...про СТРИПТИЗ

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 22:21

[quote="Князь Мышкин"]Как часто родители ошибаются насчёт таких домашних...
Иногда их не тормошить а успокаивать надо...
Родителей так легко обмануть, не споря глупо с ними.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Аделаида » 16 фев 2013, 22:22

WWWWWWWWWW
Инфантилизм(от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.
Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.
В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность...
Психический инфантилизм— незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности.
...о психическом инфантилизме обычно говорят лишь начиная со школьного и подросткового возраста, когда соответствующие особенности начинают выступать более отчётливо.
Одним из наиболее важных факторов развития психического инфантилизма являются родители человека, которые недостаточно серьёзно относятся к человеку в детстве, не позволяя принимать самостоятельные решения — тем самым ограничивая подростка (но не ребёнка) в свободе. То есть в инфантилизме человека, родившегося нормальным, могут быть повинны сами родители...
WWWWWWWWWW
Натик

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Простите за напоминание, но...либо не соглашусь с объяснением избавления от инфантилизма( сначала сами добиваемся, чтоб он был, а потом ищем любой способ в том числе и ШОКовый, чтоб его изжить). Удивительно, ей - бо.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Может, всё же, всему СВОЁ Время? И не надо будет применять лопату, что показать ребёнку, ЧТО у него ...под ногами( к примеру).
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Натик

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 22:29

Ну да,может мать сначала воспитывала ее в полном интантилизме,потом,поняв что это до добра не доведет и что девочка будет так и жить в розовых соплях дальше до 40 лет с родителями как в Италии(уже привели "достойный" пример для подражания спасибо

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

) и решила выбить из нее это все таким шоковым действием как поход в мужской стриптиз клуб.Нам уже действительно остается сейчас только гадать,надо спросить все у самой мамы)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

...про СТРИПТИЗ

Сообщение миг-29 » 16 фев 2013, 22:34

Натик писал(а):Ну да,может мать сначала воспитывала ее в полном интантилизме,потом,поняв что это до добра не доведет и что девочка будет так и жить в розовых соплях дальше до 40 лет с родителями как в Италии(уже привели "достойный" пример для подражания спасибо

) и решила выбить из нее это все таким шоковым действием как поход в мужской стриптиз клуб.Нам уже действительно остается сейчас только гадать,надо спросить все у самой мамы)
А может для начала не рожать детей, чтобы они не страдали от причуд данных персонажей, а просто сначала подумать и переосмыслить?
Честно говоря, мне никогда не нравилось с кем-то нянчиться и какие-то подгузники менять (это уже если начинать с самого начало), а потом ЭТО тащить в детсад, а потом в школу. Я представляю как мои родители мучились когда меня "рожали" и так далее, а я так подумала и понимаю, что эти кошмары точно не для меня.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Аделаида » 16 фев 2013, 22:36

При случае спрошу. Зуб даю.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

...а тема-то - как паровоз: ту-ту-ту...один опрос виднеется. За сутки( что ли) - надцать страниц?
Ох и нравы! Ох и интерес к альтернативному воспитанию

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Джастис, за причуды

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Натик

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 22:40

justice1986 писал(а):
Натик писал(а):Ну да,может мать сначала воспитывала ее в полном интантилизме,потом,поняв что это до добра не доведет и что девочка будет так и жить в розовых соплях дальше до 40 лет с родителями как в Италии(уже привели "достойный" пример для подражания спасибо

А может для начала не рожать детей, чтобы они не страдали от причуд данных персонажей, а просто сначала подумать и переосмыслить?
Честно говоря, мне никогда не нравилось с кем-то нянчиться и какие-то подгузники менять (это уже если начинать с самого начало), а потом ЭТО тащить в детсад, а потом в школу. Я представляю как мои родители мучились когда меня "рожали" и так далее, а я так подумала и понимаю, что эти кошмары точно не для меня.
уу вы моя дорогая эгоистка,кроме себя никого не видите и с такими рассуждениями вы будете жить с родителями и дальше,ибо вас так все устраивает и не надо напрягаться.Научитесь жить не только для себя но и для других,не только получать но и отдавать...

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 16 фев 2013, 22:42

А опрос-то получился какой равный!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

...про СТРИПТИЗ

Сообщение миг-29 » 16 фев 2013, 22:45

уу вы моя дорогая эгоистка,кроме себя никого не видите и с такими рассуждениями вы будете жить с родителями и дальше,ибо вас так все устраивает и не надо напрягаться.Научитесь жить не только для себя но и для других,не только получать но и отдавать...
Для меня этот альтруизм сложен и практически не возможен.
Другие люди как всегда сядут на шею и тоже начнут включать свой инфантилизм, пусть уж люди сами по себе живут.
А отдавать что-то, как-то не особо интересно, т. к. обычно взамен ничего не дается.
Просто в жизни работает, лишь такое "ты отдал то и то, а потом и вовсе все отняли...".
Отец так несколько квартир своим женщинам отдал... Спрашивается - нафига это делать?
И так люди друг у друга отнимают то, что им важно....

Зачем страдать ради кого-то? Когда можно и жить одному и при своем!

Люди, в большинстве своем, неблагодарные существа....и тут добреньким уж никак нельзя быть...

Таковы люди и такова жизнь.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Натик

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 22:45

Князь Мышкин писал(а):А опрос-то получился какой равный!

да уж)))))

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Gillann » 16 фев 2013, 22:46

Князь Мышкин писал(а):А опрос-то получился какой равный!

Просто сотни тех, кто бы проголосовал за "Класс!" сейчас купюры в труселя стриптизерам засовывают. Утром завтра и проголосуют

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»