.Всё чаще вижу необходимость разгадывания ситуаций с точки зрения СГ. Расшифровывания, предсказания последующего хода событий.
Понимаю,что этому надо учиться, но где?
Вот и решила: давайте ЗДЕСЬ попробуем это сАмое ПРОГНОЗИРОВАНИЕ, а ещё - пожелания участникам ситуации, но - СТРОГО - с т. з. Структурного Гороскопа.
Вот и - готовая ситуёвина, аж - " АХ" или - "застрелиться и не жить"
Расклад по СГ таков:
Змея + Тигр против Тигр + Кабан= кто - кого?
Структурная Задачка № 1
«Газпром» обеспокоен заявлениями Украины о желании покупать в два раза меньше газа. Глава компании Алексей Миллер на встрече с президентом России сообщил, что официально Киев не поставил в известность о своих планах.
По контрактам Украина должна покупать 52 миллиарда кубометров топлива в год, утверждает Миллер.
АЛЕКСЕЙ МИЛЛЕР, глава ОАО «Газпром»: «Газпром» беспокоят заявления, которые сделаны буквально сегодня, в течение последних дней, о том, что Украина собирается отбирать значительно меньше газа, чем предусмотрено контрактными условиями.
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ, президент России: Но в любом случае у нас есть надёжная контрактная основа для того, чтобы работать и дальше с нашими украинскими партнёрами, одновременно продолжая дискуссии по поводу будущего газового сотрудничества...
**********http://inotv.rt.com/2012-01-11/Kiev-oza ... m-zakachki
Там и видео,посмотрите. Будет интересно.
Что скажу? Тандем Тигра и Кабана более перспективен, чем Тигра и Змеи на НЫНЕШНЕМ временном этапе( по Теории Циклов...
Но - всенепременно, стОит учитывать пробивную силу закрытых знаков, тем более, в Имперском государстве.
Но - т.к. я - патриот Украины, скажу : Украина,держись! И - не сдавайся!!
Обращаю внимание всех участников Темы,что И В ПОМИНЕ НЕТ злорадства, превосходства, ёрничания и прочих иных злопыхательств. Чего и жду от остальных...
Всем - счастливого и спокойного продолжения Святок
Добавлено Вт янв 31, 2012 20:53 Liola:
Обожаемый и уважаемый мною экс - министр МВД самостийной до сих пор в въязнице, и делу не видно ни конца ни краю...Так,во всяком случае,кажется стороннему наблюдателю...
Хотя периодически появляются отчёты и отчётики людей.приближённых к данному делу. Но - воз и ныне там.
Сегодня - очередные показательные заявления.
Структурная Задачка № 2
Защита надеется,что Европейский суд по правам человека вынесет своё решение раньше..
Печерский районный суд Киева вынесет приговор по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в течение двух недель. Об этом заявил адвокат Луценко Игорь Фомин в эфире "5 канала".
"Мы работаем каждый день с 9 утра до 6 вечера. Такой режим для работы судов, в общем-то, ненормален. Поскольку у каждого судьи, как и у участников процесса - адвоката, прокурора - есть другие дела", - сообщил он.
Фомин подчеркнул, что "если мы таким темпом будем дальше слушать дело, то вопрос этот разрешится в течение двух недель". При этом адвокат уточнил, что защита Луценко надеется, что Европейский суд по правам человека вынесет решение по делу экс-министра до принятия решения Печерского райсуда...
Что же такое, почему попавший под следствие накануне своего года Лихой Удачи экс-министр продолжает и в свой Именной год пребывать за решёткой? Кто же ТЕ люди,что защищают его интересы( и не бесплатно,конечно же) и у которых отчего-то НЕ ОЧЕНЬ это самое ПОЛУЧАЕТСЯ?
Секрета никакого,а закономерность - всё та же. Игорь Фомин, адвокат - ни много , ни мало - а Векторный Хозяин Ю. Луценко. Кабан, в возрасте Змеи. Как раз подобные отношения хороши и успешны в своей быстроте и молниеностности. А в данном конкретном случае - дело затянуто, чем дальше,тем перспективы просматриваются меньше. А ведь у обоих - Волшебные года, а точнее - их сдвойка.
