Неее...Котов за хвост тянуть НЕ смею: я их слишком люблю...
Я к ним( котам) с почтением, как к высшим людям...
А вопрос вам задавала с одной-единственной целью - чтоб вы просмотрели Тему мою и всё-таки подтвердили, что по Селене нет поста, где она - в Близнецах...
И вы это подтвердили. Очень хорошо. Поэтому я вам и выкладываю.
************************************![]()
Селена в знаке Близнецы.
КАРМА ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА.
Ключевое понятие: проводник истинных знаний.
Высший уровень проявления: наивысшая благодать в жизни таких людей с Селеной в Близнецах связана с возможностью создавать из разрозненных обрывков знаний единую праведную информационную систему и быть проводником истинных знаний.
При этом человек не может и помыслить о том, чтоб просить награду за создание такой системы, точно так же, как обычный человек не претендует на особые награды за возможность дышать чистым, свежим воздухом.
Примерно так же и люди, проявившие Селену на высшем уровне, воспринимают как величайшую награду то, что им дано соединить обрывки информации в единую целостную живую систему знаний.
Средний уровень проявления: будучи проявленной на среднем уровне, Селена дарует человеку своевременный доступ к чистым, незамутнённым источникам информации.
Получая заслуженную награду за прошлые светлые деяния такой человек не знает практически никаких проблем во взаимоотношениях с родственниками и соседями, ему передают свои знания хорошие учителя. Жизнь таких людей наполнена интересными встречами, и благодаря этому они могут быстро развивать свои способности.
Низший уровень проявления: тому, кто проявляет Селену на низшем уровне, она некоторое время не позволяет опуститься до обманов и лжи, оберегает от случайных, нежелательных знакомств и опрометчивых связей.
Для того, чтобы укрепить свои связи с миром Света, человеку с Селеной в Близнецах нужно неутомимо снабжать окружающих верной, проверенной информацией, помогать им в учении, служить проводником чистых знаний.
Чё-нибудь хоть скажите, а?..
КАРМИЧЕСКИЙ путь: размышляем вместе(2)
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Добавлено Вс ноя 04, 2012 20:49 Liola:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
Добавлено Пн ноя 05, 2012 11:46 Nikoll:
Леля, спасибо) Освежили память)
У меня тоже Селена в Близнецах и в соединении с Марсом и в оппозиции с Меркурием)
Селена на низшем уровне у меня проявлялась с самого детства: я всегда знала, что врать ЛЮДЯМ нехорошо. Но мама у меня была оч строгая, поэтому приходилось прибегать ко лжи, в целях самосохранения. Мой обман быстро раскрывался, а за ним следовало неминуемое наказание (шланг от стиральной машины с завидной регулярностью отмечался на моем теле (я думаю, что здесь еще и Лилит в Овне подключалась))
Взрослея, мне все меньше хотелось врать. Мама очень зорко следила за моим моральным обликом: я ложилась спать до 18 лет в 21-00, дискотеки, посиделки с друзьями прошли мимо меня) За что я ей премного благодарна) Это все пришло ко мне в институте, но уже под неусыпным контролем моего мужа.
Селена на среднем уровне начала проявляться после замужества, но не в проработанном виде: ЛЮДЯМ я уже не врала даже в мелочах, слишком утомительно. Но особых способностей не было, потому как я еще не научилась не врать САМОЙ СЕБЕ. Учителя всегда были превосходные, даже просто прохожий мог сказать, что-то очень важное для меня, что переворачивало с ног на голову мое мировоззрение.
18 лет назад мой муж мне дал книгу, которую я должна была прочитать... Но мне все было некогда(( Я прочла ее в этом году... С оооогромным сожалением о том, что я не сделала этого раньше( Я нашла в ней ответы, на все свои вопросы и проблемы (на тот момент Нисходящий узел проходил по Близнецам) у меня это 9 дом.
Самый главный вопрос в КГ: как научиться не врать СЕБЕ? Как избавиться от игр собственного ума? как избавиться от собственных иллюзий?..
