Путь в тысячу ли начинается с одного шага. Интересно что остановит человека от падения, если его воспитывают по принципу "всё в жизни нужно попробовать" и " а что такого? я всего разик!"Натик писал(а): Давайте не будем додумывать и фантазировать что будет потом.Не известно как и что будет.Можно накрутить и перекрутить эту ситуацию как угодно.Одно не предполагает другое.Посмотреть стриптиз не означает в будущем снимать мужиков за деньги,любить детективы и расследования не значит в будущем заняться убийством и грабежом,а иметь такую дурную привычку как курение вовсе не значит что человек еще и алкоголик... Не делайте однобоких выводов и все у вас будет ок)
...про СТРИПТИЗ
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
...про СТРИПТИЗ
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
...про СТРИПТИЗ
Какая разница! Была бы у него возможность ходить в стриптиз бесплатно, он ходил бы бесплатно. И в чём бы тогда было отличие?Натик писал(а): В стриптиз ходят специально с целью посмотреть на красивый танец. Это работа,за которую стриптизеры получают деньги.
В стриптиз ходят смотреть на голых девчонок, а не на просмотр танца. А "приватный танец" это по вашему на самом деле танец? Бугага
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
...про СТРИПТИЗ
Димон, держитесь.
Это не я со своей прямолинейной логикой.
Кошка в день Петух неотуда взявшись поддержала, везет мне.

Это не я со своей прямолинейной логикой.
Кошка в день Петух неотуда взявшись поддержала, везет мне.
Каждому свое.
...про СТРИПТИЗ
принцип морали...димон писал(а):Если человек совершает идиотский поступок, то он идиот. Изнутри его узнавать нет смысла.

с Вашей и моей точки зрения - не нормально, а для кого-то - норма ...
Блин, и дело не в сексе, а в возрасте...есть этика отношений между мэ и жэ - мужчина должен показывать свою перспективность для отношений, ухаживать....потом момент доверия и уже интимнымые отношения...
А тут - "эмансипация"
мальчиков в трусах за деньги ...
маму видимо саму никто не учил, что мужчины не только для секса и не все "козлы"

смысл осуждать, или давать этическую оценку - это уже образ мышления...
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
...про СТРИПТИЗ
Ну да действительно....Тогда и вправду получается что засматриваться на девушек,идя по улице,просто асоциально и в будущем приведет непременно к тюремному заключению...Ведь кто знает..Вот идет себе парень,пялится,кто знает какие мысли у него в голове?Вдруг он сейчас подойдет и пырнет ножиком?Или затащит за угол и чего похуже?А вдруг он уже заранее выследил эту девушку,знает ее и специально ходит на нее смотреть,поджидая ее в том месте где она бывает обычно?Ведь следуя вашей логике,если парень посмотрел на девушку это уже не просто так,значит дальше обязательно будет больше,он посмотрел и спланировал хитроумный план и обязательно его осуществитдимон писал(а):Путь в тысячу ли начинается с одного шага. Интересно что остановит человека от падения, если его воспитывают по принципу "всё в жизни нужно попробовать" и " а что такого? я всего разик!"Натик писал(а): Давайте не будем додумывать и фантазировать что будет потом.Не известно как и что будет.Можно накрутить и перекрутить эту ситуацию как угодно.Одно не предполагает другое.Посмотреть стриптиз не означает в будущем снимать мужиков за деньги,любить детективы и расследования не значит в будущем заняться убийством и грабежом,а иметь такую дурную привычку как курение вовсе не значит что человек еще и алкоголик... Не делайте однобоких выводов и все у вас будет ок)
- strukturnyj_elf
...про СТРИПТИЗ
Гы. Хотел бы я посмотреть сцену:Figi писал(а):Димон, держитесь.Это не я со своей прямолинейной логикой.
Кошка в день Петуха неотуда взявшись поддержала, везет мне.
- Мама Наташа! Я Решила работать стриптизёршей
- Конечно дочка, замечательный выбор, танцы это так красиво
- strukturnyj_elf
...про СТРИПТИЗ
Блин. Я как будто со стеной говорю. Что с Вами, что с Фиджи.Натик писал(а):Ну да действительно....Тогда и вправду получается что засматриваться на девушек,идя по улице,просто асоциально и в будущем приведет непременно к тюремному заключению...Ведь кто знает..Вот идет себе парень,пялится,кто знает какие мысли у него в голове?Вдруг он сейчас подойдет и пырнет ножиком?Или затащит за угол и чего похуже?А вдруг он уже заранее выследил эту девушку,знает ее и специально ходит на нее смотреть,поджидая ее в том месте где она бывает обычно?Ведь следуя вашей логике,если парень посмотрел на девушку это уже не просто так,значит дальше обязательно будет больше,он посмотрел и спланировал хитроумный план и обязательно его осуществитдимон писал(а):
Путь в тысячу ли начинается с одного шага. Интересно что остановит человека от падения, если его воспитывают по принципу "всё в жизни нужно попробовать" и " а что такого? я всего разик!"
Я вам "родители должны воспитывать, а не совращать", а вы мне "если человек курит, то это не значит, что он будет колоться".
Ну вас нафиг. Надоело мне бисер метать. Пошёл спать.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
...про СТРИПТИЗ
Не все так тупо, димон.димон писал(а):
Гы. Хотел бы я посмотреть сцену:
Каждому свое.
- _Натик
...про СТРИПТИЗ
димон писал(а):Какая разница! Была бы у него возможность ходить в стриптиз бесплатно, он ходил бы бесплатно. И в чём бы тогда было отличие?Натик писал(а): В стриптиз ходят специально с целью посмотреть на красивый танец. Это работа,за которую стриптизеры получают деньги.
В стриптиз ходят смотреть на голых девчонок, а не на просмотр танца. А "приватный танец" это по вашему на самом деле танец? Бугага
Да что вы все кабы да кабы.
- _Натик
...про СТРИПТИЗ
Зачем оскорблять?Не можете ответить по факту-тогда лучше промолчать.Я ваших родителей не трогала.Развивайте логику и словарный запас если ответить нечем.димон писал(а):Гы. Хотел бы я посмотреть сцену:Figi писал(а):Димон, держитесь.Это не я со своей прямолинейной логикой.
Кошка в день Петуха неотуда взявшись поддержала, везет мне.