Больше того - Дракон выйдет из Именного года прямиком в Тяжёлый, Преодоления ( можно представить себе,чем могут аукнуться его серьёзные заболевания...), а Кабан - из года Лихой Удачи - в Маскировочный, Теневой.. Как-то не очень перспективно, не находите ли, коллеги ?
Вывод : меняйте адвоката, г-н Луценко. Мой Вам совет. Даже если НЕ один Фомин Вам помогает.
Кто-то желает добавить? Милости прошу...
Добавлено Пн фев 27, 2012 18:56 Liolа:
Добавлено Пн фев 27, 2012 19:05 VS:Вот ВАМ - - Задачка( хотя до позавчерашнего вечера она и для меня была относительно неразрешима...)
Структурная задачка № 3
1) *********
Владелец крымской ослиной фермы "Чудо-ослик" Николай Помогалов обратился в местный суд с иском против лидера ЛДПР, кандидата в президенты России Владимира Жириновского . Об этом сообщают "Украинские новости".
Поводом для иска стал недавний видеоролик с участием Жириновского и осла, запряженного в сани. Кандидат в президенты, сидя в санях, заявляет, что "паршивый маленький ослик — символ нашей страны". Он обещает улучшить образ страны, если придет к власти. Затем герой ролика начинает ожесточенно стегать осла и кричать "Пшел!".
В ответ на критику, высказанную после появления ролика, Жириновский заявил, что этот осел живет у него на даче в благоприятных условиях, хорошо питается и не работает. Лидер ЛДПР, как сообщал "Интерфакс" , утверждал, что "нигде в мире таких условий не создано этому паршивому ослу".
Владелец фермы, со своей стороны, назвал ролик омерзительным. "Как человек, занимающийся племенным разведением этих животных, я считаю, что этот ролик — образец жестокого обращения с животным", — цитируют Помогалова "Комментарии".
По иску он требует, чтобы Жириновский публично извинился "за издевательство над беззащитным животным, а именно — ослом".
Исковое заявление направлено в суд Нахимовского района Севастополя.
Реакция Жириновского на претензии владельца фермы пока неизвестна
*****http://lenta.com.ua/1039789.html
2) ********
Ксюша Собчак призывает спасти ослика от Жириновского
МОСКВА, 6 февраля. Популярная телеведущая Ксения Собчак призывает защитников природы обратить внимание на предвыборный ролик кандидата в президенты от ЛДПР Владимира Жириновского.
Комментируя ролик, где лидер ЛДПР сидит в санях и побоями пытается заставить запряженного в сани осла бежать, Собчак задается вопросами: "Почему он называет милого ослика маленьким и паршивым? И бьет? Ослик-то в чем виноват?".
"Спасите осла от Жириновского! У ослика тяжелая карма. Наверное, в прошлой жизни он тоже был кандидатом в президенты", — пишет Ксения Собчак в своем микроблоге на Twitter.
Она обратилась к Чириковой и "всем организациям по защите животных" с просьбой спасти осла от ЛДПР.
******http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/02/06/942382.html
3) ************
...Лидер ЛДПР, кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский успокоил защитников животных, возмутившихся его обращением с осликом из его предвыборного ролика, сообщает "Интерфакс".
Политик сообщил им, что ослик живет у него на даче и прекрасно себя чувствует, в чем журналисты и защитники животных могут лично убедиться.
"Этот ослик у меня живет на даче. Это подарок мне к 60-летию. Я могу вас всех привезти и показать. Бездельник - пять лет ничего не делает, ничего не возил, ни одного килограмма груза. Откормленный, он лучше вас питается. И я еще не люблю животных!" – цитирует Жириновского агентство.
Напомним, в предвыборном ролике лидера ЛДПР, политик погоняет осликом, запряженным в сани. "Это маленькое, слабое животное", по задумке В. Жириновского, олицетворяет Россию...
*********http://pik.tv/ru/news/story/29773-jirin ... -pitaetsia
ДАНО : трое Неизвестных, участвующих в данной ситуЁвине.
ТРЕБУЕТСЯ ОПРЕДЕЛИТЬ И ДОКАЗАТЬ: по СГ годовые знаки ВСЕХ Участников.
