Мой Волшебный Календарь
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
Мой Волшебный Календарь
Коза? Ну да они громкие и шумные. Мой отчим Коз тоже любитель пообщаться в очередях, в магазинах и везде. Но т.к наш аристократ, он всё это приправляет словом 'заинька'.
Мой Волшебный Календарь
Вчера в день Обезьяны в год Обезьяны Обезьяна купила квартиру (подписала договор). И по поведению-чистая Обиззянка. 

- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Мой Волшебный Календарь
Сегодня день Кз, который у меня обычно в-целом проходит нормально, но иногда взбалмошная Кз бьёт копытом,капризничает и тогда происходят некоторые отклонения от нормы, которые выражаются в каких-то мелких бытовых моментах - то сломается что-нибудь неожиданно в авто, типа кнопка "автохолд",то перегорит предохранитель, то порежусь чем-то или стукнусь обо что-то и так далее. В-общем, Кз норовит взбрыкнуть так или иначе. Январь спокойный месяц в плане работы,разгоняется медленно и достигнет нормы где-то к концу только. И это самое подходящее время для проведения профилактического поддержания здоровья, благо страховка есть хорошая и прикреплен к хорошему медучреждению. Хожу на всякие физиопроцедуры приятные, самочувствие улучшается,настроение на высоте. А тут одна женщина врач и говорит, что по результатам анализов рекомендуем вам один укольчик сделать, будет лучше суставчику после спортивной травмочки и т.д и т.п.. Это я на лыжах катался в Битцевском парке после долгого перерыва))) Надо, значит,надо и сделали сегодня утром этот укольчик.Обратно ехал на авто и рулил одной правой рукой, потому что от мизинца до самого плеча левая рука онемела,даже моб.телефон двумя пальцами не удержать.А ведь никто не предупредил об этом. 
Из прикольного - сегодня мне сделали комплимент, мол, вот теперь видно, что хорошо выглядишь! Спасибо, говорю. А мне - вот видишь, как хорошо повлияло на тебя то, что ты бросил курить табак почти четыре года назад!
) Презентация,однако...

Из прикольного - сегодня мне сделали комплимент, мол, вот теперь видно, что хорошо выглядишь! Спасибо, говорю. А мне - вот видишь, как хорошо повлияло на тебя то, что ты бросил курить табак почти четыре года назад!

Все будет хорошо!
Мой Волшебный Календарь
Завтра зовут поехать кататься на лыжах.Зовёт Бык кататься в день Лошади
)).
Заманчиво. В этом сезоне ещё не каталась. Но завтра не поеду. Буду сидеть дома и книжки умные читать.
А вчера в Обезьянку так много сложностей пришлось преодолевать,что вечером полбутылки вина ушло на раз. Дракон предпочёл ограничится минимумом общения-грит,когда ты такая,мне сложно с тобой разговаривать.
Зато сегодня с утра звонит и прям душка такой
Ну-ну,ЗАВТРА будет свободен.

Заманчиво. В этом сезоне ещё не каталась. Но завтра не поеду. Буду сидеть дома и книжки умные читать.
А вчера в Обезьянку так много сложностей пришлось преодолевать,что вечером полбутылки вина ушло на раз. Дракон предпочёл ограничится минимумом общения-грит,когда ты такая,мне сложно с тобой разговаривать.
Зато сегодня с утра звонит и прям душка такой

Ну-ну,ЗАВТРА будет свободен.
- Искатель
Мой Волшебный Календарь
А я сразу и не сообразил, что завтра не Змея,а ещё только день Лш, который у мну традиционно хорош! Правда и программа обширная - установка ручек и замков в межкомнатные двери,монтаж арок в проёмы дверей,инсталляция мойки и варочной поверхности в новую столешницу, монтаж освещения в кухонный гарнитур и прочая,прочая...Всё получится, надеюсь,- Мироздание на моей стороне самодельщика в этот день
Все будет хорошо!
Мой Волшебный Календарь
У меня обычно хозяйственность просыпается в Крыску . Хочется всё отмыть,отчистить в том числе и мысли,и душу и так далееИскатель писал(а): А я сразу и не сообразил, что завтра не Змея,а ещё только день Лш, который у мну традиционно хорош! Правда и программа обширная - установка ручек и замков в межкомнатные двери,монтаж арок в проёмы дверей,инсталляция мойки и варочной поверхности в новую столешницу, монтаж освещения в кухонный гарнитур и прочая,прочая...Всё получится, надеюсь,- Мироздание на моей стороне самодельщика в этот день

- Искатель
Мой Волшебный Календарь
А мне нравится вот это и другие разновидности этой чилийской марки.
Вино Luis Felipe Edwards, Rose, 750 мл

А вот этот carmener той же марки обладает более насыщенным приятным вкусом.

Вино Luis Felipe Edwards, Rose, 750 мл

А вот этот carmener той же марки обладает более насыщенным приятным вкусом.

Все будет хорошо!