Мой Волшебный Календарь

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

Blanc

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Blanc » 21 янв 2016, 14:30

Коза? Ну да они громкие и шумные. Мой отчим Коз тоже любитель пообщаться в очередях, в магазинах и везде. Но т.к наш аристократ, он всё это приправляет словом 'заинька'.

Герда

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Герда » 22 янв 2016, 10:41

Вчера в день Обезьяны в год Обезьяны Обезьяна купила квартиру (подписала договор). И по поведению-чистая Обиззянка. :appl:

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Искатель » 22 янв 2016, 13:54

Сегодня день Кз, который у меня обычно в-целом проходит нормально, но иногда взбалмошная Кз бьёт копытом,капризничает и тогда происходят некоторые отклонения от нормы, которые выражаются в каких-то мелких бытовых моментах - то сломается что-нибудь неожиданно в авто, типа кнопка "автохолд",то перегорит предохранитель, то порежусь чем-то или стукнусь обо что-то и так далее. В-общем, Кз норовит взбрыкнуть так или иначе. Январь спокойный месяц в плане работы,разгоняется медленно и достигнет нормы где-то к концу только. И это самое подходящее время для проведения профилактического поддержания здоровья, благо страховка есть хорошая и прикреплен к хорошему медучреждению. Хожу на всякие физиопроцедуры приятные, самочувствие улучшается,настроение на высоте. А тут одна женщина врач и говорит, что по результатам анализов рекомендуем вам один укольчик сделать, будет лучше суставчику после спортивной травмочки и т.д и т.п.. Это я на лыжах катался в Битцевском парке после долгого перерыва))) Надо, значит,надо и сделали сегодня утром этот укольчик.Обратно ехал на авто и рулил одной правой рукой, потому что от мизинца до самого плеча левая рука онемела,даже моб.телефон двумя пальцами не удержать.А ведь никто не предупредил об этом. :Goat:
Из прикольного - сегодня мне сделали комплимент, мол, вот теперь видно, что хорошо выглядишь! Спасибо, говорю. А мне - вот видишь, как хорошо повлияло на тебя то, что ты бросил курить табак почти четыре года назад! ))) Презентация,однако...
Все будет хорошо!

Герда

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Герда » 22 янв 2016, 14:23

Завтра зовут поехать кататься на лыжах.Зовёт Бык кататься в день Лошади )))).
Заманчиво. В этом сезоне ещё не каталась. Но завтра не поеду. Буду сидеть дома и книжки умные читать.
А вчера в Обезьянку так много сложностей пришлось преодолевать,что вечером полбутылки вина ушло на раз. Дракон предпочёл ограничится минимумом общения-грит,когда ты такая,мне сложно с тобой разговаривать.
Зато сегодня с утра звонит и прям душка такой :aa:
Ну-ну,ЗАВТРА будет свободен.

Герда

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Герда » 22 янв 2016, 14:26

вообще,наверное в этом году Обезьянины дни будут супернапряжёнными. :tablichki-177:

Искатель

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Искатель » 22 янв 2016, 16:00

А я сразу и не сообразил, что завтра не Змея,а ещё только день Лш, который у мну традиционно хорош! Правда и программа обширная - установка ручек и замков в межкомнатные двери,монтаж арок в проёмы дверей,инсталляция мойки и варочной поверхности в новую столешницу, монтаж освещения в кухонный гарнитур и прочая,прочая...Всё получится, надеюсь,- Мироздание на моей стороне самодельщика в этот день
Все будет хорошо!

Герда

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Герда » 22 янв 2016, 16:22

Искатель писал(а): А я сразу и не сообразил, что завтра не Змея,а ещё только день Лш, который у мну традиционно хорош! Правда и программа обширная - установка ручек и замков в межкомнатные двери,монтаж арок в проёмы дверей,инсталляция мойки и варочной поверхности в новую столешницу, монтаж освещения в кухонный гарнитур и прочая,прочая...Всё получится, надеюсь,- Мироздание на моей стороне самодельщика в этот день
У меня обычно хозяйственность просыпается в Крыску . Хочется всё отмыть,отчистить в том числе и мысли,и душу и так далее )))

Искатель

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Искатель » 22 янв 2016, 16:51

Вы полбутылки какого вина предпочитаете в день Обезьяны?
Все будет хорошо!

Герда

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Герда » 22 янв 2016, 17:02

Искатель писал(а): Вы полбутылки какого вина предпочитаете в день Обезьяны?
Ламбруско россо (Эмилия которое.
Изображение

Искатель

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Искатель » 22 янв 2016, 17:20

А мне нравится вот это и другие разновидности этой чилийской марки.
Вино Luis Felipe Edwards, Rose, 750 мл
Изображение

А вот этот carmener той же марки обладает более насыщенным приятным вкусом.
Изображение
Все будет хорошо!

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»