территории научно-исследовательской станции «Кайбасово» позволит ученым вести наблюдения за колебаниями солнечной энергии и тем, как болота могут аккумулировать тепло.

«Инсталляция 2» в Сибирском ботаническом саду ТГУ представляет пересаженную часть Васюганского болота в непривычные условия городской среды, пусть и в пространстве сада. Эксперимент нацелен на исследование процессов по восстановлению осушенных болот.
🌿

Ответить

Вернуться в «Импульсы»