Открыть такую тему и попытаться выявить людей, чьи годовые и иные знаки способствуют выбору необычных - редких, нераспространённых профессий или занятий ( сродни хобби) мне очень захотелось после недавно увиденного
Супер Шоу.
Сказать, что Шоу это - зрелищно до полного растворения в нём - значит не сказать ничего. А вот выражение это надо видеть! - подходит гораздо лучше.
мистерия.jpg
Огненное представление, проходящее на открытом воздухе - парке, площади, набережной сопровождается мелодичной, завораживающей музыкой с использованием элементов танца и акробатических упражнений.
Это - прекрасное дополнение к любому торжеству: свадьба или банкет, презентация или выпуск магистров...
Мне удалось пообщаться с некоторым участниками т.н. файер - шоу( от анг. слова огонь) - их в тот вечер было четверо - и выявить некоторые( как мне представляется) закономерности того, почему именно они выбрали для себя этот вид искусства.
Оказалось, что и здесь реально работают
Структуры, среди которых выделяется
темперамент, а также
психология( всё - с т.з. СГ ГК)
Из четверых - ТРИ знака
возмужания - Бк, Кр и Кб( все - жнщ), ДВА
драматизатора - Кр(жнщ) и Кз( мжч)...
Держать огонь в руках и им манипулировать, при этом всём ещё и танцевать - теперь вы можете себе представить - весь накал страстей и
мастерство преодоления тех хрупких девушек...
Огонь им поджигает... - правильно, мужчина - из творческих( знать)
реалистов - увлекающийся театральным искусством и эзотерикой.
У него - свой сольный выход.
Все четверо счастливо пребывают в
грубых Возрастах. Наполненные творчеством глаза - сияют!
И Деловая Пирамида выстроена успешно:
Волевичка( Бк) сверху. В
Соратниках и Исполнителях остальные трое.
...и год 13-ый для двоих из четверых -
Волшебный.
След год для одной -
Переломный -
мистичка должна сделать выбор?..
Подобное занятие( искусство) их питает, даёт необходимый ( или же побочный) доход.
В любом из вариантов - впечатлений - масса.