Живя в социуме, со всеми социальными штампами - это очень нелегкая задача. Очень мешает эгоцентризм (как это МЕНЯ, такую хорошую, смогли обидеть-обделить?? да Я же - ого-го!!), жадность (моееее! не дам!!! а ты мне что??) и стяжательство (не знаю, зачем мне ЭТО, но, авось, в хозяйстве пригодиться)
Ложь самому себе приносит массу неприятностей, а иногда даже приводит и к трагедиям. Только вчера беседовала со своим знакомым с нелегкой судьбой: трое детей, в разводе, жена злоупотребляет алкоголем и ведет беспорядочный образ жизни, родила 4-го ребенка от другого мужчины, он (другой) тоже не вынес - и ретировался(((
Как рассуждает знакомый: "Она - козааа, нехорошая редиска! " А он - белый и пушистый, хороший человек!
Я ему предложила пройти простым логическим путем - вернуться на 8 лет назад, на тот момент, когда они еще встречались...
- Любил?
- Любил!
- Слышал, что о ней говорили?
- Слышал! Но закрывал глаза, мне было все равно, что о ней говорили! Я ее любил!.. Хотелось секса, а о том, что от этого бывают дети, не думал! Мне было 20 лет!!!
Девушка забеременела... Аборт делать боялась из страха, больше не иметь детей. Вся ее семья мальчика убеждала слезами и уговорами не ломать жизнь девушке...
Друг:
- Я НЕ ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ, пойми!!!! Они меня убедили, Я их пожалел, я сам рос без отца, и не хотел, чтобы мои дети повторили мою участь!!!!! Я не слушал своих родителей, которые были против этого брака! (читай: Я - ГЕРОЙ и ВЕЛИКОМУЧЕНИК благородный!!! это, именно, так и было сказано мне, и это внутреннее убеждение его)
Я:
- А теперь посмотри на свою жизнь сейчас! Тебя в ЗАГС силой никто не тащил! Ты пренебрег своей внутренней честностью! Не проявил ее во внешнем мире, хотел ПОКАЗАТЬСЯ хорошим! И за всех порешал, что они теперь тебе будут по гроб жизни обязаны, что ты их спас от бездетности... У тебя теперь трое, а нее четверо детей! И все они растут БЕЗ ОТЦА... К скольким заблуждениям приводит неискренность, желание быть хорошим, а не поступать хорошо (поступать хорошо - это, ИМХО, поступать честно: не врать себе и людям).
*Для справки: первые роды - двойняшки-мальчики (7 лет), жизнь семейная после рождения наполнена массой неприятностей и метаний, забота о детях легла на плечи мужа, жена ушла в алкоголь и мужчин (тоже я думаю, не от хорошей жизни). Муж долго не вынес нагрузки ввиде работы и младенцев, начал тоже искать себя в компаниях друзей с периодическим возвращением в семью - видимо, из любопытства, не опомнилась ли жена, за время его отсутствия?!.. С себя начинать никто не хотел( Спустя 5 лет, в одно такое возвращение опять случился секс, который закончился опять незапланированной беременностью. Жена (не совсем уверенная в отцовстве) и муж (убежденный, что отец - не он) решили сделать аборт, муж дал жене денег... Но что-то не сложилось, деньги куда-то ушли... и еще потом деньги ушли... А малышка в животе растет... И вот в 7 месяцев жена требует у мужа "неподъемную" сумму на искусственные роды. Денег не оказалось, и родилась чудесная девочка Папа два года присматривался к малышке, не узнавая своих черт в ней. Семьи не получилось
- Аделаида
Добавлено Пн ноя 05, 2012 11:47 steel:
Liola писал(а):
Чё-нибудь хоть скажите, а?..Полностью подтверждаю данную характеристику. Любой хоть самый маленький секрет обязательно всплывает и очень ощутимо бьет.Liola писал(а):
2)Чёрная Луна(Лилит) в знаке Рыбы.
Ключевое понятие:зло в виде тайны и маскировки. Подмена вселенской гармонии собственной успокоенностью.
Существует весьма многочисленная группа людей, для которых любые тайны оказываются вредоносными, а самые близкие друзья вдруг оказываются ловко замаскированными врагами.
