Не считается. Больше подходит на научную студенческую практику.TanyTA писал(а):
Я по студенчеству медсестрой в хирургии подрабатывала- в тч ставила мочевые катетеры мужчинам- это считается???
С другой строны опыт с мужчинами нарабатывался.)
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
Не считается. Больше подходит на научную студенческую практику.TanyTA писал(а):
Я по студенчеству медсестрой в хирургии подрабатывала- в тч ставила мочевые катетеры мужчинам- это считается???
Ооого! Интересно там наверное было! : )Рина писал(а):колитесьBellatrix писал(а):Не, ну Жанна еще же в самом начале мистически прозрела, что у меня есть пара историй))
Я как Кот-мемуарист держу их в лапке крепко, тема из без них живая)) Тем более это лично про меня, а не про неизвестных дять и теть
![]()
я вот в раннем студенчестве - официанткой в гей клубе по ночам работаластриптиз тогда ухаха был
зато геи много про предпочтения мужские в сексе рассказали, вооружили так сказать
)))
папа про мой опыт работы только с год назад узнал - долго в себя приходил ....
для него равносильно, что на панели...![]()
Это больше к чаевым.Князь Мышкин писал(а):А я в ночном клубе гардеробщиком подрабатывал!
Все вектора какие-то извращенцы получаются....Рина писал(а):колитесьBellatrix писал(а):Не, ну Жанна еще же в самом начале мистически прозрела, что у меня есть пара историй))
Я как Кот-мемуарист держу их в лапке крепко, тема из без них живая)) Тем более это лично про меня, а не про неизвестных дять и теть
![]()
я вот в раннем студенчестве - официанткой в гей клубе по ночам работаластриптиз тогда ухаха был
зато геи много про предпочтения мужские в сексе рассказали, вооружили так сказать
)))
1. У вас нормальный имиджjustice1986 писал(а):
1. Все вектора какие-то извращенцы получаются....
Теперь понятно почему я ненавижу свой имидж....
2. А мне нечего сказать, поэтому у меня реальное право всех и вся пилить поэтому поводу.
3. Я чиста перед Богом, Законом и Своей Совестью...
А вот и мой портрет:Figi писал(а):... Обаятельный счастливчик Змея. Ловец удачи.
а я люблю свой имидж, кайфууууууюjustice1986 писал(а):Все вектора какие-то извращенцы получаются....Рина писал(а):колитесьBellatrix писал(а):Не, ну Жанна еще же в самом начале мистически прозрела, что у меня есть пара историй))
![]()
)))
А мне нечего сказать, поэтому у меня реальное право всех и вся пилить поэтому поводу.
Я чиста перед Богом, Законом и Своей Совестью...
1). Я думаю, что имидж все же не нормален....и это больше всего бесит во мне.Figi писал(а):1. У вас нормальный имиджjustice1986 писал(а):
1. Все вектора какие-то извращенцы получаются....
2. А мне нечего сказать, поэтому у меня реальное право всех и вся пилить поэтому поводу.
3. Я чиста перед Богом, Законом и Своей Совестью...
2. Извращенка.
3. Даже ангелы не бывают чисты перед Богом, как и люди перед Законом и Совестью.
Как в девизе немецких фельдъегерей "Каждому свое, каждому по своим почестям".Рина писал(а):а я люблю свой имидж, кайфуууууую)
так глазами,- "амоооор" (с) и фсё)
есть что вспомнить, не стыдно перед собой![]()