КАРМИЧЕСКИЙ путь: размышляем вместе(2)

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 14 фев 2016, 13:28

Добавлено Сб май 14, 2011 0:22 Данхил:
Да, жизнь меж пальцев утекла, верно. Не вся пока, но часть точно. Очень не хочу, чтоб остальная туда же утекла. поэтому и ищу ответы, зацепки. Про остальное. Мы не из бедных. При всех возможностях матери она никогда не воплощала в жизнь мои липовые потребности. Пить на ее и ее (в баре всегда есть марочный коньяк, ее любимый напиток) строго возбранялось. Пить, курить на свои. Учиться, лечиться можно пока на ее.
Когда я решил заняться своим делом, купила оборудование на свои, но с условием рассрочки. Работаешь, зарабатываешь, отдаешь. Я ей тогда смехом сказал: "Ты ж не возьмешь", она :" Мы сейчас говорим не о том, возьму я или не возьму, мы говорим о том, что ты должен отдавать, а как я поступлю со своими деньгами вопрос третий" Много еще чего вспомнить могу. Курсы вождения, например. Оплачу только 6-ти месячные проф. с кат. В,С. потому, что люб. с кат.В баловство и деньги на ветер.
Про друзей. Как-то надо учиться разбираться кто из них с чем пришел. По жизни один не пройдешь. А мне особенно нужно нос по ветру держать, раз такой маскарад возле меня.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 14 фев 2016, 13:30

Добавлено Сб май 14, 2011 0:28 Liola:
Да уж, маскарад вокруг всех, но в разных масках кружатся...И эти маски как-то надо разгадать. Вот и пытаемся.
Там я ещё нашла "зацепки", как Вы говорите, в ЛУ. Завтра обращу Ваше внимание.
Кажется, знаю, о чём это

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 фев 2016, 11:37

Добавлено Сб май 14, 2011 0:38 Арго:
Sea, послала вопрос в личку..но ответить можете и в теме..
Лиола..по моему на дурные наклонности..влияет не только Чёрная Луна в Рыбах..но и злые планеты в Рыбах...у меня вот Юпитер такой..и тоже сказали..склонность к алкоголизму..наркотикам..курению..(а это всё из одной оперы оказывается)если я на это подсяду..то фиг с два хватит воли соскочить.
Данхил..у вас замечательная мама!

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 фев 2016, 11:38

Добавлено Сб май 14, 2011 0:44 Sea:
Господи, девушки, кто вам такую ересь говорит. Юпитер в Рыбах во владении, это лучшее его положение, он дает прекрасные моральные и этические качества, обозначает учителей, священников, если не катастрофически поврежден, дает авторитет и сочувствие к слабым. Вовсе не злой у вас Юпитер, отличный Юпитер в Рыбах у вас.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 фев 2016, 11:44

Добавлено Сб май 14, 2011 17:10 Liola:
Всё ещё продолжаем, Данхил...

************************************************ :smile235:
3)Белая луна(Селена) в знаке Дева.
КАРМА ИСТИННОГО ВРАЧА.
Ключевое понятие: Умение достойно нести свой крест.

Все, кто родился когда Селена находилась в знаке Девы, кармически связаны с искусством врачевания.
Высший уровень проявления: Наивысшая благодать связана с Целительством(с большой буквы) и открытием в себе способности к истинной алхимии. Поскольку он воспринимает раздробленность мира и боль других людей как свой собственный недуг, прекращение страданий других людей воистину является для него облегчением его собственных страданий.
Средний уровень проявления: Будучи проявленной на среднем уровне, карма истинного врача вдохновляет человека на активные занятия искусством врачевания, способствует плодотворной работе в управленческих сферах. Во всём, что связано с принятием на себя долгов и боли других людей, а так же с умением достойно нести свой крест, такой человек всегда будет получать незримую поддержку Космоса, дарующего ему нечеловеческое терпение.
Низший уровень проявления: Тому,кто проявляет влияние Селены на низшем уровне, она не позволяет стать чиновником-бюрократом или врачом, оставляющим больных без медицинской помощи. До поры до времени такому человеку будет дарована хорошая работа и внимательные, заботливые и вдумчивые начальники. Интересная, посильная работа-кармическая награда за умение подчиняться обстоятельствам и нести свой крест,не теряя гордости и не падая духом.Карма истинного врача дарует людям лёгкое исцеление от болезней,шлёт своевременную медицинскую помощь и опеку заботливых сиделок.Однако так происходит лишь до тех пор,пока сумма кармических заслуг человека превышает сумму полученных им наград. Дело в том,что этот уровень проявления светлой кармы является лишь точным воздаянием человеку по его заслугам(мера за меру).

