justice, так подключайтесь к обсуждению! Хотя бы-мысленно...Глядишь, будет толк. Сумеете сами себе помочь.
...только, если Вас не затруднит - не стОит сразу цитировать ПОСТ ПОЛНОСТЬЮ - уж очень громоздко и трудоёмко...Кусочка вполне хватит, да и все поймут - о чём идёт речь.
Не сердитесь только, Единомышленница...
Продолжаю добавлять.
*********************************![]()
Сатурн в знаке Козерог
Ключевое понятие: формирование жизненного стержня при постановке целей.
Людям с Сатурном в Козероге жизнь наглядно демонстрирует, что ни один их поступок не остаётся без последствий. Судьба учит их умению тщательно просчитывать буквально каждый шаг, способствует поиску наиболее целесообразного образа действий.
Кроме того, нахождение Сатурна в Козероге учит людей аскезе и самостоятельности, способствует освобождению от многих видов зависимости. Порой жизненные обстоятельства складываются таким образом, что человек с Сатурном в Козероге оказывается вынужден, невзирая ни на что, идти своей собственной дорогой.
КАРМИЧЕСКИЙ путь: размышляем вместе(2)
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Добавлено Ср авг 17, 2011 21:39 Liola:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
Добавлено Ср авг 17, 2011 22:04 justice1986:
Хорошо не буду цитировать полностью. Просто констатировала факт, что и у меня такое положение планеты.
Я думаю, людям с таким положением планет надо 3000 раз продумывать каждое сказанное слово или при написании поста (почтового письма) и вообще все что связанное с общение с людьми вообще.
Особенно это связано когда человек попадает в ситуацию когда он свидетель в суде и у него такое положение планеты, тут реально предупреждать и не раз нужно его.
- Аделаида
Добавлено Ср авг 17, 2011 22:23 Liola:
В суде - это вообще очень серьёзно. Не дай бог каждому!
Но...очень жаль, что меня Вы слышите через предложение. Впрочем...и это пройдёт...
Продолжаю добавлять.
**********************************![]()
Сатурн в знаке Водолей
Ключевое понятие: формирование жизненного стержня при обретении духовной свободы.
Сатурн в Водолее формирует в людях умение дожидаться наиболее благоприятных моментов для проявления активности, помогает выработать так называемое чувство времени.
Перед людьми с Сатурном в Водолее судьба периодически открывает неожиданные возможности дальнейшего развития, однако воспользоваться столь благоприятными шансами на успех удаётся лишь тем, чей дух по-настоящему свободен. Такое положение Сатурна формирует в людях непредвзятое и весьма оригинальное суждение о законах мироздания.
- Аделаида
Добавлено Ср авг 17, 2011 22:32 justice1986:
Добавлено Чт авг 18, 2011 10:16 Mila-la:Вы не бойтесь, если что подсказывайте...
Liola писал(а):
Мила, вот теперь можно порассуждать о проявлении Лилит в Близнецах в вашей жизни. Жду комментов.
Liola очередное большое спасибо.. хех так вот откуда у меня постоянный соблазн присоединяться к обсуждениям коллег... хотя я честно стараюсь держаться от этого подальше, а теперь я еще знаю что мне необходимо держаться от этого подальше не только потому что это плохо и некрасиво..
А вас не затруднит так же рассказать про Селену в Стрелеце? и что значит Сатурн в знаке Стрелец - визирь администратор?
- Аделаида
Добавлено Чт авг 18, 2011 22:00 Liola:
Мила, добрый вечер! Что Вы просите? Что бы я - и рассказала о Селене в Стрельце?
Надо же...Вот, сижу и соображаю - а для чего я ВООБЩЕ здесь нахожусь? Именно для этого же.
Чтоб выкладывать вам, желающим УЗНАТЬ про СВОЙ Кармический Путь именно в ЭТОЙ Теме.
Причём (если Вы читали всю Тему...)именно в той форме, что я себе представляю...
Это я - про то, что в теме обозначено цифрами 1),2),3)...и 5).
Вы меня понимаете, да? А посему продолжаем?
*******************************************************![]()
3)Белая Луна (Селена) в знаке Стрельца.
КАРМА ИСТИННОГО УЧИТЕЛЯ.
Ключевое понятие: миссионерство, пророчество.
