Мой Волшебный Календарь

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Элен » 18 июл 2015, 13:03

Вчера, в день Др, консервировала. Надеюсь, мои огурцы не разлетятся, кто куда)). И вчера удалось отдать справку в гос.учреждение вообще без очереди, ее не. было. Хотя обычно там толпа человек 20-30).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Герда

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Герда » 18 июл 2015, 13:12

Вот и думаю идти сегодня по магазинам в поисках ткани на платье :? .У подруги свадьба в конце августа. А подруга-Кот,кстати.

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Чук и Гек » 18 июл 2015, 16:39

Элен писал(а):Вчера, в день Др, консервировала. Надеюсь, мои огурцы не разлетятся, кто куда)). И вчера удалось отдать справку в гос.учреждение вообще без очереди, ее не. было. Хотя обычно там толпа человек 20-30).
Привет, Элен.
мы тоже слышали. что в именной день должно всё удаваться. Типа подарки получаете лишь после напряжения. Но обязательно в этом суть волшебного календаря. иначе накойляд он нам открылся.
Лошадь небось ходит кругами вокруг банки с огурцами. Прибедняются, что сено и овёс им нра. Блефуют. Сами мечтают о картохе с малосольными о.
Герда писал(а):Вот и думаю идти сегодня по магазинам в поисках ткани на платье :? .У подруги свадьба в конце августа. А подруга-Кот,кстати.
хоть решили. какого цвета брю платье? а то как кабаны так срочно в брюки влезут и постоянно с них не вылазят. на каблучищах к тому же. Все низы в лохмушках. Прекрасный пол называется.
а мы помидоры любим. начался сезон ттфу...чтоб не зырк.
Вот уж середина лета и жара прям утомляет. Недаром через пару дней уже Лев зарычит. месяц Льва в год Козы называется.
А Лев известный Повар - всем должен накрыть поляну...Из Небожителей - а значит...как-то хитромудро и по - царски. Посмотрим.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Герда

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Герда » 18 июл 2015, 18:43

Только платье и высокий каблук-я девушка ещё на выданье :mirror: У меня вчера в день Др. тоже огурчики были-малосольные на повестке дня, и вишня наконец то купилась в морозилку.

Герда

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Герда » 27 июл 2015, 22:38

Сегодня в день Лошадки моей коллеге Лошади свезло-наваяла перспективный контракт.. Ну и мне соответственно как непосредственному руководителю приятно и прибыль.И сегодня же довелось пообщаться с парнем Драконом-Рыбкой.Общение ни о чём конкретно, но было приятно и легко...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Аделаида » 05 авг 2015, 18:38

...подарки безвозмездные в краснокирпичный - это как? :be:

Ведь если по СГ ГК, то как бы...то чревато.
Ведь

СГ ГК

...в кармический день идёт некая расплата за старые ошибки, высвечиваются слабые места, окружающие норовят лягнуть побольнее . человек становится беззащитен, и все это чувствуют...
Таким образом, на чёрный ( кармический день) стОит запланировать неприятные, но нужные дела: отдачу долгов, уплата по счетам, поход к стоматологу и так далее...
С одной - то стороны - подарки в такой День не благоприятны. Так?
С другой - ведь надо посмотреть - а от кого подарки?

А если они от В Хозяина?..ага..
У самогО которого вообще-то Именной день :surprised:

И что, Слуге все те подарки надо игнорировать?
...я думаю, что нет.
Ибо добрая воля ВХозяина, действовавшего по своему индивидуальному 12 дневному Циклу, не может Слугою остаться без внимания.
...и - как - то, НО ОБЯЖЕТ.
даже подозреваю - чем отдать придётся...посмотрим. Я готова - если что. :aa:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Герда

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Герда » 05 авг 2015, 19:13

Аделаида писал(а):Ибо добрая воля ВХозяина, действовавшего по своему индивидуальному 12 дневному Циклу, не может Слугою остаться без внимания.
...и - как - то, НО ОБЯЖЕТ.
Послезавтра опять же в день Коняшки запланировано мероприятие, в результате которого с моей непосредственной помощью есть шанс уравнять счёт. Это я так пока думаю......

Герда

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Герда » 05 авг 2015, 19:15

Аделаида писал(а):Я готова - если что. :aa:
Если что-что? :aa:

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Аделаида » 09 авг 2015, 14:00

Герда писал(а):Если что-что?
...готова на достойный ответ ВХозяину...
Долг платежом красен?
Да и не в том Возрасте я, чтоб безответно подарки принимать... :oops:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Герда

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Герда » 10 авг 2015, 12:46

Да в общем-то практически ежедневно "благодарна" Коняшке. Ибо выдерживать с улыбкой на лице (причём неподдельной) "наставления -советы" Профессора-для Льва это героический поступок.(Живи сам и дай жить другим) да и весело бывает. Но мы то знаем.... :wink:
Паритет пока сохраняется,не люблю долгов.

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»