...про СТРИПТИЗ
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
...про СТРИПТИЗ
Вот именно потому, что Вы не хотите думать, вы и пишете здесь то, что пишете.Натик писал(а): У меня еще нет детей...И что будет когда они будут и если родится девочка и если она захочет танцевать в стриптизе-додумывать этот бред я не хочу.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
...про СТРИПТИЗ
да, как в цирк - всей семьейдимон писал(а):Дада, конечно, в стрип-бар ходят смотреть на танец, ага.Натик писал(а):Где я говорила что стриптиз это хорошо или что это плохо?Я просто сказала что это танец на который ходят посмотреть...Если вам нечем ответить на мои посты тут моей вины нет.А уходить из модеров чуть что не по вашему-слабая позиция.Свою точку зрения надо уметь доказывать.

сексуальное воспитание , от детей нельзя скрывать.
- strukturnyj_elf
...про СТРИПТИЗ
Лёля, извини, что я тут срач развёл. Поудаляй всё нафиг, если не понравится.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
...про СТРИПТИЗ
димон писал(а):Дада, конечно, в стрип-бар ходят смотреть на танец, ага.Натик писал(а):Где я говорила что стриптиз это хорошо или что это плохо?Я просто сказала что это танец на который ходят посмотреть...Если вам нечем ответить на мои посты тут моей вины нет.А уходить из модеров чуть что не по вашему-слабая позиция.Свою точку зрения надо уметь доказывать.
В стриптиз ходят смотреть на ВСЕ.
И представляете, даже пообщаться!
- strukturnyj_elf
...про СТРИПТИЗ
В кого только не влюбляются и на ком только не женятся. Тоже мне аргументНатик писал(а): некоторые влюбляются в них и(О БОЖЕ!!!) женятся.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
...про СТРИПТИЗ
Лиола, на два дня оставьте этот разговор. Потом можно лишнее удалить.димон писал(а):Лёля, извини, что я тут срач развёл. Поудаляй всё нафиг, если не понравится.
Согласна с димоном.
Каждому свое.
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
...про СТРИПТИЗ
Рина писал(а):да, как в цирк - всей семьей.димон писал(а):Дада, конечно, в стрип-бар ходят смотреть на танец, ага.Натик писал(а):Где я говорила что стриптиз это хорошо или что это плохо?Я просто сказала что это танец на который ходят посмотреть...Если вам нечем ответить на мои посты тут моей вины нет.А уходить из модеров чуть что не по вашему-слабая позиция.Свою точку зрения надо уметь доказывать.
сексуальное воспитание , от детей нельзя скрывать![]()
Девушке 17 лет...Назвать ее ребенком ну уж как-то язык не поворачивается.
У меня подруга в 17 забеременела в 18 вышла замуж.
В каком мире вы живете?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
...про СТРИПТИЗ
У вас не лучшие аргументы уйти, хлопнув дверью. Скажите спасибо, за разговор и ложитесь спать. Только глянула на часы уже утро. Петух прокукарекал. А я вам еще "утро вечера мудреннее".димон писал(а):В кого только не влюбляются и на ком только не женятся. Тоже мне аргументНатик писал(а): некоторые влюбляются в них и(О БОЖЕ!!!) женятся.
Давайте уже день утра мудреннее.)
Каждому свое.
...про СТРИПТИЗ
не осуждаю стриптиз, но убеждена, что в 17:Натик писал(а):димон писал(а):Дада, конечно, в стрип-бар ходят смотреть на танец, ага.Натик писал(а):Где я говорила что стриптиз это хорошо или что это плохо?Я просто сказала что это танец на который ходят посмотреть...Если вам нечем ответить на мои посты тут моей вины нет.А уходить из модеров чуть что не по вашему-слабая позиция.Свою точку зрения надо уметь доказывать.
В стриптиз ходят смотреть на ВСЕ. И представляете, даже пообщаться
она должна не на мужиков в стрингах смотреть и деньги в трусы засовывать....
А другой, ее влюбленный 18 летний топать на свидания пешком полгорода, чтобы побыть с ней полчаса,
тратить все первые деньги - на ее первые цветы...ощущать интимность момента прикосновения, поцелуев...
первых ласковых и нежных слов...совершать первые мужские поступки для нее.
а он со свидания уходить с ее кофтой, потому что там ее запах и тд и тп и потом, доверяя, по наитию - она почувствует и увидет тело своего любимого...
Хочется крикнуть - почувствуйте разницу!!! С чего жизнь начинается !