...про СТРИПТИЗ

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение strukturnyj_elf » 16 фев 2013, 06:17

Натик писал(а): Давайте не будем додумывать и фантазировать что будет потом.Не известно как и что будет.Можно накрутить и перекрутить эту ситуацию как угодно.Одно не предполагает другое.Посмотреть стриптиз не означает в будущем снимать мужиков за деньги,любить детективы и расследования не значит в будущем заняться убийством и грабежом,а иметь такую дурную привычку как курение вовсе не значит что человек еще и алкоголик... Не делайте однобоких выводов и все у вас будет ок)
Путь в тысячу ли начинается с одного шага. Интересно что остановит человека от падения, если его воспитывают по принципу "всё в жизни нужно попробовать" и " а что такого? я всего разик!"
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

strukturnyj_elf

...про СТРИПТИЗ

Сообщение strukturnyj_elf » 16 фев 2013, 06:24

Натик писал(а): В стриптиз ходят специально с целью посмотреть на красивый танец. Это работа,за которую стриптизеры получают деньги.
Какая разница! Была бы у него возможность ходить в стриптиз бесплатно, он ходил бы бесплатно. И в чём бы тогда было отличие?
В стриптиз ходят смотреть на голых девчонок, а не на просмотр танца. А "приватный танец" это по вашему на самом деле танец? Бугага
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Figi » 16 фев 2013, 06:24

Димон, держитесь. ))
Это не я со своей прямолинейной логикой.
Кошка в день Петух неотуда взявшись поддержала, везет мне.
Каждому свое.

..

...про СТРИПТИЗ

Сообщение .. » 16 фев 2013, 06:26

димон писал(а):Если человек совершает идиотский поступок, то он идиот. Изнутри его узнавать нет смысла.
принцип морали... :)
с Вашей и моей точки зрения - не нормально, а для кого-то - норма ...
Блин, и дело не в сексе, а в возрасте...есть этика отношений между мэ и жэ - мужчина должен показывать свою перспективность для отношений, ухаживать....потом момент доверия и уже интимнымые отношения...
А тут - "эмансипация"
мальчиков в трусах за деньги ...
маму видимо саму никто не учил, что мужчины не только для секса и не все "козлы" :)
смысл осуждать, или давать этическую оценку - это уже образ мышления...

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 06:28

димон писал(а):
Натик писал(а): Давайте не будем додумывать и фантазировать что будет потом.Не известно как и что будет.Можно накрутить и перекрутить эту ситуацию как угодно.Одно не предполагает другое.Посмотреть стриптиз не означает в будущем снимать мужиков за деньги,любить детективы и расследования не значит в будущем заняться убийством и грабежом,а иметь такую дурную привычку как курение вовсе не значит что человек еще и алкоголик... Не делайте однобоких выводов и все у вас будет ок)
Путь в тысячу ли начинается с одного шага. Интересно что остановит человека от падения, если его воспитывают по принципу "всё в жизни нужно попробовать" и " а что такого? я всего разик!"
Ну да действительно....Тогда и вправду получается что засматриваться на девушек,идя по улице,просто асоциально и в будущем приведет непременно к тюремному заключению...Ведь кто знает..Вот идет себе парень,пялится,кто знает какие мысли у него в голове?Вдруг он сейчас подойдет и пырнет ножиком?Или затащит за угол и чего похуже?А вдруг он уже заранее выследил эту девушку,знает ее и специально ходит на нее смотреть,поджидая ее в том месте где она бывает обычно?Ведь следуя вашей логике,если парень посмотрел на девушку это уже не просто так,значит дальше обязательно будет больше,он посмотрел и спланировал хитроумный план и обязательно его осуществит

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

strukturnyj_elf

...про СТРИПТИЗ

Сообщение strukturnyj_elf » 16 фев 2013, 06:29

Figi писал(а):Димон, держитесь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Кошка в день Петуха неотуда взявшись поддержала, везет мне.
Гы. Хотел бы я посмотреть сцену:
- Мама Наташа! Я Решила работать стриптизёршей
- Конечно дочка, замечательный выбор, танцы это так красиво

strukturnyj_elf

...про СТРИПТИЗ

Сообщение strukturnyj_elf » 16 фев 2013, 06:41

Натик писал(а):
димон писал(а):
Ну да действительно....Тогда и вправду получается что засматриваться на девушек,идя по улице,просто асоциально и в будущем приведет непременно к тюремному заключению...Ведь кто знает..Вот идет себе парень,пялится,кто знает какие мысли у него в голове?Вдруг он сейчас подойдет и пырнет ножиком?Или затащит за угол и чего похуже?А вдруг он уже заранее выследил эту девушку,знает ее и специально ходит на нее смотреть,поджидая ее в том месте где она бывает обычно?Ведь следуя вашей логике,если парень посмотрел на девушку это уже не просто так,значит дальше обязательно будет больше,он посмотрел и спланировал хитроумный план и обязательно его осуществит

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Блин. Я как будто со стеной говорю. Что с Вами, что с Фиджи.
Я вам "родители должны воспитывать, а не совращать", а вы мне "если человек курит, то это не значит, что он будет колоться".
Ну вас нафиг. Надоело мне бисер метать. Пошёл спать.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Figi » 16 фев 2013, 06:42

димон писал(а):
Не все так тупо, димон.
Каждому свое.

_Натик

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 06:43

димон писал(а):
Натик писал(а): В стриптиз ходят специально с целью посмотреть на красивый танец. Это работа,за которую стриптизеры получают деньги.
Какая разница! Была бы у него возможность ходить в стриптиз бесплатно, он ходил бы бесплатно. И в чём бы тогда было отличие?
В стриптиз ходят смотреть на голых девчонок, а не на просмотр танца. А "приватный танец" это по вашему на самом деле танец? Бугага

Да что вы все кабы да кабы.

_Натик

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 06:45

димон писал(а):
Figi писал(а):Димон, держитесь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Кошка в день Петуха неотуда взявшись поддержала, везет мне.
Зачем оскорблять?Не можете ответить по факту-тогда лучше промолчать.Я ваших родителей не трогала.Развивайте логику и словарный запас если ответить нечем.

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»