Для того,чтобы укрепить свои связи с миром Света, люди с Селеной в Деве должны внимательнее относиться к больным и немощным людям,больше заботиться о них,брать на себя больше неблагодарной,неприятной работы.
Очень важно также выработать терпение и,смиряясь с неизбежным,сознательно и благородно нести свой крест. Тот,кому удалось осознать конечную цель своих трудов и глубинный смысл приносимых жертв,охотно взваливают на себя самые тягостные работы.

Комментарии: Среди моих близких есть мужчина, у которого такое же положение Селены. В своё время ему удалось с помощью отличных врачей и неимоверных усилий победить последствия тяжёлого ранения,практически вернувшись к активной спортивной жизни. До сих пор (а ему почти 50) реабилитация здоровья посылает ему заботливый и квалифицированный персонал.
Может,тебе стОит подумать о професии врача,или кого-то,кто непосредственно связан с медициной. А,может,начать с курсов массажа,работе в детских больницах или доме престарелых...Хотя всё это можно будет продолжить потом.А вначале-выбрать направление образования...Не забудь и о т.н.нетрадиционных методах лечения-иглоукалывание,гирудотерапия, лечение пчёлами...Может,вначале получить среднее мед.образование,а затем найти работу в каком-то кабинете нетрад медицины и продолжать работу под начальством опытного врача...Тогда можно будет и продолжить обучение.Или поехать куда-нибудь на Восток,чтоб овладеть какими-то уникальными методиками восстановления здоровья...
Но-если ты когда-нибудь почувствуешь,что тебе это интересно-вперёд и будешь чувствовать свою нужность,предназначение,быть может.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 фев 2016, 11:45

Добавлено Сб май 14, 2011 22:44 Данхил:
Liola, прочел, еще раз прочел и еще раз перечитал. Это для меня неожиданно. Никогда не думал о медицине. Правда в центре возникало желание заняться психологией, но это видимо скорее для себя. Да и психология все же не медицина. А вот из детства есть любопытное воспоминание.

Лето я проводил у бабушки на даче. Её участок граничит с пожарным водоемом. Там всегда было полно лягушек. Я их ловил, разрезал живот, удалял, как мне казалось, аппендицит, зашивал и отпускал. Короче, в этом болоте жили лягушки с зашитыми черными нитками брюхом.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 фев 2016, 11:47

Добавлено Вс май 15, 2011 10:07 Арго:
Лиола, а у меня вот такое:

Селена в Раке
В прошлой жизни вы были хранителем традиций и домашнего очага, могли быть оккультистом или умерли, защищая святыню, охраняя традицию. Поэтому на первом уровне этой жизни вы получаете награду в виде хороших отношений в семье, хороший дом, хорошие отношения с родным народом, родиной. На втором уровне вы двигаетесь в том же направлении, что и было, являетесь опять хранителем традиций, домашнего очага, и так далее. А на третьем уровне вы - человек с очищенным энергетическим кодом, вы можете быть жрецом, соприкасаться с посвященными людьми. Белая луна в раке очень часто означает посещение прошлой жизни. Вас будет поддерживать традиция, ваш род, предки, которые давно умерли, но правда, до тех пор, пока вы живете на родине. Если вы уезжаете из своей страны, то поддержку предков вы теряете.
Селена в V доме
(+) - человек будет чувствовать свет в душе, светлая любовь, светлые дети, любимые существа указывают правильный путь, светлый путь творчества.
(-) - сдерживает негативные проявления по проблемам V дома.
смутила вот эта фраза...что она означает?
Белая Луна в Раке очень часто означает посещение прошлой жизни.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 фев 2016, 11:51

Добавлено Вс май 15, 2011 20:49 Liola:
Данхил, мы ещё не закончили. Переходим к книге Э. и Г.

