Танюта с катетером

Ну и раз пошла такая пляска, хорошо, держите одну историю.
Пришел, разделся, победил

В общем, дело было так) год обезьяны как раз шел)
После того как мне муж уже открытым текстом заявил, что он будет жить так как он хочет и нафиг ему ничего не нужно, я еще пыталась как-то поправить ситуацию, но он вход пустил тяжелую артеллерию, сказав мне, что я вообще не возбуждаю, и что мол он влюбился и если я хочу сохранить брак, то вот тебе список дорогая, того, что я хочу и что ты должна)) я подумала, подумала, ноябрь был, вообще мистический для меня месяц, столько событий произошло. Ну в общем я подумала, что а чего это я уже как пять лет сижу в заперти, ращу детей, а меня облили овном и вообще я себя хоронить не собираюсь и попросила одну женщину посидеть несколько часов с детьми, а сама рванула на молодежную тусовку ночную.
Ну и там конкурс стриптиза на сцене, все дела. Приглашаются желающие.
Нас целая команда желающих выперлась на сцену. Внизу толпень, на нас софиты направлены, ну и понеслась

После каждой композиции зал ревом голосовал кого со сцены убрать)
Ну я и добралась до финала

Класика жанра, в фаворитах осталась я тощая и девушка с аппетитными формами. Зал проревел ничью, подарили бутылку шампанского на двоих

Искупалась в ту ночь в овациях и быренько рванула обратно домой. Мальчишечку одного попросила, чтоб помог выбраться из зала, а то желающих продолжить было много)))
Через еще полтора месяца подала на развод. А бывший муж... Пусть у него все будет хорошо, в конечном итоге, он биоотец детей. Хотя настоящим папой им уже стал совсем другой человек

Вот и такое бывает, а вообще у меня же хореографическое прошлое))и есть еще она история в запасе

Джастис, да ладно тебе, а поговоритьпро секс. А пофантазировать, как какой-нибудь Ромни прижмет тебя крепко к себе