Да хоть 34! Вы не понимаете что я хочу сказать.Натик писал(а): Девушке 17 лет...Назвать ее ребенком ну уж как-то язык не поворачивается.
...про СТРИПТИЗ
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
...про СТРИПТИЗ
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
...про СТРИПТИЗ
1. Может тот кому засовывает и будетРина писал(а):
1. не осуждаю стриптиз, но убеждена, что в 17:
она должна не на мужиков в стрингах смотреть и деньги в трусы засовывать....
2. А другой, ее влюбленный 18 летний топать на свидания пешком полгорода, чтобы побыть с ней полчаса, тратить все первые деньги - на ее первые цветы...ощущать интимность момента прикосновения, поцелуев...первых ласковых и нежных слов...совершать первые мужские поступки для нее. а он со свидания уходить с ее кофтой, потому что там ее запах и тд и тп и потом, доверяя, по наитию - она почувствует и увидет тело своего любимого...
Хочется крикнуть - почувствуйте разницу!!! С чего жизнь начинается !)
2. целовать ее кофточку.
Каждому свое.
- strukturnyj_elf
...про СТРИПТИЗ
А какие я могу предъявить аргументы, если для меня стриптиз это бордель-лайт, а для вас разновидность кафе-мороженое? У нас несовместимые моральные принципы. А то, что вы называете фантазиями, это называется на самом деле моделирование ситуации. Незаменимая вещь при планировании будущего.Натик писал(а): Ну лично с вашей стороны никаких аргументов я не увидела кроме фантазий абы да кабы....
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
...про СТРИПТИЗ
Хочется проорать: Не надо опять же додумывать ситуацию!!!!Рина писал(а):не осуждаю стриптиз, но убеждена, что в 17:Натик писал(а):В стриптиз ходят смотреть на ВСЕ.И представляете,даже пообщатьсядимон писал(а):Дада, конечно, в стрип-бар ходят смотреть на танец, ага.Натик писал(а):Где я говорила что стриптиз это хорошо или что это плохо?Я просто сказала что это танец на который ходят посмотреть...Если вам нечем ответить на мои посты тут моей вины нет.А уходить из модеров чуть что не по вашему-слабая позиция.Свою точку зрения надо уметь доказывать.
она должна не на мужиков в стрингах смотреть и деньги в трусы засовывать....
А другой, ее влюбленный 18 летний топать на свидания пешком полгорода, чтобы побыть с ней полчаса, тратить все первые деньги - на ее первые цветы...ощущать интимность момента прикосновения, поцелуев...первых ласковых и нежных слов...совершать первые мужские поступки для нее. а он со свидания уходить с ее кофтой, потому что там ее запах и тд и тп и потом, доверяя, по наитию - она почувствует и увидет тело своего любимого...
Хочется крикнуть - почувствуйте разницу!!! С чего жизнь начинается !
Может они посидели часок посмеялись и ушли с подружками лопать гамбургеры в Макдональдс...
Никто не знает конкретно что и как там было. А додумать ситуацию можно по-разному.
Во вторых в свои 17 лет она никому и ничего НЕ ДОЛЖНА, в первую очередь она должна себе ну и родителям еще.
А как и что должно быть в 17 лет каждый человек для себя решает сам.
Не суди да не судим будешь.
- strukturnyj_elf
...про СТРИПТИЗ
Это просто АдЪ! Девушки приходят в паб, но заказывают не пиво, а молочный коктейль.Натик писал(а): Хочется прооратьНе надо опять же додумывать ситуацию!!!!Может они посидели часок посмеялись и ушли с подружками лопать гамбургеры в Макдональдс...Никто не знает конкретно что и как там было.А додумать ситуацию можно по-разному.
- _Натик
...про СТРИПТИЗ
Я отвечала не вам а Рине!димон писал(а):Да хоть 34! Вы не понимаете что я хочу сказать.Натик писал(а): Девушке 17 лет...Назвать ее ребенком ну уж как-то язык не поворачивается.
Акцент в ее посте был сделан на том что типа сексуальное воспитание нельзя скрывать от детей.
Я ответила что она уже не ребенок.
Вы читать умеете и анализировать написанное? Причем тут 34 года?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
...про СТРИПТИЗ
У каждого свое мышление. Это не моральные принципы, это разный взгляд на мир.димон писал(а):А какие я могу предъявить аргументы, если для меня стриптиз это бордель-лайт, а для вас разновидность кафе-мороженое? У нас несовместимые моральные принципы. А то, что вы называете фантазиями, это называется на самом деле моделирование ситуации. Незаменимая вещь при планировании будущего.Натик писал(а): Ну лично с вашей стороны никаких аргументов я не увидела кроме фантазий абы да кабы....
А стриптиз и мороженое это не те вещи, чтоб оценить друг друга. Не опускайтесь до мелочей.
Каждому свое.
- _Натик
...про СТРИПТИЗ
Я так же как и вы додумала ситуацию не более тогодимон писал(а):Это просто АдЪ! Девушки приходят в паб, но заказывают не пиво, а молочный коктейль.Натик писал(а): Хочется прооратьНе надо опять же додумывать ситуацию!!!!Может они посидели часок посмеялись и ушли с подружками лопать гамбургеры в Макдональдс...Никто не знает конкретно что и как там было.А додумать ситуацию можно по-разному.
- strukturnyj_elf
...про СТРИПТИЗ
Натик , с этого дня я Ваш поклонник.
Вручаю вам дары: тёплый_клетчатый_плед и чай_мате
Вручаю вам дары: тёплый_клетчатый_плед и чай_мате

- _Натик
...про СТРИПТИЗ
димон писал(а):А какие я могу предъявить аргументы, если для меня стриптиз это бордель-лайт, а для вас разновидность кафе-мороженое? У нас несовместимые моральные принципы. А то, что вы называете фантазиями, это называется на самом деле моделирование ситуации. Незаменимая вещь при планировании будущего.Натик писал(а): Ну лично с вашей стороны никаких аргументов я не увидела кроме фантазий абы да кабы...
Будущее можно планировать как угодно, но далеко не факт что это случится.
Если раньше вы мне напоминали бабушку с семечками то теперь напоминаете аферистку гадалку, которая моделирует это будущее и так и сяк,выкачивая деньги.
А где я говорила что стриптиз для меня это разновидность кафе-мороженого?
Где конкретно я это поощряла и восхваляла? Кроме пустых ваших домыслов вам и ответить нечего.