ПРИМЕЧАНИЕ: знаки месяца и Виртуальный Имидж - приветствуются.
П.С. Ха! В чём прикол? Да в том,что знаки 2) и 3) очень ЛЕГКО найти. А вот 1) - как спрогнозируете?
Снова - я - корова: предлагаю поковыряться в Таб. 12-летних Циклов для каждого знака.
И ещё: знак 1) - знаю. Откуда?
Узнав о ситуЁвине сумела 1) найти личный контакт 2) использовать чистую случайность. 3) но проверить-то - раз плюнуть! Тел.мобильный есть!
ПРИГЛАШАЮ всех Специалистов, Консультантов и Прочих Интересующихся загадку разгадать
Добавлено Пн фев 27, 2012 19:21 Liola:Откуда д. р. Помогалова нарыли?
Добавлено Пн фев 27, 2012 20:44 Ёлка:ха-ха, как всегда, личный КОНТАКТ!......я ж БАЛДЕЮ от СГ и всячески его использую...
ЭЭЭй! Разгадыватели - всяческие! Имейте совесть и честь и - попытайте свои извилины исключительно с точки зрения СГ.
неужели, слабО ?
Добавлено Пн фев 27, 2012 21:15 VS:Николай Помогалов - Петух?
Или природник - Бык, Лошадь, Кабан
Добавлено Пн фев 27, 2012 21:19 Liola:Liola писал(а):
ха-ха, как всегда, личный КОНТАКТ!......я ж БАЛДЕЮ от СГ и всячески его использую...
ЭЭЭй! Разгадыватели - всяческие! Имейте совесть и честь и - попытайте свои извилины исключительно с точки зрения СГ.
неужели, слабО ?
Прямо по телефону с сайта?
И что ответили? Делитесь информацией!
Ёлка,- пока по нулям...Но уважаю стремление.
ВСка, а как же Задачка ?
Ни фига не получится, шаровикИ уважаемые...Уже на" Продаже квартиры по СГ" поняла...
Ан - нет, в этот раз-не будет ТАК. Сама не расскажу. Пока не поломаете голову...
Добавлено Пн фев 27, 2012 22:14 nataly:
.Отличная задачка. Хочу попробовать имиджи отгадать... Держатель ослиной фермы мне вождем представляется, Собчак - на аристократку похожа, ну а Жириновский - вектор...
Добавлено Пн фев 27, 2012 22:16 Liola:
Добавлено Вт фев 28, 2012 3:03 VS:...как там...мерси боку что ли?
Он - не только владелец ослиной фермы. Он - знАчимая величина в моём городе. Причём, уже давненько...
*http://poluostrov-krym.com/dostoprimech ... rye/3.html
Добавлено Вт фев 28, 2012 3:49 TanyTA:Ну и где дата рождения по этой ссылке?
Добавлено Вт фев 28, 2012 12:45 Liola:Помогалов-Дракон)))
Добавлено Вт фев 28, 2012 13:04 TanyTA:TanyTA, а мотивировать? Откуда уверенность непоКобелимая, по-видимому...
ВС, ну,Ты даёшь.
Я - ссылку про то,что он - знАчимая величина в моём городе, а Ты - где здесь его дату искать?
...зачем тогда огород городила, задачку расписывала? незачем тогда! порассуждайте дальше, будь добренький...
Добавлено Вт фев 28, 2012 13:27 Liola:Лиола))) Вам по-честному или чего-нибудь умного придумать???
Ну ладно, по-честному.
Я, как человек ленивый, сначала проверила соц сети и нашла там Николая Помогалова из Севастополя, Дракона-Стрельца. У меня возник вопрос, каким образом вы выводите год Дракона (если он действительно Дракон) из
предлагаю поковыряться в Таб. 12-летних Циклов для каждого знака.
Просто изложите свои размышления, мне интересно, потому что у меня из рассуждений получается Кот или Кабан, Кабан даже больше.
Добавлено Вт фев 28, 2012 13:27 Anne:Ну надо же! Я в соцсетях и не пытаюсь найти...Воистину лёгких путей не ищем...
Да, он Дракон. Именной год, как-никак.
После года Лихой Удачи( подчёркиваю).
