О, да. Спасибо, я уже сейчас озабочена, как бы себя уберечь, насущная необходимость. Я и не подозревала, что она станет насущной так скоро.Аделаида писал(а):Беречь себя - вот главная задача для открытых драматизаторов на след Год.
Импульсы года Обезьяны
Модератор: Чук и Гек
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Импульсы года Обезьяны
-
..
Импульсы года Обезьяны
спросила у Крысаы, который всегда на позитиве, всегда у него всё хорошо, "как дела"...
В ответ унылый мат, никогда не слышала от него )
Брат 1972 гр, в прошлом году, осенью вышел на пенсию военную и пару месяцев назад свинтил в охотн.хозяйство, егерям помогать.сказал пару лет не ждать.
В ответ унылый мат, никогда не слышала от него )
Брат 1972 гр, в прошлом году, осенью вышел на пенсию военную и пару месяцев назад свинтил в охотн.хозяйство, егерям помогать.сказал пару лет не ждать.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Импульсы года Обезьяны
это какой же Крыс всегда на позитиве?Rina писал(а):спросила у Крысаы, который всегда на позитиве, всегда у него всё хорошо, "как дела"...
...короче - надобно с крысиным ВЕктором встречаться. Он - в теме, он не скроет правду. КАк у него все нынешние очучения - благоприятны - или нет?..
тем более - давно не видела.
в духовке с ортодоксальной природницей с волевым мышлением - нашёл же всё - таки!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
..
Импульсы года Обезьяны
Аделаида писал(а):это какой же Крыс всегда на позитиве?Rina писал(а):спросила у Крысаы, который всегда на позитиве, всегда у него всё хорошо, "как дела"...
...короче - надобно с крысиным ВЕктором встречаться. Он - в теме, он не скроет правду. КАк у него все нынешние очучения - благоприятны - или нет?..
тем более - давно не видела.
в духовке с ортодоксальной природницей с волевым мышлением - нашёл же всё - таки!
Козерог -Крыс, с Быком, ещё со школы, духовные ) да, позитивный
а так, что то последний год, все Крыски вокруг слиняли )
правда может и раньше , как в равный с Пт, так прямо тихо стало
- suan
Импульсы года Обезьяны
Я стараюсь максимально, насколько это возможно, дистанцироваться сейчас и далее от общения с Обезьянкой, переписка или телефон, редко. Она портит мне здоровьеИврита писал(а):прошу прощения, позвольте узнать, в чём эта насущность выражается?Key писал(а):О, да. Спасибо, я уже сейчас озабочена, как бы себя уберечь, насущная необходимость. Я и не подозревала, что она станет насущной так скоро.
И ведь я всего лишь настаивала, что напишу свою позицию письменно, (я просто письменно лучше выражаю мысли), а она настаивала - нет, вот я пришла, давайте, докажите мне сейчас. Я уперлась, нет и все, не буду сейчас, позже напишу. Вроде ничего такого, но на след.день я как начал умирать...
Для сравнения, мы с Драконкой обсуждали все, от работы до брекетов детей, лично конечно, учились вот вместе недавно..
- Аделаида
Импульсы года Обезьяны
...короче, Обезьяна к Крысе подталкивает Импульсы. Чертовка!
- suan
Импульсы года Обезьяны
Спортивный комментатор (самый лучший спортивный комментатор - key) Василий Уткин (06.03.1972):
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 17015.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 17015.html
...Много лет мечтать о том, чтобы делать по телевизору спорт на всю страну. Иногда его делать. Учиться у великих людей. Может быть, плохо учился. Может быть, надо было еще у кого-то научиться чему-то параллельно. О нет, я говорю не о телевидении, я говорю просто о себе.
Так вот: я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом.
Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Это ровно то, против чего всегда восставали мои учителя – Дмитриева, Майоров, Маслаченко. Или тихо бунтовали. Это то, чему родители приучают противостоять в каждой семье – дешевое лицемерие, банальный карьеризм...
- Аделаида
Импульсы года Обезьяны
...оказывается, данный всплеск эмоций вызван тем фактом, что
22 июля стало известно, что Тина Канделаки назначена генеральным продюсером нового федерального телеканала "Матч ТВ", который будет создан на базе "НТВ-Плюс". Ожидается, что вещание канала начнется в ноябре на частоте "России 2". П.С. допрезентовалась?
но всё же данная новость, скорей, в Разделе Прогнозы на год Кз( дублирую)
22 июля стало известно, что Тина Канделаки назначена генеральным продюсером нового федерального телеканала "Матч ТВ", который будет создан на базе "НТВ-Плюс". Ожидается, что вещание канала начнется в ноябре на частоте "России 2". П.С. допрезентовалась?
но всё же данная новость, скорей, в Разделе Прогнозы на год Кз( дублирую)
- suan
Импульсы года Обезьяны
Нет, не этим фактом. А тем фактом, что она полная (и пошлая) дилетантка в том, продюсером чего она назначена.Аделаида писал(а):оказывается, данный всплеск эмоций вызван тем фактом, что
22 июля стало известно, что Тина Канделаки назначена генеральным продюсером
- Аделаида
Импульсы года Обезьяны
...но ведь назначена! А посему - те, кто подкован, не преминули дать оценку назначению и...профессионализму.Key писал(а):А тем фактом, что она полная (и пошлая) дилетантка в том, продюсером чего она назначена.
Кеу, вот так, оказывается, может высказаться Советник... драматизаторов с мистическим мышлением.
Эпитетов у него масса - и все сочны и бьют наотмашь:
- возмутительно
- банально
- тухло
- мерзко
- омерзительно...