Все их тайные страхи, любая спрятанная вещь и даже самый незначительный бытовой секрет имеют для них чёрнокармическое значение.
Этим людям также кармически противопоказано заниматься шпионской деятельностью, чёрной магией и гипнозом, хотя практика показывает, что именно у них выше всего внутренняя тяга к данным видам деятельности.
Многие люди с такой кармой становятся наркоманами и алкоголиками, потому что их организм имеет склонность в больших количествах накапливать в себе все попадающие в него отравляющие вещества.
Средний уровень проявления: В наказание за кармические грехи, совершённые явно или тайно, человек становится открытым для любых гипнотических воздействий и чёрной магии. На него может быть взвалена тяжёлая работа в секретной лаборатории или тайной организации.
Людям с Лилит в Рыбах часто приходится сталкиваться с тайной местью,сглазом,порчей и прочими чёрно-магическими воздействиями. Враги приходят к ним под маской друзей. Не исключены расстройства психики,кошмарные сновидения,предрасположенность к галлюцинациям и лунатизму.
Тем, кто родился при Лилит в Рыбах, необходимо вести абсолютно трезвую жизнь, не курить и не злоупотреблять лекарственными препаратами. Противопоказаны также любые сеансы гипноза, спиритизма или магии.
Высший уровень проявления: В результате большой духовной работы по осознанию и искоренению своих скрытых пороков человеку удаётся выработать иммунитет к чёрной магии и другим колдовским приёмам воздействия на психику. Облегчаются ситуации, связанные с деятельностью всевозможных тайных агентств, секретных организаций и подпольных религиозных сект.
Значительно более устойчивой становится психика человека. исчезают ночные кошмары,возникает стойкое отвращение к алкоголю,табачному и наркотическому дурману.
Тем не менее, врождённая предрасположенность к перечисленным порокам существует, и таким людям необходимо постоянно держать себя в руках,чтобы вновь не поддаться старым соблазнам и не соскользнуть на низший уровень проявления Чёрной Луны.
Вероятно у меня высший уровень проявления, т.к. кошмарами не страдаю (3*тьфу), к религиозным сектам иммунитет (вообще не понимаю как туда народ попадает, это же чистой воды бредовые организации), к курению давно отвращение (бросил), наркота на меня вообще не действует.
А вот алкоголь - это отдельная тема, про которую нужно писать подробнее.
Вероятно у меня средний уровень проявления, т.к. то, что судьба оберегает от сомнительных связей - это я заметил еще очень давно, и у меня дар получать информацию и развиваться.Liola писал(а):
Селена в знаке Близнецы.
Ключевое понятие: проводник истинных знаний.
Высший уровень проявления: наивысшая благодать в жизни таких людей с Селеной в Близнецах связана с возможностью создавать из разрозненных обрывков знаний единую праведную информационную систему и быть проводником истинных знаний.
При этом человек не может и помыслить о том, чтоб просить награду за создание такой системы, точно так же, как обычный человек не претендует на особые награды за возможность дышать чистым, свежим воздухом.
Примерно так же и люди, проявившие Селену на высшем уровне, воспринимают как величайшую награду то, что им дано соединить обрывки информации в единую целостную живую систему знаний.
Средний уровень проявления: будучи проявленной на среднем уровне, Селена дарует человеку своевременный доступ к чистым, незамутнённым источникам информации.
Получая заслуженную награду за прошлые светлые деяния такой человек не знает практически никаких проблем во взаимоотношениях с родственниками и соседями, ему передают свои знания хорошие учителя. Жизнь таких людей наполнена интересными встречами, и благодаря этому они могут быстро развивать свои способности.
Низший уровень проявления: тому, кто проявляет Селену на низшем уровне, она некоторое время не позволяет опуститься до обманов и лжи, оберегает от случайных, нежелательных знакомств и опрометчивых связей.