хотя - признАюсь, мои догадки тоже строились вокруг Кт. и Кб.
Но КАК я узнала - Вот это-чудо!
Добавлено Вт фев 28, 2012 13:29 Liola:Liola, респект Вам за тему!
Попробую так: бизнесмен-реалист. Жалостливый, Коза, заботится о зверях. Работает с детишками. Шоу, выставки, эмоции. Ортодокс - семейные мероприятия. Жириновский своего советника игнорирует.
Хотя и вправду может быть Драконом... Тоже ортодокс + забота о детях. Всех любит, добрый человек. «Поросячья олимпиада» чего стоит. У него успех был в год Крысы (2008), хорошая презентация.
Ну вот...Правда не подглядывала! Хотя TanyTA навела на мысли своим самым первым сообщением.
Добавлено Вт фев 28, 2012 14:25 VS:Успех-то да, в год Кр. Но - после Кармического. Кто - как выдвигается на первый план, согласитесь..
...про Поросячью Олимпиаду- ХА ! - а это же верная наводка! Слуга в первую очередь выделяет Хозяев.
Anne, мерси за рассуждения.
...ну что, для полного счастья - кого не хватает для пары Векторных колец ...
Кота, конечно...Или Кабана. Надо бы поискать(а то - как без него).
Добавлено Вт фев 28, 2012 20:54 Liola:Liola писал(а):
TanyTA, а мотивировать? Откуда уверенность непоКобелимая, по-видимому...
ВС, ну,Ты даёшь!
Я - ссылку про то,что он - знАчимая величина в моём городе, а Ты - где здесь его дату искать?
Зачем тогда огород городила,задачку расписывала? Незачем тогда! Порассуждайте дальше,будь добренький...
Хватит детский блок тешить!
Откуда точная информация? И, главное, какая она?
Добавлено Ср сен 19, 2012 23:47 Liola:опа...Именинник пришёл и распоряжается! То ему - отставить, это ему - налить...ё - моё, я так не договаривалась...
Всему своё время, уважаемый VS.
Всенепременно расскажу КАК я узнала про г.р....но надо ли?..
УХАхочетесь, ей-богу...
Структурная Задачка № 4
Добавлено Чт сен 20, 2012 2:57 дракошаБытовая задачка из серии Взаимоотношений.
( в виде рассказика)
Есть у меня одна приятельница: в возрасте Сб уже давненько...Ни семьи, ни детей до сих пор не имеет.
Был когда-то муж - но она так серьёзно относится к семейным ценностям, что так и не решилась родить от него ребёнка...Впрочем, это было давно, и брак расторгнут.
По профессии она - медицинская хирургическая сестра. Но в последние несколько лет работает в хорошем спортивном магазине в качестве старшего продавца.
Всё у неё получается отлично, владельцы предприятий за неё держутся, к работе относится очень ответственно и с огоньком.
Энергичная, улыбчивая, быстрая. Симпатичная,...но снова одна.
Вот уже почти месяц.
До этого жила с бой-френдом( как сама его называла) в его квартире пару лет. В результате измотал он её, все соки выпил. Истерики устраивал, всё себя искал( моложе её лет на пять). Жаловалась: дескать, у меня уже комплекс неполноценности по поводу своих женских чар! Ну не нужна я ему, как женщина! То претензии, то тусовки с приятелями, то депрессии...у него. А я - зачем ему?
В конце сентября решила она от него уйти, съехать,так сказать, в отдельную квартиру...Самостоятельная - запросто себе квартиру подыщет, договорится, снимет. Ещё и ремонт если надо сделает, мебель отремонтирует, краны починит...Всё такое - в раз! Сняла-подремонтировала - шкаф купила...Отдыхает душой.
А тут на работе одна продавщица ей сказочную историю рассказала из жизни своей сестры...
Про то, как та родила ребёнка от одного, расписалась с ним, а когда оказалось, что надо на север ехать( жене офицера), то отказалась и здесь с ребёнком осталась...
А потом с его другом познакомилась, и тот её замуж взял с этим ребёнком...
Ну, она ему потом ещё второго родила...Но не в этом суть.
А в чём? Да в том,что сказочные истории подобного толка мою приятельницу лишь расстроили. Бывает же!...Только и сказала.