Высший уровень проявления: Наивысшая благодать связана с миссионерством, распространением религиозных систем знаний. Люди, достигшие этого уровня проявления Селены в Стрельце - Учителя и Наставники с большой буквы. Они хорошо понимают и тонко чувствуют религиозные и культурные традиции разных стран и, обладая силами, несоизмеримыми с человеческими, становятся провозвестниками лучших учений.
Любые действия таких людей превращаются во вдохновляющий пример для окружающих, которых они бессознательно воспитывают всем стилем своей жизни. Разумеется, за это они не ждут никаких наград, ибо всей душой благодарны Богу за то, что Он даровал им милость претворять в жизнь Его заветы.
Средний уровень проявления: Будучи проявленной на среднем уровне, Селена способствует достойному,устойчивому положению в обществе, наделяет неоспоримым авторитетом и посылает незримую поддержку во всех социально значимых делах.
Как правило, такие люди легко и безболезненно решают для себя проблемы идеологического, философского и религиозного характера, легко выбираются из паутины надуманных философских концепций и ложных умствований. Это - основная форма кармической награды за проделанный тяжёлый путь духовного восхождения и за умение быть достойным учителем и миссионером.
Низший уровень проявления: Тому, кто проявляет Селену на низшем уровне, первоначально также даётся шанс найти свой истинный путь в общественной, политической или религиозной жизни. Помимо этого, Селена в Стрельце способна лишить человека успешной карьеры, если таковая представляет опасность для его духовного восхождения.
Для того,чтобы укрепить свои связи с миром Света, людям с Селеной в Стрельце нужно способствовать просвещению окружающих, подавать им безукоризненный пример для подражания,выступать по отношению к ним в роли мудрого и сильного учителя.
Мила, жду комментов. Очень непростая задача - воплотить Селену в Стрельце...Что Вам ближе, а что - совсем далеко?
- Аделаида
Добавлено Пт авг 19, 2011 15:19 Mila-la:
Лиола, большое спасибо. На самом деле Селена в Стрельце это приятно, мне нравится учиться и передавать знания дальше, увлекая этим, это радость и удовольствие...
с лилит в близнецах в разы сложнее: как перестать сплетничать и обсуждать когда всегда находишься в обществе и все так или иначе обсуждают кого-то?
- Аделаида
Добавлено Сб авг 20, 2011 13:46 Liola:
*Пожалуй, обсуждение всех и вся действительно является досадной проблемой...Mila-la писал(а):
с лилит в близнецах в разы сложнее: как перестать сплетничать и обсуждать когда всегда находишься в обществе и все так или иначе обсуждают кого-то?
Можно попробовать демонстративно не поддерживать разговоры на подобные темы.
Когда они возникают в Вашем присутствии, можно заняться отправкой СМСок, рассматриванием меню в кафе, просто встать и уйти, сославшись на срочные дела.
Если сплетничают на рабочем месте, то оборвать разговор Вектору(Вам) гораздо легче: дескать, работы невпроворот, мешает сосредоточиться...
Можно настойчиво переводить разговоры в иное, интересное и полезное русло. Ведь сплетничание - это костёр, который быстро затухнет без дров...
Главное - помнить, что это для Вас - ТАБУ.
Постепенно в Вашем присутствии подобные пересуды и возникать не будут.
Кстати, помня про положение ВЛУ(в Овене) необходимо быть в таких случаях более настойчивым и принципиальным, а не ждать, когда "сами заткнутся"...
*****************************![]()
ЛИЛИТ в Скорпионе
ИСПЫТАНИЕ МАГИЕЙ.
Ключевое понятие: зло в виде распущенности. Подмена очистительных практик садомазохизмом и колдовством.
Низший уровень проявления: полнейшая распущенность, всевозможные пороки, вплоть до занятий чётной магией и колдовством, злоупотребление имеющимися знаниями - всё это свойственно людям, родившимся при Чёрной Луне в Скорпионе и находящимся на низшем уровне её проявления.
Разгул низменных страстей, разврат, садомазохизм, насилие в извращённой форме, рэкет и другие наихудшие стороны земной жизни такие люди воспринимают как нечто само собой разумеющееся и доставляющее им положительные эмоции. Они способны пойти на любое преступление, лишь бы доставить себе удовольствие, причём, как правило, более всего другого их прельщает исковерканная сексуальная сфера.
Люди с Чёрной Луной в Скорпионе, проявляющейся на низшем уровне, практически всегда чувствуют полную безнаказанность и совершенно не ведают, что творят.
