Импульсы года Дракона
Модератор: Чук и Гек
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Импульсы года Дракона
вживую, хоть и не вчера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
Импульсы года Дракона
Со вчерашнего дня вспоминаю одну из любимейших цитат прекрасного детского фильма - про то, что собаки могут летать.
Конечно, если найдётся тот, кто сможет приделать им крылья.
Но есть и другое условие, которое обозначено в том фильме: о с е н ь.
Сегодня всё-таки пришло оно - первое октября, и Импульсы Дракона ощущаются многими.
Пройдёт совсем немного Времени и на смену золотой осени придёт другая осень - дождливая и переходная к зиме, а там и к следующему году, Дракона, а это значит, что
приземлённые ортодоксальные фаталисты да и взлётные закрытые фаталисты уйдут со сцены, из света прожекторов и уступят место другим и взлётным, и ортодоксальным, и закрытым...
Улетят?
А пока что:
кинофильм 1974 года, Тигра, реж. Роллан Быков Зм-Вс, Шут
Конечно, если найдётся тот, кто сможет приделать им крылья.
Но есть и другое условие, которое обозначено в том фильме: о с е н ь.
Сегодня всё-таки пришло оно - первое октября, и Импульсы Дракона ощущаются многими.
Пройдёт совсем немного Времени и на смену золотой осени придёт другая осень - дождливая и переходная к зиме, а там и к следующему году, Дракона, а это значит, что
приземлённые ортодоксальные фаталисты да и взлётные закрытые фаталисты уйдут со сцены, из света прожекторов и уступят место другим и взлётным, и ортодоксальным, и закрытым...
Улетят?
А пока что:
кинофильм 1974 года, Тигра, реж. Роллан Быков Зм-Вс, Шут
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- Чук и Гек
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
Импульсы года Дракона
...вон оно, что...
Кроме родившихся в год Лш и в год Сб, у которых резко сменится энергетика года при переходе от Кота к Дракону есть ещё, как минимум, два знака, у которых окружающая их и внутри атмосфЭра просто обязана подсветиться поярче, стать посветлее( хоть и черезнемогу и не хочу).
Это - родившиеся в год Крысы и Обезьяны.
К сегодняшнему дню и одни, и вторые просто обязаны быть готовы к Презентации себя - любимых и уважаемых.
Готовы? Давайте, тогда, представляйтесь. Милости просим, больше того: очччень ждём!
И в день Змеи обратим особое внимание на этот пост
viewtopic.php?p=572093#p572093
а я поинтересуюсь: это ваши фоточки, Инфинити?
Расскажите про своё посещение КНР. Это же так интересно!
Кроме родившихся в год Лш и в год Сб, у которых резко сменится энергетика года при переходе от Кота к Дракону есть ещё, как минимум, два знака, у которых окружающая их и внутри атмосфЭра просто обязана подсветиться поярче, стать посветлее( хоть и черезнемогу и не хочу).
Это - родившиеся в год Крысы и Обезьяны.
К сегодняшнему дню и одни, и вторые просто обязаны быть готовы к Презентации себя - любимых и уважаемых.
Готовы? Давайте, тогда, представляйтесь. Милости просим, больше того: очччень ждём!

viewtopic.php?p=572093#p572093
а я поинтересуюсь: это ваши фоточки, Инфинити?
Расскажите про своё посещение КНР. Это же так интересно!
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
- Fknsy
Импульсы года Дракона
Чук и Гек, в свободное от работы время сижу леплю актрису из клона. Помните, был такой сериал. Сегодня посмотрела, а она, оказывается, Дракон! 1976 г.р. Волосы попозже доделаю)
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
мы все так любили этот сериал. Тогда еще интернета не было, только телек и смотрели все
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
мы все так любили этот сериал. Тогда еще интернета не было, только телек и смотрели все
У бурных чувств неистовый конец
- Аделаида
Импульсы года Дракона
Из чего лепите? Стыдно признаться, но и про " клона" не очень понятно.