И тут, на днях - СИТУАЦИЯ.
В её магазин заходит молодой человек. Она вся в работе - не до разглядывания покупателей, и так проблем хватает.
А он потоптался, послонялся и вдруг говорит ей: всё не могу больше...Хочу с вами познакомиться. И попросить телефон...
Она - остолбенела.
Нет, отвечает, телефон я незнакомым не даю. А зовут меня...( имя у неё татарское, нежное такое...)
Ну ничего у неё не ёкнуло, ничего не проснулось. Надеюсь,пока...
Парень этот - спокойный и обходительный, рассказал ей, что в предыдущий год получил развод и остался с сыном( второго сына жена отсудила).
Кроме того - отсудила бизнес, вышла вторично замуж.
У него, слава богу, своё жильё, где он живёт теперь со старшим сыном. Воспитывать помогает его мама...
Видела я этого парня - тихий такой, даже подавленный. Но приятной наружности, из тех, кого я называю " кроткими".
Короче - стал он к ней в магазин захаживать, пытаться провожать её с работы.
На прошлой неделе пригласил поужинать вместе. В кафе распорядился...свечу зажечь, блюда сам выбрал и заказал, оплатил, естественно.
Она мне рассказывает, а сама поверить не в силах - уж больно не похож он на всех её предыдущих боевых и мачистых хлопцев!
Короче говоря: отношения развиваются и к чему придут - лишь небесам и СГ известно...Надеюсь.
О чём это я?
Да вот что: попробуйте отгадать годовые и календарные знаки этой пары.
Может, Имидж узнаете по описанию?
Если нужна будет дополнительная инфа - вопросы можно задавать.
Коротко отвечу( чтоб не навести).
Давайте попробуем, а?
Добавлено Чт сен 20, 2012 11:29 Liola:ах!
Добавлено Чт сен 20, 2012 14:43 дракоша:Приветик, дракоша.
Хочу предложить порассуждать( с точки зрения СГ,конечно) почему Петух? Мне интересно,какие свойства и качества ты увидела,чтобы высказать такое предположение...
А использовать можно и нужно: структуры Годовых знаков и теорию Взаимоотношений плюс теорию Циклов. Может и ещё что-то,что я не учла, когда описывала ситуацию.
Если мы станем рассждать с т.з.СГ, то так будет виден путь и способ определения Знаков и Отношений. Мне так кажется( МТК)
... а где намякнуто,что она - года Сб.? Прочтите повнимательней( не иначе,как тоже Луна в Овне)
П.С. он - не года Петуха.
Добавлено Чт сен 20, 2012 14:52 Liola:Точно, речь о возрасте Собаки! Значит рассуждения мои ни на чём не основаны. Стираю. Информации вообще никакой, в таком случае, кроме как о волшебных годах - как предположение.
(У Вас Луна в Овне, Лиола? Вы хотели об этом поговорить?
Добавлено Чт сен 20, 2012 15:18 дракоша:...у меня - в Овне( в двадцать восьмом градусе), просто ржу-немогу потому, что вчера - позавчера про это аж несколько страниц в соответствующей Теме напостили.
Как это - инфы никакой? А описание качеств приятельницы? А положение парня?
А то, как он знакомиться пришёл и то-сё? По-моему, инфы - море. Тем более, можно задавать наводящие вопросы...Вытащив хвостик - всю историю разгадаем... ищите хвост.
К примеру: он старше или младше неё? ОНА давно в возрасте Сб.- это тоже подсказка, кстати...Да и то,что возраст Кармический - вдруг поможет( бывает и так)...
Можно ещё всякого повытаскивать,если захотеть.
Захоти, а
Добавлено Чт сен 20, 2012 16:00 Liola:Понапостить можно всё, что угодно. А поржать - это святое.
На счёт Собаки. Просто было зацепиться за " крайность" в моём случае - думаю постояннно о моей племяннице - Собаке.![]()
...ну "хвост" - БПЗ - М., судя по его поведению ( атакующий детектор).
То, что год волшебный- возможно, у женщины...она может быть мистиком?
Бык - мужчина? Лёгкий год?
