...про СТРИПТИЗ

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Аделаида » 14 фев 2013, 13:12

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Стрипти́з(от англ. strip — «раздеваться» и tease — «дразнить») — эротический танец, в ходе которого постепенно раздеваются.
Стриптиз обычно демонстрируют в ночных клубах. Классическим элементом стриптиза является пилон (шест), вокруг которого танцует и раздевается стриптизёрша. Стриптизёрша может сходить со сцены в зал и садиться на колени посетителям. Типичное правило — посетителям запрещено касаться руками стриптизёрши, но она может касаться посетителя. Местные и центральные власти устанавливают законы, которые определяют, насколько стриптизёрше позволено обнажиться.
Иногда клиент может заказать т. н. «приватный танец», где стриптизёрша будет танцевать только перед ним в отдельном помещении (под скрытым наблюдением охраны). Обычно эта услуга стоит дополнительных денег — в районе $20 в США. Иногда посетители дают стриптизёрам деньги...
История моего интереса к данному виду развлечения вспыхнула с новой силой пару лет назад, когда я узнала, что знакомая решила сделать подарок на 17 летие дочери, оплатив той подобный эротический вечер в мужском клубе.
Так отметила свой 17ый День Рождения юная представительница года Собаки( в компании с подружками) в окружении одноклассниц - Кб.( она - Стрелец).
Напомню, что по СГ это - Возраст Крысы = Юности.https://www.xsp.ru/sh/age/?id=6
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение лалочка » 14 фев 2013, 15:15

Лиола а что тут обсуждать? Сам стриптиз или падение нравов? ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение strukturnyj_elf » 14 фев 2013, 15:17

Лалочка, ждём продолжения. Пока обсуждать нечего.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение лалочка » 14 фев 2013, 15:36

димон писал(а):Лалочка, ждём продолжения. Пока обсуждать нечего.
Пардон,сейчас заметила про продолжение)
А пока любуемся замечательной Крыской!
Изображение
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Olgamber » 14 фев 2013, 16:05

Корсетик классный...)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Bellatrix
СГ: Не определился

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Bellatrix » 14 фев 2013, 17:21

Хых) И сразу подтянулись открытые знаки

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

п.с. если что, могу оживить тему воспоминаниями

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Жанна » 14 фев 2013, 19:18

Bellatrix писал(а):п.с. если что, могу оживить тему воспоминаниями
О Белла, у тебя про запас есть пару стриптизерских историй?
*******ничего личного- изучаю СГ******

Агван
СГ: Кабан-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 93 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Агван » 14 фев 2013, 19:27

...Я только теперь понял, как же всё таки сильно я люблю Крыс))

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Вивьен » 14 фев 2013, 19:36

одно из самых смешных воспоминаний в моей жизни - конкурс команд, который устроили в одном из отелей среди отдыхающих.
я сдуру уселась поближе к сцене с подружкой, напитки, салатик, то-се.... зрелище превзошло все ожидания. в одном из конкурсов объявили стриптиз среди участников команд (соревновались мужчины)....
я так смеялась только два раза в жизни... практически сползла с кресла... наши (т.е. россияне - а где же без них?!) зажигали круче всех - никаких красивых па, никакой хореографии - но сколько энергетики!!!!!
апофеозом зрелища стал забег главного претендента с целью взгромоздиться на стул... стул не вынес эротического напора и грохнулся с торжествующим стриптизером, запутавшимся в собственных штанах...
Толстой писал про графинечку и спрашивал, где она там что-то впитала и всосала. я спрашиваю себя - где наши брутальные мужчины набираются всего этого? что там бродит у них в голове, в остальных частях тела? эта энергетика нуждается в выходе, ей-богу!
когда мне грустно совсем, когда жизнь поворачивается темной стороной - я обращаю свой взор в свое прошлое и достаю из глубин памяти эти бесценные кадры... :2dance3:

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Аделаида » 15 фев 2013, 12:38

димон писал(а):Лавлочка, ждём продолжения. Пока обсуждать нечего.
ЛаВлочка - от слова лав? Или - лавЭ? Хотя...здесь не об этом. Больше того: тема не совсем для обсуждения, скорей для обмена мнениями. :[LaieA_017:
Ибо - Сб завела её и понять пытается - как различается отношение к этому развлечению ВООБЩЕ и ситуации с единственной и любимой дочурой - в частности в зависимости от годового ( ли) знака, календарного...
Или - знаки в сторону и здесь другие качества включаются, совсем с годом рождения не связанные?

Итак, продолжение той истории...
Заказала мамаша это развлечение( безобразие) для единственной дочери и её подружек, а сама с компанией тусила( тихие коктейли), постоянно созваниваясь и чётко держа нити ситуации в ночном клубе в своих ручонках, материнских...
Типа: что заказали? Началось ли шоу? Какие напитки на столе? Как юноши - хороши ли?...будете ли заказывать приватный танец? Когда домой собираешься? Нравится ли вообще - тебе, моя маленькая, сие времяпрепровождение? И - т.д...
А так как отношение к этому выбору был у мамашиных приятелей неоднозначным, то было очччень интересно выявить некоторые закономерности. Хотя удивления и вопросы остаются до сих пор.

Прошу обмен мнениями выстраивать, не забывая о структурных заморочках.
То есть - мнение с подчёркиванием годового знака мне будут очень интересны.

А мнения всех, кто был в той компашке мамашиной я ещё озвучу - дайте время...Разговор ведь только начался? Так?
Предупреждаю о НЕДОПУСТИМОСТИ скатывания в воронку пошлости. Ибо - засасывает, знаете ведь. :!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»