justice1986 писал(а):Для меня этот альтруизм сложен и практически не возможен.уу вы моя дорогая эгоистка,кроме себя никого не видите и с такими рассуждениями вы будете жить с родителями и дальше,ибо вас так все устраивает и не надо напрягаться.Научитесь жить не только для себя но и для других,не только получать но и отдавать...
Другие люди как всегда сядут на шею и тоже начнут включать свой инфантилизм, пусть уж люди сами по себе живут.
А отдавать что-то, как-то не особо интересно, т. к. обычно взамен ничего не дается.
Просто в жизни работает, лишь такое "ты отдал то и то, а потом и вовсе все отняли...".
Отец так несколько квартир своим женщинам отдал... Спрашивается - нафига это делать?
И так люди друг у друга отнимают то, что им важно....
Зачем страдать ради кого-то? Когда можно и жить одному и при своем!
Люди, в большинстве своем, неблагодарные существа....и тут добреньким уж никак нельзя быть...
Таковы люди и такова жизнь.
...про СТРИПТИЗ
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
...про СТРИПТИЗ
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
...про СТРИПТИЗ
Суровые моралисты живы. это радует.Liola писал(а):По мне - так поганой метлой я бы стеганула дЩерь свою, услышь такую просьбу...
не понимаю только, что вас так возмутило?
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
...про СТРИПТИЗ
Прикольно)) спор двух дев, находящихся с одном возрасте и (!!!) одном социальном положении: не замужем и без детей
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _Натик
...про СТРИПТИЗ
[quote="TanyTA"]Прикольно)) спор двух дев, находящихся с одном возрасте и (!!!) одном социальном положении: не замужем и без детей
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
...про СТРИПТИЗ
В самом расцвете сил ;-)Натик писал(а):TanyTA писал(а):Прикольно)) спор двух дев, находящихся с одном возрасте и (!!!) одном социальном положении: не замужем и без детей
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
...про СТРИПТИЗ
напомню, что Собчак вышла замуж в 31 и ждет дитенка.Натик писал(а):... вы забыли добавить старых дев
Процитирую ее "перлы" в статусе "чайлдфри"
"Дети? Никогда о них не мечтала! - говорит Ксения Собчак. - Ребенок - это не ко мне. Не хочу я рожать и толстеть! Зачем мне это надо? Мысли о детях мне никакого удовольствия не приносят. Дети орут, гадят, а когда вырастают, начинают постоянно просить деньги. И весь этот кошмар продолжается лет до 25. Ты к тому времени состаришься и будешь никому не нужна".(с)
Так что сегодня беременной и счастливой женщине наверно стыдно читать свои опусы. Гуляйте, девченки!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- _Натик
...про СТРИПТИЗ
спасибо на добром слове)))TanyTA писал(а):Натик писал(а):В самом расцвете сил ;-)TanyTA писал(а):Прикольно)) спор двух дев, находящихся с одном возрасте и (!!!) одном социальном положении: не замужем и без детей
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...про СТРИПТИЗ
Много тому есть причин...Одна из них - всему СВОЁ Время. На неокрепшую Душу горчицу с хреном мазать - разъесть может зАпросто...Феликс Кибранский писал(а):Суровые моралисты живы. это радует.Liola писал(а):По мне - так поганой метлой я бы стеганула дЩерь свою, услышь такую просьбу...
У девушки Душа должна быть...как цветок, как лотос хрупкий, ароматный. А запах дыма сигарет её погубит.
И задохнётся Душа от копоти. Скукожится и умрёт. Потеря может быть невосполнимой.
Не уверена, что морализаторство это. Скорей, романтизация.
Так и живём.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Натик
...про СТРИПТИЗ
напомню, что Собчак вышла замуж в 31 и ждет дитенка.Gillann писал(а):Натик писал(а):... вы забыли добавить старых дев
Процитирую ее "перлы" в статусе "чайлдфри"
"Дети? Никогда о них не мечтала! - говорит Ксения Собчак. - Ребенок - это не ко мне. Не хочу я рожать и толстеть! Зачем мне это надо? Мысли о детях мне никакого удовольствия не приносят. Дети орут, гадят, а когда вырастают, начинают постоянно просить деньги. И весь этот кошмар продолжается лет до 25. Ты к тому времени состаришься и будешь никому не нужна".(с)
Так что сегодня беременной и счастливой женщине наверно стыдно читать свои опусы. Гуляйте, девченки!
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
...про СТРИПТИЗ
Вашими бы устами!...Liola писал(а):Много тому есть причин...Одна из них - всему СВОЁ Время. На неокрепшую Душу горчицу с хреном мазать - разъесть может зАпросто...Феликс Кибранский писал(а):Суровые моралисты живы. это радует.Liola писал(а):По мне - так поганой метлой я бы стеганула дЩерь свою, услышь такую просьбу...
У девушки Душа должна быть...как цветок, как лотос хрупкий, ароматный. А запах дыма сигарет её погубит.
И задохнётся Душа от копоти. Скукожится и умрёт. Потеря может быть невосполнимой.
Не уверена, что морализаторство это. Скорей, романтизация.
Так и живём.
А вообще - к чистому грязь не липнет.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