Средний уровень проявления: наказание за совершённые в прошлом ( наяву или мысленно) кармические преступления приходят к таким людям в виде столкновения с сексуальными маньяками и рэкетирами или в виде обольщения роковой любовью. Нередко все это формирует у них тягу к самоубийству, поскольку человеку становится невмоготу жить в постоянном страхе.
Люди, имеющие такой показатель в гороскопе и находящиеся на среднем уровне проявления Лилит, зачастую вынуждены жить в окружении шантажистов, садистов, маньяков, рэкетиров и просто умалишённых. Необходимо набраться мужества и стойко перенести все испытания, постоянно занимаясь тщательным очищением души и мыслей.
Многим их тех, кто родился при Чёрной Луне в Скорпионе, приходится пройти через роковую страсть, неумолимо влекущую к гибели, и только полнейшая мобилизация всех душевных и физических сил помогает таким людям не сорваться в пропасть.
Высший уровень проявления: в результате огромной духовной работы по осознанию и искоренению тяги к извращениям во всём многообразии их видов и форм человек становится неуязвим для чёрной магии и дурного гипноза, к нему приходит умение заблаговременно различать маньяков, насильников, извращенцев и убийц.
В связи с этим отступают в прошлое страхи, связанные с шантажом и угрозами рэкетиров. Порочные влечения открываются человеку в своей истинной сути, он видит всю их отталкивающую мерзость, поэтому из его окружения исчезают насильники и мерзавцы.
- Аделаида
Добавлено Сб авг 20, 2011 22:18 Liola:
Мила, посмотрите, что ещё нам надо обсудить.
******************************![]()
4)Сатурн в Стрельце.
Ключевое понятие; формирование жизненного стержня с помощью педагогической деятельности.
Нахождение Сатурна в Стрельце проверяет стойкость его идеологических установок и убеждений, учит грамотному обобщению приобретённых представлений о мире и создаёт такие жизненные ситуации, которые учат человека максимальной объективности.
Людям с Сатурном в Стрельце непременно нужно передавать свой опыт окружающим, потому что в процессе обучения своих учеников они учатся сами и совершенствуют всю систему своих собственных жизненных ценностей. Вместе с тем, им необходимо избегать какого-то ни было догматизма и идеологической "всеядности".
Когда эта нелёгкая работа проделана, судьба награждает людей с Сатурном в Стрельце объективностью суждений и огромной жаждой познания всех граней мира.
Жду Ваших комментариев. Тем более, что это - второй показатель, который у нас с Вами совпадает...
- Аделаида
Добавлено Вт авг 23, 2011 13:46 Liola:
Мила, наконец мы подошли к 5) пункту нашего разговора...
5) Кармический путь по книге Годшнайдера и Элфферса.
НАЗВАНИЕ:Путь Намерения.
ХАРАКТЕРИСТИКА:Наставник.
ОПИСАНИЕ: Ваше внутреннее "Я" требует глубокого исследования.
Да уж...Короче и не читала. Снова - призыв к самоанализу, поиску собственного стержня, нравственных идеалов...
Кстати, здесь могут помочь соционика и, конечно, психология. Причём не поверхностные знания, а тщательная проработка внутренних мотивов и поступков...Йога тоже одна из тропинок к самопознанию.
А про "наставника" я вообще молчу. Не надо ничего придумывать - всё подсказано. Ищите Наставника, учитесь, сами становитесь на этот Путь...
Мила, благодарю Вас за добрые слова!
Спасибо за серьёзное отношение к теме и себе.
- Аделаида
Добавлено Ср авг 24, 2011 11:41Mila-la:
Добавлено Ср авг 24, 2011 21:41 Liola:Liola, надо же я думала что пункт 5 уже был описан в самом начале - приятный сюрприз:)
да уж я и подумать не могла что все вот так... то есть всегда выходило как то вокруг да около, но никогда не думала что это и есть "моя дверь" и еще раз большое вам спасибо за то что помогаете найти путь к "дверям"
Мила, желаю Вам всяческих успехов и удачи на пути к этим дверям! Будьте уверены в своих силах и неутомимы в исполнении задуманного!
Мая, конечно же - мы с Вами начинаем...
Надеюсь, Вы уже настроились на длительно-долгое-несколькодневное изложение и обдумывание пяти составляющих Вашего Кармического Пути? Представляете себе, что сперва надо будет проверить положение всех исходных точек?
Значит, проверяйте...
Ах, да, как мы и договаривались, Вашу дата рождения я оставляю в привати.