Но в результате при взаимодействии с Черной луной в Рыбах (искажения информации) и Луной там же в Рыбах (эмоциональность) получается весьма противоречивая ядерная смесь, и я уже давно понял, что являюсь мастером самообмана 80 lvl. Поэтому у меня очевидные проблемы с принятием решений - я могу и получаю любую информацию, но точно зная, что интерпретирую её неправильно, тяну с решением. Окружающие воспринимают это как нерешительность, что приводит к неверному восприятию моих способностей и меня как человека, лишенного этого качества (и Жука в конце концов )
Для себя я решаю проблему принятия решений следующими способами:
1. Советоваться с окружающими, собирать рекомендации (это так же соответствует распространению информации, что является "+" к моей карме). Здесь следует отметить следующий момент - у всех наверное есть друзья и знакомые, дающие советы, которые при всей верности и привлекательности приводят в итоге к плохим последствиям, так вот - я обожаю таких людей! они всегда дадут вариант как не нужно поступать.
2. Выбирать решение, которое соответствует естественному течению жизни (но не плыть по течению).
3. Продумать, посчитать и выбрать не самое выгодное решение (более того - я столько раз убеждался, что лучшим решением является самое невыгодное, что теперь ищу только его
- Аделаида
Добавлено Пн ноя 05, 2012 12:13 steel:
Ох как мы с разницей в 1 минуту в кармический день началиNikoll писал(а):
Селена на низшем уровне у меня проявлялась с самого детства: я всегда знала, что врать ЛЮДЯМ нехорошо.
Про честность - я абсолютно честнейший человек. Может в какой-то мере это связано с плохой памятью, т.к. нужно помнить, что и кому говорил, и при не стыковках тебя быстро раскусят, а потеря лица для меня неприемлема. В любом случае для меня единственный способ не соврать - это уклониться от ответа. И тут, спасибо Nikoll, за эту мысль о том, что возможно моё нежелание думать (т.е. говорить с собой) о чем либо - это есть вранье себе самому.
При этом, я давно заметил, что когда я говорю только правду - то мне вообще никто не верит :/ai Приходится недоговаривать и тогда люди видимо дорисовывают в своем воображении детали, которые укладывают мою информацию у них в головах в какие-то более реальные, по их мнению, конструкции и верят в то, что я говорю.
- Аделаида
Добавлено Пн ноя 05, 2012 12:38 Nikoll:
Для вас:steel писал(а):
В любом случае для меня единственный способ не соврать - это уклониться от ответа...Приходится недоговаривать ...
"Я тебе никогда не врал: преувеличивал, не договаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать - НИКОГДА!" (с)
- Аделаида
Добавлено Пн ноя 05, 2012 13:59 steel:
Добавлено Пн ноя 05, 2012 14:25 Таня Ян:Не разделяю этого сарказма
под "уклониться от ответа" я имею в виду отказ от разговора на эту тему, а не сокрытие информации для ввода кого-либо в заблуждение.
Ну и кроме того у меня Черная луна в III доме, а это "Язык - враг человека", это я особенно остро понял за последние 1,5 года поисков работы и общения с работодателями - народ просто поголовно неадекватен и строит безумнейшие выводы на основе разговоров со мной. Мне лучше больше молчать.
а как же ваш виртуальный знак - вектор? Предназначение которого - БУДОРАЖИТЬ,
вам, как вы знаете, простительны резкие слова, это я по поводу ЧЛ в 3м, но вот некрасивых поступков совершать не следует, не поймут и не простят, основная фраза Льва - Я ХОЧУ, соизмеряя "хочу" с реальной возможностью будет регулировать равновесие, ИМХО.
- Аделаида
Добавлено Пн ноя 05, 2012 16:25 Nikoll:
Навеяно было знакомым, который так же имеет Лилит в Рыбах)) я ему это цитировала, он с себя даже смог просмеяться.steel писал(а):
не разделяю этого сарказма.Отказ от разговора свидетельствует о том, что суть вас не интересует, либо вам неприятно об этом говорить, чаще всего из страха. А это и есть "ввод кого-либо и себя, в том числе, в заблуждение)"steel писал(а):
под "уклониться от ответа" я имею в виду отказ от разговора на эту тему, а не сокрытие информации для ввода кого-либо в заблуждение.Я уже где-то слышала)) (и не только от вас)steel писал(а):
народ просто поголовно неадекватен и строит безумнейшие выводы на основе разговоров со мной.
