...про СТРИПТИЗ

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение strukturnyj_elf » 16 фев 2013, 06:47

Натик писал(а):Зачем оскорблять?Не можете ответить по факту-тогда лучше промолчать.Я ваших родителей не трогала.Развивайте логику и словарный запас если ответить нечем.
Одну минуточку. Где я вас оскорбил? Ведь стриптиз - это хорошо, это танец! Вы же сами писали чуть выше. Это не пошло. Или пошло? Что-то я совсем запутался.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 06:48

димон писал(а):
Натик писал(а):
димон писал(а):
Путь в тысячу ли начинается с одного шага. Интересно что остановит человека от падения, если его воспитывают по принципу "всё в жизни нужно попробовать" и " а что такого? я всего разик!"
Ну да действительно....Тогда и вправду получается что засматриваться на девушек,идя по улице,просто асоциально и в будущем приведет непременно к тюремному заключению...Ведь кто знает..Вот идет себе парень,пялится,кто знает какие мысли у него в голове?Вдруг он сейчас подойдет и пырнет ножиком?Или затащит за угол и чего похуже?А вдруг он уже заранее выследил эту девушку,знает ее и специально ходит на нее смотреть,поджидая ее в том месте где она бывает обычно?Ведь следуя вашей логике,если парень посмотрел на девушку это уже не просто так,значит дальше обязательно будет больше,он посмотрел и спланировал хитроумный план и обязательно его осуществит

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Блин. Я как будто со стеной говорю. Что с Вами, что с Фиджи.
Я вам "родители должны воспитывать, а не совращать", а вы мне "если человек курит, то это не значит, что он будет колоться".
Ну вас нафиг. Надоело мне бисер метать. Пошёл спать.
Ой не надо ляля,все вы прекрасно понимаете о чем мы,просто ответить вам нечем

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Figi » 16 фев 2013, 06:48

димон писал(а):
Блин. Я как будто со стеной говорю. Что с Вами, что с Фиджи.
Я вам "родители должны воспитывать, а не совращать", а вы мне "если человек курит, то это не значит, что он будет колоться".
Ну вас нафиг. Надоело мне бисер метать. Пошёл спать.
Не пси###те на нас. Спокойной ночи. Достали вас. Не в обиду. С женщинами спорить - столько энергии прахом.
Хороших танцев в ваших снах.
Согласитесь, стриптизерши красиво танцуют.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Каждому свое.

strukturnyj_elf

...про СТРИПТИЗ

Сообщение strukturnyj_elf » 16 фев 2013, 06:51

Figi писал(а):Согласитесь, стриптизерши красиво танцуют.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Да какая к чёрту разница, как они танцуют! Меня здесь никто не понимает. Уйду нафиг из админов в простые модераторы и буду говорить то, что думаю. Пусть меня банят периодически.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Натик

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 06:51

димон писал(а):
Натик писал(а):Зачем оскорблять?Не можете ответить по факту-тогда лучше промолчать.Я ваших родителей не трогала.Развивайте логику и словарный запас если ответить нечем.
Одну минуточку. Где я вас оскорбил? Ведь стриптиз - это хорошо, это танец! Вы же сами писали чуть выше. Это не пошло. Или пошло? Что-то я совсем запутался.
Причем тут моя мама и весь этот стеб? Отвечайте по теме а не фантазируйте.

strukturnyj_elf

...про СТРИПТИЗ

Сообщение strukturnyj_elf » 16 фев 2013, 06:53

Натик писал(а):Причем тут моя мама и весь этот стеб? Отвечайте по теме а не фантазируйте.
Да не ваша мама, а вы - мама. К вам приходит дочка. К своей маме - Наташе

_Натик

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 06:56

Где я говорила что стриптиз это хорошо или что это плохо?Я просто сказала что это танец на который ходят посмотреть...Если вам нечем ответить на мои посты тут моей вины нет.А уходить из модеров чуть что не по вашему-слабая позиция.Свою точку зрения надо уметь доказывать.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Figi » 16 фев 2013, 06:56

димон писал(а):
Уйду нафиг из админов в простые модераторы и буду говорить то, что думаю. Пусть меня банят периодически.
Нервы успокойте, админ, я вас всегда понимала. Ложитесь спать, хороший.
Утро вечера мудреннее.)
Каждому свое.

strukturnyj_elf

...про СТРИПТИЗ

Сообщение strukturnyj_elf » 16 фев 2013, 06:58

Натик писал(а):Где я говорила что стриптиз это хорошо или что это плохо?Я просто сказала что это танец на который ходят посмотреть...Если вам нечем ответить на мои посты тут моей вины нет.А уходить из модеров чуть что не по вашему-слабая позиция.Свою точку зрения надо уметь доказывать.
Дада, конечно, в стрип-бар ходят смотреть на танец, ага.

_Натик

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 06:59

димон писал(а):
Натик писал(а):Причем тут моя мама и весь этот стеб? Отвечайте по теме а не фантазируйте.
Да не ваша мама, а вы - мама. К вам приходит дочка. К своей маме - Наташе
Опять фантазии. У меня еще нет детей...
И что будет когда они будут и если родится девочка и если она захочет танцевать в стриптизе - додумывать этот бред я не хочу.
Напоминаете бабушку с семечками возле подъезда.

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»