Добавлено Чт сен 20, 2012 16:15 Tat:Атакующий детектор? Мужчина этот? Который ходил-бродил-мыкался, скромный, тихий, подавленный?
Откуда всё это? От того, что жена бросила? С сыном оставила? Бизнес отобрала?
Нестыковочки! Ибо всё равно бодаться станет. И знакомиться с наскока. А не двумя словами.
Про женщину: Сб, которые сейчас в адекватном возрасте...сейчас всего лишь 30 что ли? Где " давно в возрасте Сб? Кому " давно"?
Тем, кому почти 40 и так далее...К примеру, 42 - уже на пороге Змеи...
А сердце не ёкнуло, потому что НЕ её инициатива была. И год у неё не волшебный. Да и приятельница моя уже давненько...
А вот ему отчего-то плЁЁЁхо. Аж некуда дальше...
Мистичка ей, как раз и рассказала о том, как сразу два офицера к ногам сестры упали...Созрели, так сказать!
А она - не верит, говорит - такие Сказки...
А теперь вот сама в роли Принцессы оказалась! Самое интересное то, что это всё случилось через ДВЕ недели после того, как ей об этом рассказали...Вот прямо сейчас: с 10 сентября примерно...
Вот ещё подсказка: и муж её бывший, и бой-френд, и этот новый - из одной тройки знаков! Ну тяяянет тех на таких боевых девушек. Прям видят их и прислоняются.
Добавлено Чт сен 20, 2012 16:20 Liola:Похожа на Змейку по описанию. Мужчина - Кот (год тяжелый натолкнул), по имиджу - Рыцарь (по-моему, они чаще других бывают робкими и романтичными, когда ухаживают). Плюс Ваши слова про прислониться к сильной женщине... они это люююбят
)
Добавлено Чт сен 20, 2012 16:21 Tat:...кусочек Змеи в ней есть.
Кстати, а Зм. в возрасте Сб - сколько в этом году?
Мужчина - Кот. Удивитесь,но не Рыцарь...Уж видно так волшебная сДвойка годов в самом конце 12 летнего Цикла прибила кошатину, что весь свой Векторный запал потерял...И Лев - Вектор
П.С. Муж ейный был Кб., а бойфренд, соответственно, Кз. С Кз. она истерик по любому поводу насмотрелась( кстати, в Кгод и прибился он к ней!).
Но - это - так, для стат анализа...
Добавлено Чт сен 20, 2012 16:38 Liola:Liola писал(а):
кусочек Змеи в ней есть.
Кстати, а Зм. в возрасте Сб - сколько в этом году?
35. "Кусочек Змеи" - это Дева по Зодиаку?
Добавлено Чт сен 20, 2012 16:53 Tat:Опа! Дева - она, так и есть.
35 лет - всего пять лет Собачьего возраста...Середина, так сказать...
А там уже "давненько"...
Думайте: отчего я в эту историю и её продолжение хочу верить?
Часики тикают, а она без детей.
Добавлено Чт сен 20, 2012 16:55 Liola:Тогда, может, Кошка? звучало что-то про кармический для нее... не?
Но на Кошку она как-то не очень похожа... они полегче, мне кажется...
Кабан? тоже волшебный для нее сейчас...
p.s. еще раз перечитала вводные данные... кармический возраст.... Тогда Бык? тоже волевичка... тоже романтика и робость реалиста перед сильной, волевой женщиной... Бык-Дева?
Добавлено Чт сен 20, 2012 16:56 Tat:Звучало про Кармический возраст?...хи-хи.
Добавлено Чт сен 20, 2012 17:06 дракоша:Ну вот) пока набирала свою поправку, Вы уже свое ехидное скептическое "хи-хи" ввернули
Добавлено Чт сен 20, 2012 17:08 Tat:Лиола, Об-дева., в кармическом возрасте Змеи?
Добавлено Чт сен 20, 2012 17:10 дракоша:про возраст Собаки вроде звучало
Добавлено Чт сен 20, 2012 17:11 Liola:Так уже запуталась))
Думала о реалистке.
Так Бык ж.? Если возраст Собаки для неё Кармический.
Добавлено Чт сен 20, 2012 17:13 Tat:Тат, ну...а как тут не ввернуть хи-хи ,если напомнив - сразу всё и открывается?