Мне лучше больше молчать.
Сразу хочется напомнить мультик "Про Крошку Енота": брось палку и улыбнись!
Перестаньте считать, что народ неадекватен. Это такие же люди, как и мы сами)
Просто люди, со своими страхами и стереотипами)
- Аделаида
Добавлено Пн ноя 05, 2012 19:20 steel:
Добавлено Пн ноя 05, 2012 19:41 Nikoll:Я считаю фразу "отсутствие ответа - самый красноречивый ответ" вполне применимой.Nikoll писал(а):
Отказ от разговора свидетельствует о том, что суть вас не интересует, либо вам неприятно об этом говорить, чаще всего из страха. А это и есть "ввод кого-либо и себя, в том числе, в заблуждение)"Угу, только эти "просто люди" всерьез считают, что, например, написание вопросительного знака через пробел от слова - признак безграмотности и такие нам не нужны, или если у человека российская машина - значит он неудачник по жизни и не обладает нужными для работы качествами и т.д. и т.п.Nikoll писал(а):
брось палку и улыбнись! Перестаньте считать, что народ неадекватен. Это такие же люди, как и мы сами) Просто люди, со своими страхами и стереотипами)
У моего знакомого любимый ответ на любой вопрос: "Догадайся!"steel писал(а):
Я считаю фразу "отсутствие ответа - самый красноречивый ответ" вполне применимой.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на намеки (с)
Ему очень страшно, ИМХО, даже произносить свои мысли самому, а если их услышат люди, а если еще подумают про меня плохо. Неприятие себя таким, какой он есть - налицо.
А человек, который не может принять самого себя таким, какой он есть, - никогда не сможет принять других людей, такими, какие они есть(Люди озвучивают ваш мысли, которые очень глубоко спрятанные внутри вас! Именно поэтому вас это цепляет. Мне по долгу службы приходилось редактировать деловую переписку главного спеца - я плакала от смеха, но его авторитет в моих глазах даже не пошатнулся! У моего свекра было достаточно средств на пару машин, но техника его никогда не интересовала, он работал исключительно головой, даже кран починить не мог - за него это делали сыновья и другие специалисты.steel писал(а):
например, написание вопросительного знака через пробел от слова - признак безграмотности и такие нам не нужны, или если у человека российская машина - значит он неудачник по жизни и не обладает нужными для работы качествами и т.д. и т.п.
Каждому свое (с)
"Если вы будете оценивать рыбу по ее способности лазить по деревьям, то она проживет жизнь, чувствуя себя полной дурой" (Эйнштейн)
- Аделаида
Добавлено Пн ноя 05, 2012 22:37 Liola:
Добавлено Пн ноя 05, 2012 22:50 steel:steel, про Сатурн в Раке - продолжаем? Готов к получению очередной порции добра?
который день в ожидании, не могу даже спать!
- Аделаида
Добавлено Пн ноя 05, 2012 23:10 Liola:
как это? Не понимаю даже...
Впрочем - понимать нЕчего - трясти надо. В смысле: докладывать широкой общественности про
****************************![]()
Сатурн в знаке Рак.
Ключевое понятие:формирование жизненного стержня на основании опыта прошлого.
Людей с Сатурном в Раке жизнь учит сохранению неразрывных связей с предками и преемственности традиций. Такому человеку всегда бывает полезно оглянуться в прошлое и учесть предшествующий опыт.
Только с помощью богатого исторического опыта и осознания ранее совершённых ошибок таким людям удаётся создать свою собственную систему индивидуальных жизненных ценностей.
Лунный день. ???
Сижу вот и понять не в состоянии - у меня никак не получается 15 л.д.
А что получается? Аж 18.
И что станем обдумывать? Как станем мотивировать разницу АЖ в три дня, а?
Или выложить требуемый 15 л.д.,ибо так нужно заказчику??
Кто вмешается и рассудит, чтоб всё по честному и правдивому могло получиться?