...про СТРИПТИЗ
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
...про СТРИПТИЗ
...нет там никакого Пети и любви пока тоже не было...Девулька Не из ранних( бабушкой обслуживается и воспитана, мамой одевается).
Но всё же - речь не о девушке, а о поступке - как таковОм.
Заказан мужской стриптиз на 17летие собственными родителями...Принимается или отвергается?
Никакие личности мы здесь не обсуждаем. Мы пытаемся понять поступок.
А про объяснение мамаши - сама хотела бы понять и услышать...Может и доведётся. ;-)
Заказан мужской стриптиз на 17летие собственными родителями...Принимается или отвергается?
А про объяснение мамаши - сама хотела бы понять и услышать...Может и доведётся. ;-)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
...про СТРИПТИЗ
Может опрос проведем по поводу - кто принимает, а кто нет...?Liola писал(а):...нет там никакого Пети и любви пока тоже не было...Девулька Не из ранних( бабушкой обслуживается и воспитана, мамой одевается).
Но всё же - речь не о двушке, а о поступке - как таковОм.
Так маленькое предложение...

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
...про СТРИПТИЗ
Вот без объяснения мы можем лишь строить догадки...Liola писал(а):... Мы пытаемся понять поступок.
А про объяснение мамаши - сама хотела бы понять и услышать...Может и доведётся.
И девушку интересно было бы понять тоже.

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
...про СТРИПТИЗ
Жюстисе, я почему то уверена, что из вас получится замечательная мама. Ну там пару уголков срезать и всё будет ок.
Подпись
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
...про СТРИПТИЗ
Слишком много принципов.)yalolya писал(а):Жюстисе, я почему то уверена, что из вас получится замечательная мама. Ну там пару уголков срезать и всё будет ок.
В хороший колодец вода польется.)
Каждому свое.
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
...про СТРИПТИЗ
Да с 17 лет встречаются,в 18 лет уже замужем,писала Рина если я не ошибаюсь, она в 18 лет вышла,следовательно лет с 17 лет гуляла с будущим мужем,а может и раньше.Ну мне 25 лет,считаю что я должна уже быть замужем года 3.Ибо болтаться туда сюда девушке не пристало,пора создавать семью.А когда ее еще создавать если не в молодом возрасте,когда есть желание и силы идти вместе по жизни и вместе к чему то стремиться?justice1986 писал(а):А что у нас в 17 лет выскакивают замуж? По-моему несколько позже это происходит, если я не ошибаюсь.Натик писал(а): Кто развращается?Девушка в 17 лет?Ей замуж скоро выходить,она уже не ребенок.А там уж извините не в куклы играть а жить полноценной жизнью и детей рожать.Или 17 летней девчонке надо рассказать сказку про аиста с капустой?В каком мире вы живете?Идем дальше...Дети на родителей могут опираться до 18 лет,дальше уж извини-в свободное плаванье.Каждый человек опирается сам на себя,имеет свою голову на плечах и волен делать в этой жизни выбор сам что есть хорошо а что плохо.Если уж тут стали приводить в пример такие страны как Америку,так там вообще дети учась подрабатывают и с 16-18 живут отдельно,думая своей головой.Это у нас до 30 живут с мамочками папочками,в розовых очках и на той соломке что подстелили родители.Потом когда родители умирают,сами не в состоянии сантехника вызвать уже не говоря а самообеспечении.Родители могут только подсказать,направить,посоветовать,но РЕШАЕТ и ЖИВЕТ каждый человек САМ.А если всю жизнь на кого то опираться то уж извините-инфантилизм какой-то.Вот это я считаю огромной ошибкой родителей.
Мне 26 лет (возраст Кабана), памятуя себя в возрасте Крысы, как-то не стремилась производить роль "невесты" (считается что этот возраст романтичен, но не настолько серьезен чтобы думать о Супружестве...) и не думала тогда об этом. Только вот сейчас думаю, но уже с приземленным и реалистичным взглядом Кабана смотрю на это и с некоторым расчетом.
В Италии до 40 лет живут с родителями, тут уж ничего удивительного. И тем более Быка с Лошадью сравнивать как-то не очень, у обеих стран разная методика воспитания и традиции, и все такое прочее.
Решает человек сам когда реально он имеет возможность реалистично взглянуть на мир и людей. И не зря есть такой момент как наличие у людей дееспособности...и все такое прочее.
Я говорила не про всю жизнь, а в тяжелые моменты жизни (тут вы не много не точно читали).
Пока что в обществе нет определенной адекватности и в плане как научить ребенка думать головой в определенных жизненных ситуаций и так далее.
Если нравится сидеть под крылом у родителей до пенсии-поезжайте в Италию,там вас поймут.Нормальные родители такого не позволят,они пустят ребенка на вольные хлеба и дадут ему жить самостоятельно.Сам человек так никогда не решит что ему пора реалистично взглянуть на мир пока будут папочка мамочка рядом,вытирая сопли "ребенку".
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...про СТРИПТИЗ
Добавила Опрос с лёгкой руки Джастис
Честно говоря, сама собиралась это сделать сразу, но никак не могла сформулировать варианты ответов. А тут - раз! - и всё получилось.
Честно говоря, сама собиралась это сделать сразу, но никак не могла сформулировать варианты ответов. А тут - раз! - и всё получилось.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
...про СТРИПТИЗ
Клоны в день Петуха поняли с полуслова.Liola писал(а):Добавила Опрос с лёгкой руки Джастис

Деловая пирамида работает. ;-)
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
...про СТРИПТИЗ
Ну ежели как говорите девчушка такая домашняя,то мое мнение что мать ее хотела так растормошить,скорее всего для 17 лет она была слишком инфантильной)Больше пока ничего на ум не приходит)Liola писал(а):...нет там никакого Пети и любви пока тоже не было...Девулька Не из ранних( бабушкой обслуживается и воспитана, мамой одевается).
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
...про СТРИПТИЗ
Как часто родители ошибаются насчёт таких домашних...
Иногда их не тормошить а успокаивать надо...
Родителей так легко обмануть, не споря глупо с ними.
Иногда их не тормошить а успокаивать надо...
Родителей так легко обмануть, не споря глупо с ними.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»