Конечно: хи-хи.
И им, этим хиханькам - аж почти сорок! Бык - Дева, Профессор собственной персоной - во всей красе.
Так и отношения завязались и продолжились в самом хрестоматийном Романтическом ключе - это ж надо!
Вот так бывает, оказывается...
Он немножко моложе, но уже хлебнул сполна.
И занятие у него подходящее - для взлётных( улётных) - машины перегоняет.
Приятельница моя ходит, как во сне: всё это было - было - было...не со мной.
А он ей звонит, общается...Сейчас вот( вчера - точнее) ( в Именной день) уехал в командировку.
А у неё, кстати, так ничего и не ёкает.
Видно, потому, что она источник любви, а здесь - обстоятельства ТАК сложились, что она выступает в незнакомой для себя роли. Так я это объясняю.
Решила я выложить этот свой рассказ для того, чтоб все, кто ждёт - дождался и смог быть счастливым.
П.С. если есть вопросы - слушаю.
Добавлено Чт сен 20, 2012 17:23 дракошаУ меня тоже мелькала такая мысль о реалистке Об.- самодельность в девушке присутствует...
Но открытость, упомянутая Лиолой, сразу перечеркнула эту версию.
И слова про то, что она боевитая и к ней нежные да робкие всё жмутся...
А Бк - Дв разве не Профессор???
...а он Тигр??? Вектор? Или все-таки Кот? (если романтика)
Добавлено Чт сен 20, 2012 17:27 Tat:А я застряла на ответе женщины - "Бывает же" и её отношении к семье.
И схематически начала думать о реалистке либо волевичке, из личного опыта в общении с сестрой волевичкой.
Но так как предположила изначально М. Логика в кармическом возрасте, то есть Его определила в знак Быка, сама и запуталась))
А вот что робкие жмуться, у меня никаких ассоциаций не вызывает.
Добавлено Чт сен 20, 2012 17:31 Liola:Ну он явный реалист, имхо... немного выбила фраза Лиолы о его именном дне - сегодня Тигр... плюс он тоже взлетный, как и Кот...но тогда получается, что между ними вектор.
А зная, что Лиола, как адепт СГ, не может приветствовать такого рода союз (поскольку в описании ее отношения к паре сквозит явное благоволение), то стоЮ на своем - он Кот...
Добавлено Чт сен 20, 2012 17:37 Tat:Упс...Конечно, Профессор она,..Исправила свои попадосы! Но такой боевой Профессор - ясен день - из оптимистов природников.
Романтика - романтика. И именно в таком соотношении - распространённом. Она - волевичка, он - реалист.
...а слово " сейчас" я применила потому,что вчера вечером все подробности и узнала...И вам решила загадать и Сказку рассказать. Получилось?
Очень хочется,чтобы Сказка эта была со счастливым концом.
П.С. Какие вы, девульки, Умницы, что анализируете свои проколы и признаёте ошибки!
Вот я тоже : что вынесла из этой, заданной задачки:
Загадывая, необходимо СТРОГО следить за своими словами и не допускать, чтоб они могли быть прочитаны в ущерб для главной задачи - отгадывания по СГ.
Впредь стану следить и отвечать за каждое своё слово - строго.
Конечно, получилось! Еще хотим, еще!
Добавлено Чт сен 20, 2012 17:39 дракоша:
Добавлено Чт сен 20, 2012 17:40 Tat:Tat писал(а):
- Ну он явный реалист...
Буду знать, для меня ведь м. реалисты - незнакомцы (векторные).
Только Коза для меня остаётся - а я не для равных отношений и поэтому коз и рядом не было в качестве "претендентов"(стиля даже не предположить).
и:
- А зная, что Лиола, как адепт СГ, не может приветствовать такого рода союз (поскольку в описании ее отношения к паре сквозит явное благоволение)..
Ага, тоже несколько раз подумала об этом.
Добавлено Чт сен 20, 2012 17:44 Liola:дракоша писал(а):
- Только Коза для меня остаётся - а я не для равных отношений...
аналогично.
Обещаю написать ещё ЗАДАЧЕК. Как пить дать. Но сначала - подумаю,чтоб найти интересный пример.
Всем спасибо.