Иногда их не тормошить а успокаивать надо...
Родителей так легко обмануть, не споря глупо с ними.
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
А может для начала не рожать детей, чтобы они не страдали от причуд данных персонажей, а просто сначала подумать и переосмыслить?Натик писал(а):Ну да,может мать сначала воспитывала ее в полном интантилизме,потом,поняв что это до добра не доведет и что девочка будет так и жить в розовых соплях дальше до 40 лет с родителями как в Италии(уже привели "достойный" пример для подражания спасибо) и решила выбить из нее это все таким шоковым действием как поход в мужской стриптиз клуб.Нам уже действительно остается сейчас только гадать,надо спросить все у самой мамы)
уу вы моя дорогая эгоистка,кроме себя никого не видите и с такими рассуждениями вы будете жить с родителями и дальше,ибо вас так все устраивает и не надо напрягаться.Научитесь жить не только для себя но и для других,не только получать но и отдавать...justice1986 писал(а):А может для начала не рожать детей, чтобы они не страдали от причуд данных персонажей, а просто сначала подумать и переосмыслить?Натик писал(а):Ну да,может мать сначала воспитывала ее в полном интантилизме,потом,поняв что это до добра не доведет и что девочка будет так и жить в розовых соплях дальше до 40 лет с родителями как в Италии(уже привели "достойный" пример для подражания спасибо) и решила выбить из нее это все таким шоковым действием как поход в мужской стриптиз клуб.Нам уже действительно остается сейчас только гадать,надо спросить все у самой мамы)
Честно говоря, мне никогда не нравилось с кем-то нянчиться и какие-то подгузники менять (это уже если начинать с самого начало), а потом ЭТО тащить в детсад, а потом в школу. Я представляю как мои родители мучились когда меня "рожали" и так далее, а я так подумала и понимаю, что эти кошмары точно не для меня.
Для меня этот альтруизм сложен и практически не возможен.уу вы моя дорогая эгоистка,кроме себя никого не видите и с такими рассуждениями вы будете жить с родителями и дальше,ибо вас так все устраивает и не надо напрягаться.Научитесь жить не только для себя но и для других,не только получать но и отдавать...
Просто сотни тех, кто бы проголосовал за "Класс!" сейчас купюры в труселя стриптизерам засовывают. Утром завтра и проголосуютКнязь Мышкин писал(а):А опрос-то получился какой равный!