...про СТРИПТИЗ

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Аделаида » 16 фев 2013, 00:37

То, что рассказала, относится к позапрошлой зиме...
А прошлый ДР Сб уже отмечала в столице - тоже в стрипклубе, но уже за другие деньги и самостоятельно.
Ибо - стала студенткой одного из столичных вузов...

ТанюТа, я помню,что сынок Твой из Сб будет. И за вопрос про желание стриптиза - очень своевременный. :[LaieA_017:

По мне - ну сходила бы доча туда с подругами( тайно, не афишируя, из любопытства например), а потом м.б. позже когда-нибудь маманя и узнала бы об этом( если б доча захотела рассказать)...
Ну или не делилась бы с матерью - как...предполагаю - первый опыт курения у некоторых...Всё бы было понятно. ))
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение лалочка » 16 фев 2013, 00:38

TanyTA писал(а):Собакам-то в прошлом году по 18 стукнуло. Это Кабанам по 17.
А вообще, кто бы как поступил, если б дитё на 18 стриптиз возжелало? ;-)
Я вообще то человек консервативных взглядов, но будь у меня сын может и не отказала бы, хотя и уговаривала бы эти средства потратить на что нибудь более полезное. С дочкой конечно ответ отрицателен.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

nataly
СГ: Не определился

...про СТРИПТИЗ

Сообщение nataly » 16 фев 2013, 00:40

Liola писал(а):...вот - вот, кстати о Кр,натали

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

И - как книга?
Что фильм чудный - слышала, а книгу вот многие вынести не могут...
Соглашусь, однозначно. После просмотра фильма, книга скучноватой кажется. Что-то и читаю я ее который месяц, все никак не закончу....

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Liola писал(а):..предположу,что у девульки - никак с мальчиками, и маман решала так продвинуть проблему...Только - какую?
Не бояться...мужского тела? Увидеть заранее то, что необходимо(?) в 17 лет? Может, это типично мужское поведение?
Тогда снова придётся решить,что оно м.б. присуще волевичкам.
А как же романтизация любви? Где ошибка?
Про эту ситуацию первой узнала близкая подруга мамаши - Др - Рб и её удивлённому возмущению не было предела. Тем более - у самОй дочь Пт. Погодки и подруги, когда встречаются...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Я прям в затруднении. Ну не могу такую выходку ни волевичкам, ни реалисткам приписать.
А может все банально, как тут уже звучало : молодежное веяние.
Модный клуб, девчонки наведываются. Между собою обсуждают.
И перед мамашей ставится вопрос ребром : - а мне ПОЧЕМУ нельзя? Все уже там были. А я не хочу быть белой вороной.
А дурной пример заразителен.
Ну мамаша и решила, лучше самой сходить и оплатить (конкретную программу, без "выкрутасов") , чем доченька " по-тихому и за спиной" не известно что там глядеть будет, поддавшись веянию современности. А тут под контролем так-сказать.
Пожалуй, все же БЫК.
Анализирую отношение к детям своей ближайшей подруги Быка. Ни в чем отказать им не может.
А вот я, частенько запреты устанавливаю.

п.с. Интересно тут было с вами, но пора и удалиться

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение лалочка » 16 фев 2013, 00:41

Liola писал(а):То, что рассказала, относится к позапрошлой зиме...А прошлый ДР Сб уже отмечала в столице - тоже в стрипклубе, но уже за другие деньги и самостоятельно. Ибо - стала студенткой одного из столичных вузов...
ты посмотри а, девочка во вкус вошла))
Вообще заметила, если Собака вошла во вкус,ее потом не уймешь) ;-)
Как же ей потом нормальный парень может понравится?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Figi » 16 фев 2013, 00:52

Liola писал(а):
И никого не смущает, что речь идёт о совсем ещё юных девушках, будущих хранительницах семейного очага?
Девушка с презеративами в кармане. В куртке, в штанах. В лифчике.
Лучший способ уберечь от крайностей.
Хотя перед кем не растянешь ноги, когда любишь.
Каждому свое.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Аделаида » 16 фев 2013, 00:55

Попробую повернуть разговор СГшным рулём.
Может, так поступить могут лишь те мамаши, у которых Имидж определённый?
К примеру: Профессор или Вектор. :unknow:

Что скажете? Может, так дойдём до понимания?

Фиги, она из других, эта девушка. До сих пор бабушкой опекается в столице (та ездит к ней периодически на месяц через месяц, чтоб...готовить).
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

...про СТРИПТИЗ

Сообщение TanyTA » 16 фев 2013, 01:03

Liola писал(а):ТанюТа, я помню,что сынок Твой из Сб будет. И за вопрос про желание стриптиза - очень своевременный. :[LaieA_017:
Они последний год все дни рождения отмечали компанией из парней и девчёнок: кино-мороженное-боулинг))
А 18-летие сынуля провёл под дверью вуза, в аккурат поступление шло)
Я сама не стала бы стриптиз предлагать, а если б попросился- фз, сначала б спросила: ничего у него не треснет????))))) нууу первая реакция) А вообще: зарабатывай и вперёд, взрослым мужчинам- взрослые развлечения))
А с дочкой, тоже не знаю- по ходу пьесы сорентируюсь)) меня туда, например, вообще не тянет, не потому, что это "неприлично", а потому 3Ф не позволяет)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

...про СТРИПТИЗ

Сообщение .. » 16 фев 2013, 01:26

я тоже Сб воспитываю, какие стрипклубы?

Она в 21.00 - дома, а все ночные походы по праздникам и выходным в сопровождения своего парня Дракона, пост принял, пост сдал :) всё строго - какую забрал, такую и вернул ...

Родители-Векторы?
...кстати отец - Профессор, там ещё строже, только под давлением поблажки )))

думаю, что от Имиджа не зависит, и знаков СГ в том числе...

Про Д.Р. поддерживаю Танюту, - все ее одногодки скромно, без наворотов отмечали :) мы в танцевальном - джаз клубе стол заказывали, была семья и ее друзья, без танцев с обнаженной натурой )))
хотя, уже писала, про историю платья на выпускной - постаралась бы убедить девочку протаща по магазинам предлагая другие наряды...но если бы ребенок захотела и сказала нет, мой праздник .... - со всеми векторными нервами смирилась и с гордым (на сколько смогла) видом пошла поддерживать девочку, чего уже пенять ))))
знаю точно, что так же бы поступили и мои родители - даже не одобряя )) и опять же убеждена, что нравственность и такие ценности не зависят от года рождения и ВИ :)

_Bellatrix
СГ: Не определился

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Bellatrix » 16 фев 2013, 02:00

Ну уж прям и мистичек и Вектор пытаемся натянуть)))
Не, мистички воспиталки зачетные.
Какой стрипклуб, дети будут загружены так, что о том, что стрипклуб существует узнают лет в тридцать)))

..

...про СТРИПТИЗ

Сообщение .. » 16 фев 2013, 02:28

Bellatrix писал(а):Ну уж прям и мистичек и вектор пытаемся натянуть)))
Не, мистички воспиталки зачетные. Какой стрипклуб, дети будут загружены так, что о том, что стрипклуб существует узнают лет в тридцать)))
а вот ГСК говорит, что девочек загружать нельзя вообще! только баловать!
Значит если стриптиз - так стриптиз! ))))

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»