Кармический путь.
НАЗВАНИЕ: Путь Модуляции.
ХАРАКТЕРИСТИКА: Создатели Систем.
ОПИСАНИЕ: Для Вас особенно важно заниматься самосовершенствованием и делиться своими мыслями и идеями с окружающими
.

Комментарии: С самого начала необходимо понять это сложное слово "модуляция". Книга-то-переводная и многие слова выглядят непонятными с точки зрения обычного русскоговорящего человека. Найти смысл можно в словаре иностранных слов или Интернете.
Кроме того- на Форуме есть много людей,которые смогут подсказать с этой формулировкой...
Затем, словосочетание "создатель системы"- совершенно точно подразумевает серьёзное образование, чёткую структурность в выбранном деле(а, может, и не только в деле...).
Описание, я думаю, в расшифровке не нуждается - всё очень понятно.
Может, только стОит обратить внимание на "идеи". Значит, обязательно должны быть идеи, без них - не то.
Снова приходим к образованию...
Причём, последующая деятельность должна быть открыта для многих, а не для избранных.
Конечно формулировка из книги очень краткая. Бывает и подлиннее-два-три предложения.
Зато - очень понятная, несложная - на мой взгляд. Возможно, Вы увидите здесь какой-то дополнительный смысл, знакомый лично Вам.
Интересная деталь - бывают такие формулировки, что ничего понять не получается.
У моей мамы такая была. Про что-так я и не поняла.
Но - то же самое оказалось у моей племянницы(бабушкиной внучки).
Вот и пойми теперь - о чём это и как реализовывать?
Хорошо то, что это - не единственная зацепка.
Ведь можно ещё учесть Лунные Узлы, Лилит и Селену.
Добавить номер лунного дня, в который родился...а. может и Сатурн.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 фев 2016, 11:52

Добавлено Вс май 15, 2011 20:51 Виндемеатрикс:
Еще очень важно учесть дома Лунных Узлов и Лилит(а также Селены), не учитывая дома картина будет не то что не полной, ее просто не будет!

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 фев 2016, 12:01

Добавлено Вс май 15, 2011 21:34 Liola:
Данхил, можете удивляться, но я не могу не написать о Вашем Сатурне...
Сейчас поймёте-почему.
**************************** :smile235:
Сатурн в Скорпионе.
Ключевое понятие: формирование жизненного стержня в затяжных экстремальных обстоятельствах.

Нахождение Сатурна в Скорпионе практически всегда бывает связано с тяжёлыми и весьма продолжительными жизненными испытаниями,ставящими человека на грань серьёзнейших жизненных потерь.
В глазах людей с Сатурном в Скорпионе приземлённые жизненные ценности постепенно теряют свой прежний смысл и мало-помалу вытесняются высшей духовностью. Жизнь учит таких людей полному избавлению от любых страхов, развивает их способность идти на всё во имя достижения поставленных целей.
Порой человек с Сатурном в Скорпионе, не выдерживая выпавших на его долю испытаний, начинает проецировать свои недостатки на тех, кто его окружает. Теряя веру в возможность позитивных перемен, такие люди зацикливаются на своих обидах, становятся убеждёнными пессимистами, превращаются в злопамятных и крайне мстительных фанатиков.

Удивительное дело, но Вы сумели вылезти из своих экстремальных обстоятельств и пойти искать осознанный выход в сложившейся ситуации! А это - очень дорого стоит.

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»