Мой Волшебный Календарь

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Аделаида » 01 июл 2015, 22:25

:smile34: очередной краснокирпичный не обманул в ожиданиях, но удивил разнообразием оттенков...
Изображение
Так получилось, что накануне была просто и буквально выжата до нитки открытой драматизирующей фаталисткой с реалистическим мышлением и Клоном по ДП. До поздней ночи в одиночку пришлось решать её проблемы( некому больше).

Утром, почувствовав, что нету больше сил( и меньше тоже) решила действовать на малых оборотах - плавно, без напряга и чисто по делу( хозяйствовать никто не отменял, да и - не умерла же!)

То да сё, чинно - благородно помню в том числе, что у очень мне близкой Соратницы природной оптимистки с логическим мышлением вот только что был ДР, и я должна её поздравить - подарком.

И вот в середине дня, зайдя о известный магазин, я выбираю ей подарок.
Сначала долго - тщательно раздумываю у витрины...потом вдруг узнаЮ, что к этому подарку положен бонус - выбирайте, мол, последний день...

Второй этап ( поиск подходящего бонуса) затягивается ещё на медленно - текучее время...и у меня в первый раз возникает ощущение, что этот товар кто-то отложил и мне его отдавать на кассу не очень- то хотят...но я его гоню от себя - мало ли что покажется в такой - то день.

О! Наконец, всё выбрано, и продавец уносит два подарка на кассу, предупредив, что АКЦИИ последний день.
Уф...подхожу к кассе, предвкушая ситуацию с вручением подарка (подруга здесь недалеко работает, вот - вот поздравлю...), выбираю подарочный пакет...
Кассир, улыбаясь, пробивает чек и объявляет мне немыслимую сумму.
И я в ответ ей улыбаясь говорю: это по акции, вы помните? Она безукоризненно мне отвечает:
- знаю я, а как же?

Пытается пробить по кассе во второй раз тот же самый мой подарочный товар...Программа выдаёт ей тот же самый результат.

Она идёт в отдел, а Время тяяянется.
Там выясняет, возвращаясь с ценником. Я ожидаю, а она пытается набрать вручную...

Так продолжается ещё несколько раз. Но результата никакого!
Товары в АКЦИИ те не участвуют и всё такое прочее( ей выдаёт компьютер).

Всё это Время я ощущала почти физически, что нахожусь как бы в ватно - пуховом Времени, где всё остановилось и все чего - то ждут...день Че?

Наконец, я очнулась и отменила покупку подарка. Так всем им и сказала: на нет и суда нет. И ушла.

П.С. Имениннице я вскользь рассказала о своей неудачной попытке. Обещала в след свой визит всё же её порадовать. А сегодня - не МОЙ День.
...кстати говоря, к вечеру, заехав в подобный же магазин, купила всё же из этой серии подарки + бонус БЕЗО ВСЯКИХ никаких препонов.
Такие они, эти краснокирпичные Дни... - у всех разные.
Вполне возможно, что главное всё же о с т а н о в и т ь с я.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Элен » 13 июл 2015, 22:15

Недавно, в день Кабана непонятным образом из телефона полностью пропали все контакты. Абсолютно все. Лш каким-то образом извлек их из инета (видимо, они как-то с аськой были синхронизированы). Но все контакты теперь 2-3 годичной давности. Пришлось через соц.сети обновлять заново у людей. Кто не обновился, тому видно не судьба). (Припали и данные былых женихов- некоторых я не удалила))).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

ork
СГ: Не знаю

Мой Волшебный Календарь

Сообщение ork » 14 июл 2015, 09:28

А у меня вчера (в день Лошади?) Касперский "слетел" в той части, что касается почты. И обратно не влетает.
Почтой моей что ли кто-то занимался? (Дату рождения пытался подправить? :ab: )

Л&C

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Л&C » 14 июл 2015, 09:45

Snork писал(а):А у меня вчера (в день Лошади?)
вчера вроде Обезьянкин день был? :ab:

п.с. я в позапрошлое воскресенье (5 июля) пошла к стоматологу на проф.чистку зубов (сначала, когда записывалась - не посмотрела, что это день :Dragon: , а когда поняла, что день мягко-говоря не очень удачный, решила - подумаешь кармический день, я же всего-лишь почистить зубы :biggrin: ).
короче, стоматолог предложил мне сделать анестезию, чтобы чувствительность убрать и неприятные ощущения.
после укола мне стало душно и я "отключилась" вообще и судя по-всему надолго.
когда очнулась - обнаружила вокруг себя весь персонал клиники.

п.п.с. люблю "шухеру" навести. чтобы не расслаблялись, блин... :bj:

ork

Мой Волшебный Календарь

Сообщение ork » 14 июл 2015, 10:14

Не в ту сторону посчитала? Ну и ладно. Точные науки - не моя сильная сторона:)
Ойой. С профчисткой мы всегда начинаем с того, что "попробую так, а там видно будет". И обходится всегда без наркоза.
...Про шухер: вот когда утром из вены кровь натощак сдавать нужно, медсестры все на меня опасливо косятся или даже спрашивают, не падала ли я раньше в обморок:) (Не падала).
Утро - не моя пора:)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Л. Росток » 14 июл 2015, 10:41

так ведь зверя и на сайте и на форуме вверху справа....
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

ork

Мой Волшебный Календарь

Сообщение ork » 14 июл 2015, 10:44

Так ведь это вчера было, а какой знак какого зверя был на сайте вчера, я не знаю:)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Л. Росток » 14 июл 2015, 10:49

Snork писал(а):Так ведь это вчера было, а какой знак какого зверя был на сайте вчера, я не знаю:)
так на главных страницах и сайта и форума стоит месячный календарь по дням...
(на форуме главная называется "Портал").
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Герда

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Герда » 18 июл 2015, 10:07

:hi: На День Кошака реагирую почему то больше чем на все остальные "волшебные". Родилась в Кабанячий день. С утра коты лезут из телевизора.по дороге на работу. написать вот срочно надо)))) А вот Дракон просто легко и непринуждённо проходит.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Мой Волшебный Календарь

Сообщение Аделаида » 18 июл 2015, 12:34

Герда писал(а)::hi: На День Кошака реагирую почему то больше чем на все остальные "волшебные".
Характеристику дня Без Слуг, надеюсь, помните?
http://www.xsp.ru/sh/online/r12d/?m=7&g=2015
Родилась в Кабанячий день. С утра коты лезут из телевизора.по дороге на работу. написать вот срочно надо))))
На то они и коты, чтоб лезть из всех возможных дыр. Завлекают.
А вот Дракон просто легко и непринуждённо проходит.
Антикарма так и прёт? Здоооорово. :sm250:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»