Куклу что ли?
И про сериал - название бы открыли..?
вы, может быть, все и любили. А мы, вполне себе может быть...в то время другими делами занимались...мы все так любили этот сериал. Тогда еще интернета не было, только телек и смотрели все
Об чём речь-то, Fknsy?
- Fknsy
Импульсы года Дракона
из полигонов))
на компухтере. Цифровой скульптинг называется
был такой сериал на первом канале всея России - Клон. Бразильский
У бурных чувств неистовый конец
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Импульсы года Дракона
я сразу узнала героиню, без напрягов
по области глаз, кстати
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Аделаида
Импульсы года Дракона
[quote=Fknsy post_id=572132 time=1697316788 user_id=3673]
был такой сериал на первом канале всея России[/quote]
тогда это не у нас. Даже не слышала.
был такой сериал на первом канале всея России[/quote]
тогда это не у нас. Даже не слышала.

Про предстоящий год Дракона, импульсы которого начали многими ощущаться.
Вроде бы понятно, что меняется: энергетика, атмосфера, отношения между людьми и то-сё. И как же это станет проявляться?
Из самых ярких и заметных изменений, пожалуй, все мы должны ощутить, как энергия скептицизма
постепенно уступит место космическому оптимизму - мир снов, иллюзий и молений станет превалировать и господствовать в мире.
Недаром, год Дракона автор структурного гороскопа относит к годам Отмены Псевдорешений=мистическим...
Именно поэтому среди рекомендаций на будущий год имеет место такая
- максимально отключиться от внешнего мира и обратиться к тому самому внутреннему космосу(состоящему из снов и молений).
Кроме того, та самая открытость-социальная структура всему миру должна смениться ортодоксальностью.
Как тут не вспомнить о неукоснительном следовании традициям и всяческим круговоротам, например:
новейшие научные достижения приостановить (до полного изучения и апробирования), двигаться в строго ограниченном русле привычного развития.
Молния, расслабьтесь и с удовольствием наблюдайте за происходящим.
И - да, конечно, структуру Судьбы с привычной уже ловлей удачи=фортуны полезно повернуть обратной стороной:
самодеятельностью, где расчёт возможен и необходим т о л ь к о на себя.
Сакраментальное - ну как не повторить?
Вот и картинка viewtopic.php?p=151837#p151837Чем больше сделано с а м о с т о я т е л ь н о, тем больше у д а ч а.
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
Импульсы года Дракона
Спасибо. Почему-то не очень хочется про КНР рассказывать. Как-будто хочется спрятать это в тень. Неплохо там, очень неплохо. Несмотря на то, что люди жаловались на необходимость много работать. Для молодых людей конкуренция очень большая. Все учатся не поднимая головы. Тем не менее, все успешно достигается. Новые районы, дороги, здания и аэропорты строятся. Традиции сохраняются. Организована своя собственная система платежей. Количество автомобилей и детей в семье ограничено. Все под контролем, так сказать. Их быт неплохо организован. Разнообразие овощей и фруктов, поражает. Кофе не вкусный. Чай хороший. Водка довольно резкая. Пиво коллеги сказали вкусное, взято за образец немецкое. Для вина за образец взято французское. Китайцы показались весьма улыбчивыми и доброжелательными. Кругом фигуры буйволов, которые символизируют труд и выносливость. Погода была теплая, солнце садится быстро. Я вот подумала, что я - сова дома. Там отлично себя чувствовала жаворонком. Может быть нет людей "сов" и "жаворонков". Может просто нужно место проживания выбирать в соответствии с биологическими ритмами)))
Я скорее чувствую каждый месяц, а не целый год. Командировка оказалась скорее лёгкой. Год кота был теневой. Сейчас уже нет желания воздержаться и побыть в стороне. Наоборот, понимается необходимость тех или иных забот, реализуются планы. Думаю месяц Весов и Китай меня разогнали и мотивировали на работу (самодеятельность?). Легче стало к концу года точно. Сейчас меня кармический месяц Козы совсем взбодрит. Сделаю всё обещанное, как миленькая))
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Аделаида,
интересную тему про цветовые решения прочитала. И могу отметить, что я - Змея, не ношу черный цвет. Не могу, покупаю и не ношу. Люблю белый. Возможно, это и правда - желание исправить свою закрытость. Как в случае с израильтянами-котами, которые открытые, но с удовольствием носят чёрный цвет.