Импульсы года Обезьяны

Модератор: Чук и Гек

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Импульсы года Обезьяны

Сообщение suan » 05 авг 2015, 06:05

Аделаида писал(а):Беречь себя - вот главная задача для открытых драматизаторов на след Год.
О, да. Спасибо, я уже сейчас озабочена, как бы себя уберечь, насущная необходимость. Я и не подозревала, что она станет насущной так скоро. :ag:

..

Импульсы года Обезьяны

Сообщение .. » 05 авг 2015, 07:24

спросила у Крысаы, который всегда на позитиве, всегда у него всё хорошо, "как дела"...
В ответ унылый мат, никогда не слышала от него )
Брат 1972 гр, в прошлом году, осенью вышел на пенсию военную и пару месяцев назад свинтил в охотн.хозяйство, егерям помогать.сказал пару лет не ждать.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Импульсы года Обезьяны

Сообщение Аделаида » 05 авг 2015, 16:50

Rina писал(а):спросила у Крысаы, который всегда на позитиве, всегда у него всё хорошо, "как дела"...
это какой же Крыс всегда на позитиве?
...короче - надобно с крысиным ВЕктором встречаться. Он - в теме, он не скроет правду. КАк у него все нынешние очучения - благоприятны - или нет?..
тем более - давно не видела.
в духовке с ортодоксальной природницей с волевым мышлением - нашёл же всё - таки!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

..

Импульсы года Обезьяны

Сообщение .. » 07 авг 2015, 12:43

Аделаида писал(а):
Rina писал(а):спросила у Крысаы, который всегда на позитиве, всегда у него всё хорошо, "как дела"...
это какой же Крыс всегда на позитиве?
...короче - надобно с крысиным ВЕктором встречаться. Он - в теме, он не скроет правду. КАк у него все нынешние очучения - благоприятны - или нет?..
тем более - давно не видела.
в духовке с ортодоксальной природницей с волевым мышлением - нашёл же всё - таки!

Козерог -Крыс, с Быком, ещё со школы, духовные ) да, позитивный :)

а так, что то последний год, все Крыски вокруг слиняли )
правда может и раньше , как в равный с Пт, так прямо тихо стало

suan

Импульсы года Обезьяны

Сообщение suan » 07 авг 2015, 13:00

Иврита писал(а):
Key писал(а):О, да. Спасибо, я уже сейчас озабочена, как бы себя уберечь, насущная необходимость. Я и не подозревала, что она станет насущной так скоро.
прошу прощения, позвольте узнать, в чём эта насущность выражается?
Я стараюсь максимально, насколько это возможно, дистанцироваться сейчас и далее от общения с Обезьянкой, переписка или телефон, редко. Она портит мне здоровье :bh: была всего одна стычка, так на следующий день такое я пищевое расстройство получила, вот все еще таблетки ем. Векторный удар, я теперь знаю, что это такое.
И ведь я всего лишь настаивала, что напишу свою позицию письменно, (я просто письменно лучше выражаю мысли), а она настаивала - нет, вот я пришла, давайте, докажите мне сейчас. Я уперлась, нет и все, не буду сейчас, позже напишу. Вроде ничего такого, но на след.день я как начал умирать... :skull:

Для сравнения, мы с Драконкой обсуждали все, от работы до брекетов детей, лично конечно, учились вот вместе недавно..

Аделаида

Импульсы года Обезьяны

Сообщение Аделаида » 07 авг 2015, 13:09

...короче, Обезьяна к Крысе подталкивает Импульсы. Чертовка!

suan

Импульсы года Обезьяны

Сообщение suan » 11 авг 2015, 10:53

Спортивный комментатор (самый лучший спортивный комментатор - key) Василий Уткин (06.03.1972):
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 17015.html
...Много лет мечтать о том, чтобы делать по телевизору спорт на всю страну. Иногда его делать. Учиться у великих людей. Может быть, плохо учился. Может быть, надо было еще у кого-то научиться чему-то параллельно. О нет, я говорю не о телевидении, я говорю просто о себе.

Так вот: я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом.

Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Это ровно то, против чего всегда восставали мои учителя – Дмитриева, Майоров, Маслаченко. Или тихо бунтовали. Это то, чему родители приучают противостоять в каждой семье – дешевое лицемерие, банальный карьеризм...

Аделаида

Импульсы года Обезьяны

Сообщение Аделаида » 11 авг 2015, 13:02

...оказывается, данный всплеск эмоций вызван тем фактом, что
22 июля стало известно, что Тина Канделаки назначена генеральным продюсером нового федерального телеканала "Матч ТВ", который будет создан на базе "НТВ-Плюс". Ожидается, что вещание канала начнется в ноябре на частоте "России 2". П.С. допрезентовалась? :roll:
но всё же данная новость, скорей, в Разделе Прогнозы на год Кз( дублирую)

suan

Импульсы года Обезьяны

Сообщение suan » 11 авг 2015, 17:45

Аделаида писал(а):оказывается, данный всплеск эмоций вызван тем фактом, что
22 июля стало известно, что Тина Канделаки назначена генеральным продюсером
Нет, не этим фактом. А тем фактом, что она полная (и пошлая) дилетантка в том, продюсером чего она назначена.

Аделаида

Импульсы года Обезьяны

Сообщение Аделаида » 11 авг 2015, 21:28

Key писал(а):А тем фактом, что она полная (и пошлая) дилетантка в том, продюсером чего она назначена.
...но ведь назначена! А посему - те, кто подкован, не преминули дать оценку назначению и...профессионализму.

Кеу, вот так, оказывается, может высказаться Советник... драматизаторов с мистическим мышлением.

Эпитетов у него масса - и все сочны и бьют наотмашь:
- возмутительно
- банально
- тухло
- мерзко
- омерзительно...
:sm250:

Ответить

Вернуться в «Импульсы»